SWIMMER Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 я рисую хорошо !могу быть в жюри Эм запросто ....!
Emazonka Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Опубликовано: 30 декабря 2010 тогда о97, герц и свиммер будут в жюри! с этим и порешили. готовьтесь быть лояльными, обаятельными и неподкупными! еще от эфира сделаем приз зрительских симпатий. адельна!
Emazonka Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) сборы начнем с числа 3-4 января. один из вариантов подарков предлагаю сделать 10 маечек эфир вс. у нас есть представители рекламных компаний, которые займутся нанесением. мы оплатим. нужно просто узнать будет возрастную категорию участников. года два назад я организовала выставку диане из дома для глухонемых. дома до сих пор висит её картина... правда я там аукцион устроила и коробку с пожертвованиями для их интерната, чтобы детям мольберты купить и все такое... но там было проще. нас меньше, но и в малом количестве сила да пребудет с вами сила!!! Изменено 30 декабря 2010 пользователем Emazonka
MagerramoFF Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 сборы начнем с числа 3-4 января. один из вариантов подарков предлагаю сделать 10 маечек эфир вс. у нас есть представители рекламных компаний, которые займутся нанесением. мы оплатим. нужно просто узнать будет возрастную категорию участников. года два назад я организовала выставку диане из дома для глухонемых. дома до сих пор висит её картина... правда я там аукцион устроила и коробку с пожертвованиями для их интерната, чтобы детям мольберты купить и все такое... но там было проще. нас меньше, но и в малом количестве сила да пребудет с вами сила!!! А какой дет. дом будет? мердеканский? 3-4 сообщите конкретно. рад буду помочь
Emazonka Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Опубликовано: 30 декабря 2010 не детдом. интернат для больных детей, сердечники. есть сироты, есть дети из очч неимущих семей. дети да и тем и этим нужно внимание.
Ricco Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 у Фариза есть мои контакты , как что звоните , помогу
Герц Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 Эма давай после 7, хотябы 8 числа7 я только прилетаю
Farid_678 Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Буду рад участвовать в етой благородный деле.
Fuad123 Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 сборы начнем с числа 3-4 января. один из вариантов подарков предлагаю сделать 10 маечек эфир вс. у нас есть представители рекламных компаний, которые займутся нанесением. мы оплатим. нужно просто узнать будет возрастную категорию участников. года два назад я организовала выставку диане из дома для глухонемых. дома до сих пор висит её картина... правда я там аукцион устроила и коробку с пожертвованиями для их интерната, чтобы детям мольберты купить и все такое... но там было проще. нас меньше, но и в малом количестве сила да пребудет с вами сила!!! Эма,меня забыла ! я, за ! поддерживаю полюбому ! контакты мои знаете.
Emazonka Опубликовано: 4 января 2011 Автор Опубликовано: 4 января 2011 скоро скоро скоро...всем держать руку на пульсе. все записаны, всех помнят...никто не останецо при деньгах.эмазонка разоринья ©
_horse_ Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 сборы начнем с числа 3-4 января. один из вариантов подарков предлагаю сделать 10 маечек эфир вс. у нас есть представители рекламных компаний, которые займутся нанесением. мы оплатим. нужно просто узнать будет возрастную категорию участников. года два назад я организовала выставку диане из дома для глухонемых. дома до сих пор висит её картина... правда я там аукцион устроила и коробку с пожертвованиями для их интерната, чтобы детям мольберты купить и все такое... но там было проще. нас меньше, но и в малом количестве сила да пребудет с вами сила!!! привет всем! я тоже с вами! Эмма, у тебя были мои No-ра, так что - звони!
Farid_678 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 подарки для развития эрудиции и мышленияно надо изначально узнать какой уклон у их заведения...поговрю с дирекотром после НГБрат что могу сделать? У нас есть в магазине такие доски+книгa. Внутри есть рисунки, цифры, букви. Можно их покрасить и стереть. На днях сфоткаю.И с прошлого раза у меня остался 50 ман.Если что звони 050 3897089
need4speed Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 ребята, давайте давсе деньги у одного человека держатьпредлагаю кандидатуру Фариза
Emazonka Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 так она давно и утверждена. предлагаю начать нашу акцию с этой минуты 3
need4speed Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 у меня 28азн с прошлой поездки, плюс что-то у других форумчанпожалуйста, те кто хочет внести средства-свяжитесь с В-зеером (Фариз, оставь плиз тут свой номер на всякий)
V-zeer Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 пожалуйста, те кто хочет внести средства-свяжитесь с В-зеером (Фариз, оставь плиз тут свой номер на всякий)055-5800069050-6215780плюс что-то у других форумчанУ кого сколько, уточни плиз.
Alishka Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Очень хорошая идея.Я тоже с Вами.Свяжусь с Фаризом.Каждый раз когда посещаю такие места потом неделями места себе не нахожу. Но это очень полезное дело. Поддерживаю! 1
Emazonka Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 20 манат и 20 долларов у нежной. я скажу она свяжется с тобой, фариз. плюс она что-то от себя хотела добавить нидик, ты говорил с валентиной петровной их или как там её нужна информация)))
Javid Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Многоуважаемая, как по-вашему, сколько в общем денег хватит на все это?!чтоб знать минимум вклада
Рекомендуемые сообщения