West Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 Предлагаю вам услуги JailBrake и перепрошивки телефонов и т.д.JailBrake Apple OS 4.1:Ipod Touch - 15 AZNIphone 3G/3GS - 15 AZNIphone 4G - 20 AZNIpad - 20 AZNПерепрошивка:Nokia - 12 AZNNokia (без потери личных данных) - 15 AZN (занимает много времени)Blackberry:OS5 (русский) - 15 AZNOS6 (русский) - 20 AZN (данные на телефоне сотрутся)Перепрашивкой Apple не занимаюсь, т.к. это можно самому делать через Itunes, особых усилий не надо.В скором времени будут и услуги Unlock-a телефонов.Связь:* 0554557575 (Зия)* [email protected]
Abbas_DXB Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 Я Jailbreak iPhone 4, сделал сам, дома, без особых усилий Не дороговато ли?
West Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря 2010 Я Jailbreak iPhone 4, сделал сам, дома, без особых усилий Не дороговато ли? Я рад за тебя Аббас. Нет, цены нормальные.
097 Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) это намного лучше,чем сидеть на корточках на мяхле,и обсуждать бах 10 ка 010 кечиб,филанкясин гохумуду зат....так что Баджарана джан гурбан Зия,любую четвёрку айф можно прошить ? Изменено 21 декабря 2010 пользователем 97
West Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря 2010 это намного лучше,чем сидеть на корточках на мяхле,и обсуждать бах 10 ка 010 кечиб,филанкясин гохумуду зат....так что Баджарана джан гурбан Зия,любую четвёрку айф можно прошить ? Ты имеешь ввиду JailBrake-нуть? Думаю, что да, просто нужна определённая прошивка.
West Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря 2010 она есть у тебя в наличии?Да, это не проблема.
AVTOSUREN Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 Если в айфоне стоит прошивка последня, то нельзя! + Ещё есть понятие прошивка модема телефона(это и есть сеть) там тоже такой сёйбят.Это разные вещи. И! Очень важная вешь!- Если стучайно обновишь на последнюю версию прошивки, то потом придётся 6-8 месяцев ждать пока сделают джеилбрек. Речь идёт только об блоченных. т.е. не фактори анлок.Вэст, если отлично не разбираешься в этом, то ето может выйти тебе боком.
West Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря 2010 Если в айфоне стоит прошивка последня, то нельзя! + Ещё есть понятие прошивка модема телефона(это и есть сеть) там тоже такой сёйбят.Это разные вещи. И! Очень важная вешь!- Если стучайно обновишь на последнюю версию прошивки, то потом придётся 6-8 месяцев ждать пока сделают джеилбрек. Речь идёт только об блоченных. т.е. не фактори анлок.Вэст, если отлично не разбираешься в этом, то ето может выйти тебе боком.Есть хорошая вещь, как откат (downgrade), что я уже и делал.
AVTOSUREN Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 Есть хорошая вещь, как откат (downgrade), что я уже и делал.а как на счёт цифровой подписи от последней прошивки? как я знаю если его нет то не получается... Откат прошивки и модема?+ откат иногда глючит...вошшем я точно не знаю, я не профи в этом.Вопщем смотри сам, я почему написал? Мяним башыма гялиб уже )т.е. с моим тел.Как на счёт СитиГида с картой? короче, навигация? Сколько не записывали не выходит.На другие тел. получаются, на айфоне кака!
West Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 а как на счёт цифровой подписи от последней прошивки? как я знаю если его нет то не получается... Откат прошивки и модема?+ откат иногда глючит...вошшем я точно не знаю, я не профи в этом.Вопщем смотри сам, я почему написал? Мяним башыма гялиб уже )т.е. с моим тел. Как на счёт СитиГида с картой? короче, навигация? Сколько не записывали не выходит.На другие тел. получаются, на айфоне кака! Cпасибо за советы брат, как говорится буду тренироваться, практиковаться и т.д.
ELF Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Привет. Как раз вчера одна подруга вернулась из Европы. Хочет разблокировать свой Айфон 3. Покупал там. Сказал есть знакомый который делает. Там что надо делать чтоб здесь работал? Если можешь решить, куда тебе телефон принести?
West Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 Привет. Как раз вчера одна подруга вернулась из Европы. Хочет разблокировать свой Айфон 3. Покупал там. Сказал есть знакомый который делает. Там что надо делать чтоб здесь работал? Если можешь решить, куда тебе телефон принести?Tам Unlock нужен. Это немного геморная тема. Скажи, какая прошивка и я скажу получится у меня или нет.
Musa Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 недавно из Америки принес Айфон 4 хеч ким анлок элемир. World Telecom zad hech yerde elemirler deyirler ki, hele Bakida yoxdu sen bacarasan?
West Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 данного софта пока не существует.
Musa Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Westа может быть что его вообще не будет?
West Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 нет в скором времени появится. кстати у вас какая прошивка на нем стоит?
Musa Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 не знаю даже , а как можно определить?
Рекомендуемые сообщения