Wa1do Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) My friend, bir az imaginationu yandir daa. magnaflow-u ozum da bilirem da Ma bro, delete muffler, fit 89 mm chute. Öz qazanlarıvın yerinə daha kiçik qazan qoysan, yenə də səs verəcək. R36-nın qazanları və ya çıxış sistemini qoysan, yenə də səsi çıxacaq. Qazanlarla maraqlanmaq lazımdır da. Bilmirəm axı hansı necə səs verir 3.6 CC-də. Cut-out da pis variant deyil. Rezonatordan qabaq yerdə qoy, yaxşı səs verəcək. Rezonatordan sonra da pis səs verməməlidir. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Avtomaniya
MagerramoFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 3.6 qarA edition) tapsam onu chekib qoyaram but 3.6 qarA edition) tapsam onu chekib qoyaram but
Abbas_DXB Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Ma bro, delete muffler, fit 89 mm chute. Öz qazanlarıvın yerinə daha kiçik qazan qoysan, yenə də səs verəcək. R36-nın qazanları və ya çıxış sistemini qoysan, yenə də səsi çıxacaq. Qazanlarla maraqlanmaq lazımdır da. Bilmirəm axı hansı necə səs verir 3.6 CC-də. Cut-out da pis variant deyil. Rezonatordan qabaq yerdə qoy, yaxşı səs verəcək. Rezonatordan sonra da pis səs verməməlidir. ala my friend, when u come talk like this, i start love you more and more da qaqam. U give good ideas to me everytime, wallah 3.6 qarA edition) tapsam onu chekib qoyaram but 3.6 qarA edition) tapsam onu chekib qoyaram but И спроси у него, что он с глушителями сделал вообще. 1
Wa1do Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 ala my friend, when u come talk like this, i start love you more and more da qaqam. U give good ideas to me everytime, wallah Say Vallah? 1
Abbas_DXB Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Vallahi, im telling u the truth qaqam
Abbas_DXB Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня вечером решил пошалить немного. Только учусь правильно использовать лаунч контрол. Думаю, можно еще быстрее этого. Разгон получился что-то около 5.5 секунд. 7
Abbas_DXB Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 Heri brat, ishden sonra rezki moykaya 1
Abbas_DXB Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 А на БМВ такое делал?Мехти, на бмв я развлекаюсь по другому.DSC OFF! и получаю массу удовольствия в поворотах.Бмв нет смысла так разгонять, он полюб значительно слабее пассата
moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Мехти, на бмв я развлекаюсь по другому.DSC OFF! и получаю массу удовольствия в поворотах.Бмв нет смысла так разгонять, он полюб значительно слабее пассатаНу заносить это по-любому кайф)) Особенно когда асфальт идеально гладкий, что в Баку редкость)) Но на светофорах лаунч хорошая вещь. Просто интересно, технику знаю, но никогда этого не делал - портится ли коробка? И можно ли на моей сделать такое?
Abbas_DXB Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 На твоей машине врядли есть лаунч контрол. Не каждую машину, можно так стартовать.Не советую полюбому играться с газом и тормозом))) Машина не новая, коробка на это не расчитана. 1
AQASAF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 о я так часто делал на Пажерике , теперь не буду чуствую бир гун коробка элимде галыб буду бегать по мастерам )
moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 На твоей машине врядли есть лаунч контрол. Не каждую машину, можно так стартовать.Не советую полюбому играться с газом и тормозом))) Машина не новая, коробка на это не расчитана.Послушаюсь совета))
MagerramoFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Molodes ay brat Amma 5.5den biraz 4ox oldu.. Biraz trenirovka ele 5.2 5.3 elie bilersen mence.. 95 benzinde, dibinde 10 litr saxla bas getsin.. kstati sene deim DSG ozun bilirsen opasniy korobkadi, launch control lap agir sohbetdi, forumlarda oxumusham, chox onu qurtdalama, mexatronik u4ur ona gore...
AvtozavR Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня вечером решил пошалить немного. Только учусь правильно использовать лаунч контрол. Думаю, можно еще быстрее этого. Разгон получился что-то около 5.5 секунд. Супер... Пы.Сы. А за бортом 27 градусов тепла ? 1
MagerramoFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 А на Тигуане лаунч контроль есть?))Если коробка DSG то есть
Uzi Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Если коробка DSG то есть Она самая А как ее активировать? У тебя, кажется, тут самый большой опыт в этом деле
211 Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Она самая А как ее активировать? У тебя, кажется, тут самый большой опыт в этом деле 1
Рекомендуемые сообщения