RA1000 Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 да не плохая а как с ним договарится?и номер помоему не отвечает? сможем зделать из неё конфетку типа этой?кстате я куплю но ты мне поможеш советами ,я полагаюсь на тебя !ты супер АС в етом отвечаю. извеняюсь за оффтоп 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) спасибо конечно же,ты мне льстишь)) с продавцом я говорил(nomrasi sakilda)чуточку с ветерком чел,но договорится можно об минусах машины,писал тут http://www.auto.az/f...post__p__908484 Изменено 14 октября 2011 пользователем Apollon 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 с продавцом я говорил(nomrasi sakilda)чуточку с ветерком чел Maşını yerə zəncirləyib 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 с продавцом я говорил(nomrasi sakilda)чуточку с ветерком чел Maşını yerə zəncirləyib O necə olur, Elçin? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 O necə olur, Elçin? Məndə başa düşə bilmədım. Yəqin yerə ştır vurub və zəncirlə bamperin kronşteyninə bağlayıb. O maşın dostoynıy xozeyin axtarır, kim o maşını alsa ALLAH xeyrin versin. Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 Məndə başa düşə bilmədım. Yəqin yerə ştır vurub və zəncirlə bamperin kronşteyninə bağlayıb. O maşın dostoynıy xozeyin axtarır, kim o maşını alsa ALLAH xeyrin versin.тебе это хозяин сказал?дейирям дя,он ветренный конкретногулаг гюндя бир "шей" эшидмяся,кар олар!! Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 тебе это хозяин сказал?дейирям дя,он ветренный конкретногулаг гюндя бир "шей" эшидмяся,кар олар!!Нее, я же не знаком с ним. Шекиллери бойудуб диггетле баханда гордум. И мне очень жалько стало машину. Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 догурдан ээ,он ее привязал как тяпягёза в мультиках )))жалко не машину,а того,кто думает что ее этим путем не украдут)) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 опаздывает деяндя,кроме тебя ведь никто не знал Ямиоглу, как и обещал, не проговорился никому! Я гроб, в таких разговорах 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 Ямиоглу, как и обещал, не проговорился никому! Я гроб, в таких разговорах ааа,айиб олар амиоглу,кто сомневался и кроме того,это было взаимно)) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 догурдан ээ,он ее привязал как тяпягёза в мультиках )))жалко не машину,а того,кто думает что ее этим путем не украдут))Клянусь, если я на два месяца раньше зарег.ся на сайте, я б продал копейку и купил что нибудь подобнее.. (ты уже заразилее меня, хочется менять машину на тройку) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 Клянусь, если я на два месяца раньше зарег.ся на сайте, я б продал копейку и купил что нибудь подобнее.. (ты уже заразилее меня, хочется менять машину на тройку)хорошо что ты не водил тройку(сообят асл тройкадан гедир)тогда стопудова захотел бы поменять машинугардаш,тройка,мега шедевр 70-80х годовэто была реальная угроза в конкуренции в своем классе,для немецких машинне побоюсь сказать этого,для мерина и биммера в том числеа конкурировать с другими советскими машинами,хм,это вообще ералаша самая неудобная и некомфортная,это 01,011))П.С:Эпидемия на сайте уже давно,не говорю уже об городе))) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 хорошо что ты не водил тройку(сообят асл тройкадан гедир)тогда стопудова захотел бы поменять машинугардаш,тройка,мега шедевр 70-80х годовэто была реальная угроза в конкуренции в своем классе,для немецких машинне побоюсь сказать этого,для мерина и биммера в том числеа конкурировать с другими советскими машинами,хм,это вообще ералаша самая неудобная и некомфортная,это 01,011))П.С:Эпидемия на сайте уже давно,не говорю уже об городе)))В таком случае срочно меняю копейку на тройку, с доплатой. П. С. Гардаш, осмелюсь сказать, слишком переувеличиваешь тройку, забывь сказать про шестйорку. Я както помню те времена - когда тройка оставалось в тени, по сравнению с 6-ой. В те времена малолитражка с 1.6 л обьёмом (притом не штучный, а для массового производство) было что-то. 6-ка считалось люксом (как и тройка, но стояло чуть выше). А ныне из за того что тройка попало в Красную книгу, имеет ценност как раритет (как для тебя, так и для меня и для многих). Только не в обиду, как гардаш я высказал своё мнение. Ответ будеть? 