Автоманьяк Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 подарки для развития эрудиции и мышленияно надо изначально узнать какой уклон у их заведения...поговрю с дирекотром после НГЖдём новостей.
097 Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 для меня друг - не просто слово или звук, гага думаю, нам надо выбрать три разные темы, чтобы номинировать побольше и без обид. моё видение таковое: 1 тема: мои сны (будем знать об их страхах и мечтах. именно это дети и изображают в этой тематике) 2 тема: я ангел (а все дети ангелы..не секрет) 3 тема: кем я хочу стать. моя будущая профессия 4 тема .что такое ауто.аз , правильный ответ это круг,разделённый центрально на 4 состовляющей части, диаганальные части кот имеют одинаковую цветовую гамму (с)))
MagerramoFF Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Эма, скажи что надо, во всяком случае +20 ман от меня.Я могу не увидеть или забыть, поэтому внесите в список меня и если что пищите в ПМ Изменено 28 декабря 2010 пользователем Zone_77
Javid Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Однозначно, безповоротно, всегда готов помочь чем могу.Тем более с Эфиром!!!Автор, низкий поклон за тему
vegas Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 +1 Нид фо спид,если нужны книги или игры развивающие,свяжись со мной,знаю пару мест,где можно купить качественные вещи по хорошим ценам
Phobia Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 я с Вами. Эма если можно будет включите свой ПМ.
Derzak Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо тебе Эля, присоединяюсь с большим удовольствием.
Emazonka Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Опубликовано: 30 декабря 2010 кто хочет попасть в детское жюри для оценивания рисунков? по мне так это должны быть люди, которые могут рисовать и видеть больше, чем изображено. три человека в жюри! (от меня 097 ) нужны ещё двое.... ребята, кто рисует? откликнитесь один для кассы! человек, которому доверяет весь эфир - визир)))) и одного биг босса! ниди
Герц Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 человекиии я приеду дай Бог 7 числа и присоеденюсь к вамкста я тоже рисую))))моя хата всегда с Эфиром...
Emazonka Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Опубликовано: 30 декабря 2010 Эма если можно будет включите свой ПМ.пм - ад... я тебе нужен?человекиии я приеду дай Бог 7 числа и присоеденюсь к вамкста я тоже рисую))))моя хата всегда с Эфиром...приезжай из своей грузии сначала и принимайся за дело.самед сказал, самед сделал! © смотри, герц ааа, весь форум видел - ты обещала. я в тебя верю.знаю, что все не почитала. найди на первой странице информацию о конкурсе.даги, не молчи. лезгинская мафия форева! пиши ну.
Герц Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 пм - ад... я тебе нужен?приезжай из своей грузии сначала и принимайся за дело.самед сказал, самед сделал! © смотри, герц ааа, весь форум видел - ты обещала. я в тебя верю.знаю, что все не почитала. найди на первой странице информацию о конкурсе.да Зуля сказала Зуля сделает)))ГяляЖяям))) и буду рисовать)))
Phobia Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 пм - ад... я тебе нужен?Так и понял. Разве только чтобы оповестить, когда едем, кому передать деньги и т.п.
Emazonka Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Опубликовано: 30 декабря 2010 Так и понял. Разве только чтобы оповестить, когда едем, кому передать деньги и т.п. пиши в комментах или ниди
Emazonka Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Опубликовано: 30 декабря 2010 кто посмел?! срочно внести имя аббас еще раз !!!!
Рекомендуемые сообщения