Перейти к содержанию

Услуги: Jailbrake & Перепрошивка

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Предлагаю вам услуги JailBrake и перепрошивки телефонов и т.д.

JailBrake Apple OS 4.1:

Ipod Touch - 15 AZN

Iphone 3G/3GS - 15 AZN

Iphone 4G - 20 AZN

Ipad - 20 AZN

Перепрошивка:

Nokia - 12 AZN

Nokia (без потери личных данных) - 15 AZN (занимает много времени)

Blackberry:

OS5 (русский) - 15 AZN

OS6 (русский) - 20 AZN (данные на телефоне сотрутся)

Перепрашивкой Apple не занимаюсь, т.к. это можно самому делать через Itunes, особых усилий не надо.

В скором времени будут и услуги Unlock-a телефонов.

Связь:

* 0554557575 (Зия)

* [email protected]

Опубликовано:

Я Jailbreak iPhone 4, сделал сам, дома, без особых усилий :lol:

Не дороговато ли?

Опубликовано:
Я Jailbreak iPhone 4, сделал сам, дома, без особых усилий :)

Не дороговато ли?

Я рад за тебя Аббас.

Нет, цены нормальные.

Опубликовано: (изменено)

это намного лучше,чем сидеть на корточках на мяхле,и обсуждать бах 10 ка 010 кечиб,филанкясин гохумуду зат....так что Баджарана джан гурбан :)

Зия,любую четвёрку айф можно прошить ?

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
это намного лучше,чем сидеть на корточках на мяхле,и обсуждать бах 10 ка 010 кечиб,филанкясин гохумуду зат....так что Баджарана джан гурбан :angry:

Зия,любую четвёрку айф можно прошить ?

Ты имеешь ввиду JailBrake-нуть? Думаю, что да, просто нужна определённая прошивка. :)

Опубликовано:
она есть у тебя в наличии?

Да, это не проблема.

Опубликовано:

Если в айфоне стоит прошивка последня, то нельзя! + Ещё есть понятие прошивка модема телефона(это и есть сеть) там тоже такой сёйбят.Это разные вещи. И! Очень важная вешь!- Если стучайно обновишь на последнюю версию прошивки, то потом придётся 6-8 месяцев ждать пока сделают джеилбрек. Речь идёт только об блоченных. т.е. не фактори анлок.

Вэст, если отлично не разбираешься в этом, то ето может выйти тебе боком.

Опубликовано:
Если в айфоне стоит прошивка последня, то нельзя! + Ещё есть понятие прошивка модема телефона(это и есть сеть) там тоже такой сёйбят.Это разные вещи. И! Очень важная вешь!- Если стучайно обновишь на последнюю версию прошивки, то потом придётся 6-8 месяцев ждать пока сделают джеилбрек. Речь идёт только об блоченных. т.е. не фактори анлок.

Вэст, если отлично не разбираешься в этом, то ето может выйти тебе боком.

Есть хорошая вещь, как откат (downgrade), что я уже и делал.

Опубликовано:
Есть хорошая вещь, как откат (downgrade), что я уже и делал.

а как на счёт цифровой подписи от последней прошивки? как я знаю если его нет то не получается... Откат прошивки и модема?+ откат иногда глючит...вошшем я точно не знаю, я не профи в этом.

Вопщем смотри сам, я почему написал? Мяним башыма гялиб уже )т.е. с моим тел.

Как на счёт СитиГида с картой? короче, навигация? Сколько не записывали не выходит.На другие тел. получаются, на айфоне кака!

Опубликовано:
а как на счёт цифровой подписи от последней прошивки? как я знаю если его нет то не получается... Откат прошивки и модема?+ откат иногда глючит...вошшем я точно не знаю, я не профи в этом.

Вопщем смотри сам, я почему написал? Мяним башыма гялиб уже )т.е. с моим тел.

Как на счёт СитиГида с картой? короче, навигация? Сколько не записывали не выходит.На другие тел. получаются, на айфоне кака!

Cпасибо за советы брат, как говорится буду тренироваться, практиковаться и т.д. :(

Опубликовано:

Привет. Как раз вчера одна подруга вернулась из Европы. Хочет разблокировать свой Айфон 3. Покупал там. Сказал есть знакомый который делает. Там что надо делать чтоб здесь работал? Если можешь решить, куда тебе телефон принести?

Опубликовано:
Привет. Как раз вчера одна подруга вернулась из Европы. Хочет разблокировать свой Айфон 3. Покупал там. Сказал есть знакомый который делает. Там что надо делать чтоб здесь работал? Если можешь решить, куда тебе телефон принести?

Tам Unlock нужен. Это немного геморная тема. Скажи, какая прошивка и я скажу получится у меня или нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

недавно из Америки принес Айфон 4 хеч ким анлок элемир. World Telecom zad hech yerde elemirler deyirler ki, hele Bakida yoxdu sen bacarasan?

Опубликовано:

данного софта пока не существует.

Опубликовано:

нет :) в скором времени появится.

кстати у вас какая прошивка на нем стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...