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 конечно будетмогу обосноватьтак как в те годы,в отсталом союзе,мега модно считалось быть продвинутымто есть быть в теме среди новинок,жить в ногу с современностьюи не быть так,как привыкли большинство советские люди,жить серо и скучнопо этому любая фигня,которая редко встречалась,считалась что то не из сего мирапомнишь Москвич 2141(алеко),когда только он вышел,не помню 86 или 87-ой годтогда он считался чуть ли не НЛО,все говорили - ая,бу няди аяяясыновья чиновников,включая самих же,покупали это дерьмо на колесахну и что,сейчас эти "машины" в качестве будок для продажи сигаретчто хочю сказать,так как 06 вышел после 03,само собой он считался каким то особым,точно так же как и последующие вазовские моделина счет того,что преувеличиваю,я был готов к таким коментам)тоже можно обосновать))кстати,только что получил письмо на мыло,предлагают шаху 2001-го годаза 6000$,с пробегом в 200км.Машина не в Баку 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 конечно будетмогу обосноватьтак как в те годы,в отсталом союзе,мега модно считалось быть продвинутымто есть быть в теме среди новинок,жить в ногу с современностьюи не быть так,как привыкли большинство советские люди,жить серо и скучнопо этому любая фигня,которая редко встречалась,считалась что то не из сего мирапомнишь Москвич 2141(алеко),когда только он вышел,не помню 86 или 87-ой годтогда он считался чуть ли не НЛО,все говорили - ая,бу няди аяяясыновья чиновников,включая самих же,покупали это дерьмо на колесахну и что,сейчас эти "машины" в качестве будок для продажи сигаретчто хочю сказать,так как 06 вышел после 03,само собой он считалсякаким то особым,точно так же как и последующие вазовские моделина счет того,что преувеличиваю,я был готов к таким коментам)тоже можно обосновать))кстати,только что получил письмо на мыло,предлагают шаху 2001-го годаза 6000$,с пробегом в 200км.Машина не в Баку Описал всё как было. Я не помню, но по словам отца 1975 году купил тройку. Спустя трёх лет, тоист как только поступили на продажу,1978 году поменял на шестёрку. Я помня только 80-е годы. Даже не смотря на то что уже появились 5-е и 7-е модели, шестёрка считалась королём. А про москвича я точно помню. Даже первый раз за историю советов дали в кредиты. Эти москвичы даже пошли в замену на ГАЗ 24 в службе такси. П.С. Попадётся выгодное тройка поменяю машину, но только как минимум в следующем году. Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 шестерка вышла в 1976-омчто,как было,уже выяснили)но факт того,что 06(не путать с модой)никогда не была и не сможет быть лучше тройкивсегда останется фактом,и это не только я говорю)элементарно тираж тройки,уже стоит особняком высше всех вазовских машинне буду говорить уже об бесконечных особенностях тройкиИншаллах сам вспомнишь мои слова,при знакомстве с тройкойвосстановлениеhttp://www.youtube.com/watch?v=_v1ahDH3Jx0&feature=related 5 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 шестерка вышла в 1976-ом что,как было,уже выяснили) но факт того,что 06(не путать с модой)никогда не была и не сможет быть лучше тройки всегда останется фактом,и это не только я говорю) элементарно тираж тройки,уже стоит особняком высше всех вазовских машин не буду говорить уже об бесконечных особенностях тройки Иншаллах сам вспомнишь мои слова,при знакомстве с тройкой Созуне гуввет - Отец менял 3-ку на 6-ку из за моды. Цвет - эолотое руно. После эта машина досталась мне. Когда я был студентом. Собрал заново, покрасил в белый цвет. Это было давно. Тройки у меня не было. Гелен ил АЛЛАХ гойса йахшы 03 душсе дейишерем. 3 Цитата
Назим Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 П.С:Эпидемия на сайте уже давно,не говорю уже об городе)))Сейчас мода на флиппера пошла, потом все будут занижать, ставить колпаки) Цитата
Apollon Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Опубликовано: 15 октября 2011 Сейчас мода на флиппера пошла, потом все будут занижать, ставить колпаки)на современные машины?это же будет компот 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 апну темунапомню,что данная тема,несет миссию уже для трех юзеров сайта))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.