Автоманьяк Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо бро!Номера на обе машины я сам выбирал Олег, в Дубае обычные номера 5 цифр, а у меня 4 А тогда почему не 3000 или 0003?)Это у них по блату 4х значные выдают номера?Или за сумму определённую?) Вообще ничего с ней делать не хочешь?
Akses Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Аббас у вас пленки разрешают лепить? И есчо сколько стоит у вас Р8? Самый дешевый,списанный, агсу перевал стайл?
Abbas_DXB Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 Поздравляю! Такой двигатель и полный привод - превосходная гамма ощущений, не передаваемая ни одним автомобилем в этом сегменте. Полностью с тобой согласен Фарид, спасибо А тогда почему не 3000 или 0003?)Это у них по блату 4х значные выдают номера?Или за сумму определённую?)Вообще ничего с ней делать не хочешь? С нуля номера не начинаются брат, они могут быть только 5,4,3,2,1 значными. Чем меньше цифр, тем дороже номер. Естественно, 55555 будет стоить дороже чем, 367 например. У меня хороший знакомый в гаи, эти номера брал по хорошей цене, без блата
Najiko Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Salixnan ))) Shaddilxara suresen )))))) Полный привод , не Москвавнын малыды )))
Abbas_DXB Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 Аббас у вас пленки разрешают лепить?И есчо сколько стоит у вас Р8? Самый дешевый,списанный, агсу перевал стайл? Законом разрешено 35%, но можно и до 50% ставить. Дальше штраф, штрафная и тд. За 60-70к Р8 можно найти, только состояние ...
Abbas_DXB Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 Salixnan ))) Shaddilxara suresen )))))) Полный привод , не Москвавнын малыды ))) Sag ol ay brat! Mende winter rejim da var, gelecem Moskvaya, sam svoim peshkom Yeri yoxdu Иди ала отсюда, пахыл
YSML Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Paxil niye?(( goz qaytariramda (( incidim vse
Abbas_DXB Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 Paxil niye?(( goz qaytariramda (( incidim vse Jaaaaan, ne shirin ushagdi ee bu Yaxshi da, poshutil ya, ne geder gozler var, hamisini gaytar, gel senin shekilivi asim parpresa, gozmuncugum olsun
DaGi Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 просто невероятно ! очень клёвый сиська , а рядом с тобой там 833 стоит ? , жалко не чёрный , хотя в дубае в чёрном это конечно ананий , как на тефаль катаешься без масла , а номера я смотрю у всех сканворд , это там не в теме ? поздравляю брат , отличный выбор , лобовуху заклей и посади , больше ничего на ней не нужно ! ери вар тебе джони
Abbas_DXB Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 просто невероятно ! очень клёвый сиська , а рядом с тобой там 833 стоит ? , жалко не чёрный , хотя в дубае в чёрном это конечно ананий , как на тефаль катаешься без масла , а номера я смотрю у всех сканворд , это там не в теме ? поздравляю брат , отличный выбор , лобовуху заклей и посади , больше ничего на ней не нужно ! ери вар тебе джони Спасибо Шама, опюрям! Да 883, он вспышку держал Черный мне не понравился, если честно, поэтому взял белый. Номера еще как в теме бро, просто эти садя ушаглар попались. ПОсмотрел на посаженые, ммм, хочу...
125 Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 ай даааа наконец-то ктото здесь взял ЦЦ - ни одна легковая так ляззят элямир как этасаглыгыва гисмят гага, води на здоровье - тачка что надо - главное что зад покатый - по-нигерски ))
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Секас P.S.Первая на "подушках") Изменено 16 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Tuner Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поздравляю классная тачила. Двигатель хороший 3.6л. Бегает супер. Мой тебе совер посади её. И то просто пружины спортивные купи что бы по карману не било и всё. Ты же в Дубае а там дороги это позволяют ) П.С привод у них не как кватро. Не смотря на то что кухня одна и та же но система привода другая.
MagerramoFF Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Tebrik elemishem yene eliyirem qaqash.. Yuzu ne4ya sixir? bELKe dalin kesdiresen? qabagin qaldir.. hallaqen qoyajassannn? qaa be bunun qazi ne4edi vashen ?
097 Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Тябрициус Аббас, ты мне честно скажи тот ламбо на фотке тоже был твой, ? приборохлился с гаражём для автомобилей ?какие ещё экспанаты есть в коллекции ? планы на будущее ?
shypuk Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Аббас, поздравляю, как только увидел первый пост сразу подумал ее нужно просто занизить и наслаждаться красотой. После прочитал тех кто опередил меня и понял это точно будет Эфирно. В России СС 3.6 стоит от 1 887 000 руб. (в долларах примерно $61 тыс.) в Дубае намного дешевле? И еще 6-ти ступенчатый DSG как тебе расскажи, есть чувство что едешь как будь-то на одной передаче, сильно ли чувствуется переключение?
RA1000 Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Аббас салыгнан сюр гардаш .очень хороший выбор я рад за тебя!бачия гялян кими сяни прямой отдыха апаражам ! Изменено 16 декабря 2010 пользователем RA1000
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Четкая машинка,мубарекди,саглыгла!
Рекомендуемые сообщения