Abbas_DXB Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Get tullan ala, sifat eliyir hele qiz kimi..Mashini endirmisan ashagi ?heri, 2.5 cm, yani 2 barmag
Турал Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 One more teaser.... Нормально сфоткай да всю машину ))) Мне очень да нравятся эти ББС они будто для ВФ сделаны )) Саглыгла. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Нормально сфоткай да всю машину ))) Мне очень да нравятся эти ББС они будто для ВФ сделаны )) Саглыгла. Only for you Весь процесс с фото репортажем опишу позже. 9
Турал Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Only for you Весь процесс с фото репортажем опишу позже. ой ой ой красавица прям ВДУБ смахивает ))) Там как, понимают или им паралелльно )) ?
Abbas_DXB Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 bbs fan olmusan ki,tebrikler,chetkiy vid,maraglidi jiguli ucun bibisi varmi?)))http://www.facebook....148639631819057BBS RC это вообще сказка. ИншАллах скоро приобрету и их, когда начну свой проект по капремонту Е30 купекстати, РЦ были и четырех-болтовыми и на тофаш их ставили. Так что, на 04 тоже есть ББСой ой ой красавица прям ВДУБ смахивает )))Там как, понимают или им паралелльно )) ?Со всей ответственностью могу сказать, что это самый четкий СС в дубае))Да, людям нравится.Фоки не могут передать всю красоту дисков, они получаются темными. В живую, совсем другая темаAbbas?нет брат, с тюнингом этой машины я закончил ))Если замахнусь на обвесы и тд, это закончится канительюФифочка ставь шире кольца. Середину крась напылением.Пока ниче в планах нет очкарик, слишком много затрат. 1
West Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Попку исчё посадить надо) и Диски перекрасить в золотой хотябы, а то никак не доходит до меня вид Мне тоже кажется, что на ЦЦ такие диски не подходят, хотя всё может быть из-за цвета) 2
Турал Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 А мне синтез очень понравился эти диски классика на современном автомобиле. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Попку исчё посадить надо) и Диски перекрасить в золотой хотябы, а то никак не доходит до меня вид Мне тоже кажется, что на ЦЦ такие диски не подходят, хотя всё может быть из-за цвета) На посаженой попке, еще каждый день на работу надо ездить. Более того, надо иногда людей назад сажать, + хеч олмаса везти свои же вещи в багажнике. И вообще, до меня не доходит сажать машину неравномерно
MagerramoFF Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Занижения итс гуд.. Кстати ты уже выбрал Е30 иней? В дубае будешь брать или в Баку>?
West Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 На посаженой попке, еще каждый день на работу надо ездить. Более того, надо иногда людей назад сажать, + хеч олмаса везти свои же вещи в багажнике. И вообще, до меня не доходит сажать машину неравномерно Значит меня глючит, что попка выше переда
MagerramoFF Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Я знаю одну Е30 на чапаево кузов отличный но машина простояла там лет 10
Abbas_DXB Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Значит меня глючит, что попка выше переда На любой машине, попа чуток выше переда, для тебя это новость Зия? Занижения итс гуд.. Кстати ты уже выбрал Е30 иней? В дубае будешь брать или в Баку>? В Баку надо найти нормальный кузов, и чтоб ехала. Остальное дело техники Да, еще очень важно, документы (!)
MagerramoFF Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) На любой машине, попа чуток выше переда, для тебя это новость Зия? В Баку надо найти нормальный кузов, и чтоб ехала. Остальное дело техники Да, еще очень важно, документы (!) Насчет того что она едет не уверен, но она в гуд состоянии, цвет серинкий. Ты мне скажи хау мач мани кян пей фор Е30? Изменено 2 марта 2012 пользователем MagerramoFF
Uzi Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 На Аджами есть одна купешка, темного цвета, мужичок на ней катается, т.ч. на ходу...
Abbas_DXB Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Насчет того что она едет не уверен, но она в гуд состоянии, цвет серинкий.Ты мне скажи хау мач мани кян пей фор Е30?За машину на ходу, 1000-1200$ максимумТупо за кузов, 500-600 макс 1
West Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 На любой машине, попа чуток выше переда, для тебя это новость Зия? В Баку надо найти нормальный кузов, и чтоб ехала. Остальное дело техники Да, еще очень важно, документы (!) И ты это называешь равномерная стойка? )
MagerramoFF Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Если хочешь я могу поехать и узнать завтра что по чем BMW mercedes kolpaklariynan 3 mine satir bunu.. Chapaevde Turalgilin kohne mehlelerinde 2 dene idi, birini sururduler, biri qalmishdi ele bele.. bir denede 735 var idi kohnelerden orda. Изменено 2 марта 2012 пользователем MagerramoFF
Abbas_DXB Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Если хочешь я могу поехать и узнать завтра что по чем BMW mercedes kolpaklariynan 3 mine satir bunu.. Chapaevde Turalgilin kohne mehlelerinde 2 dene idi, birini sururduler, biri qalmishdi ele bele.. bir denede 735 var idi kohnelerden orda. kupe istiyirem, 4 gapli maragsizdi menim uchun Изменено 2 марта 2012 пользователем Abbas_DXB 1
Сина Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Аббас позрровляю, но мне кажется что, без серебристых колец красивей смотрелось бы. С кольцами чёрной машине больше подошло бы. Йенядя вкус, цвет. Хеирли олсун 2
MagerramoFF Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Vopshe choxdu sheherde E30lar, prosto rabo4isin tapmaq lazimdi.. Vprincipe gurcustannan alib ele ordada yigdirmaq mojnadi.
Рекомендуемые сообщения