DarkChild Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 На какой заправке заправляешься? наверное на азпетроле )) меняй заправку ))
Bus'ka Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Уловил мою мысль)а еще на сицрокко есть в бортовом компе все настройки авто света и стекол, т.к покапайся там) Изменено 23 декабря 2010 пользователем Bus'ka
DarkChild Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 То что свет не вырубается это по ходу новая фишка. То что во многих странах мира прописанно законом ездить в любое время суток с включенными фарами. А расход у этой девочки какой?Странно, а я недавно слышал, что наоборот в каких-то странах запрещено без надобности включать фары, габоритный свет либо птф и что это штрафуется довольно высоким штрафом.
Bus'ka Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Да, В Баку когда тебя останавливает Гаи на сальянском шоссе по дороге в гобустан и говорят зачем с включеными фарами ездишь? клево?))
Rufatiwe Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Аббас Поздравентус! Ты расскажи не кажется ли тебемоментами что она ведет себя больше как передний привод чем полный?ПС, мой любимой кузов среди ФВ!
Abbas_DXB Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 То что свет не вырубается это по ходу новая фишка. То что во многих странах мира прописанно законом ездить в любое время суток с включенными фарами. А расход у этой девочки какой? Заливаю 98, при моей, так скажем не экономной езде, расход 12литров на сотню. Невероятно, но факт, качество бензина. Лансер у меня жрал 7.8-8.5л 95, максимум. При заводе, она почему то дрожит, секунд 10, незнаю зачем.На какой запрвке заправляешься? Если серьезно, незнаю, почему это дрожение присутствует Уловил мою мысль)а еще на сицрокко есть в бортовом компе все настройки авто света и стекол, т.к покапайся там) Я покопался, ниче не смог найти, не отключаются и все. А вообще, если честно, после покупки стал обращать внимание на все ФВ. у всех фары включены постоянно. Аббас Поздравентус! Ты расскажи не кажется ли тебе моментами что она ведет себя больше как передний привод чем полный? ПС, мой любимой кузов среди ФВ! Бро, спасибо тебе! Если честно, не кажется Руфи. Я пару раз выключал антизанос, и тапку в пол. Зад немного уходит поначалу, потом выравнивается. На поворотах тоже самое в принципе. А так, после лансера, который переднеприводный, могу сказать, что ощущения совсем разные.
Az-R Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Гялян дяфя гедяндя, ИСТ-дян бир канистра 93 апар, йохла, дражени кясился, бензиннийди значит))))))))
Rzazade Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Abbas DXBmawin mubarekdiwekildeki nomrelerin i4inde en gesengi ve en bahalisi seninkidi
Derzak Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поздравляю Аббас, салыгнан сюр. Кузов просто супер, ВФ сделал настоящую революцию, на данный момент он наверно самый симпотный у них.
Chamilion Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Интересно почему диски не такие как на сдешних 3.6. Или это на 2010г такие пошли?А,все,прочел, индивидуал) Изменено 24 декабря 2010 пользователем Chamilion666
Abbas_DXB Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 Abbas DXBmawin mubarekdiwekildeki nomrelerin i4inde en gesengi ve en bahalisi seninkidiChox sag ol gardash, Allah sene bunnan da yaxshi gismet elesin!Поздравляю Аббас, салыгнан сюр. Кузов просто супер, ВФ сделал настоящую революцию, на данный момент он наверно самый симпотный у них.Самир мяллим, спасибо тебе большое, очень приятно увидеть твой пост тут.
Akim Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поздравляю Аббас saglignan sur Очень клевая машина но чуть чуть не обычная вроде седан но за рулем чувствуешь себя как в спорт кар И сзади сидеть высокому человеку не обычно потолок низкий. Правда водил 2.0 но тянула. приставляю что твоя вытворяет
Mao Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 опа! поздравляю. Правильный выбор мотора. С этим двиглом и полным приводом СС творит. Не раз приходилось тестить . Прально, что Сирокко не взял, этот круче). Где-то на страницах прочитал про дискуссию о системе впрыска. На 3.6 - он FSI. пс С наступающим новым годом!
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 Истиирсян бириндя язым? Яз да Самир, гурбан олум Поздравляю Аббас saglignan sur Очень клевая машина но чуть чуть не обычная вроде седан но за рулем чувствуешь себя как в спорт кар И сзади сидеть высокому человеку не обычно потолок низкий. Правда водил 2.0 но тянула. приставляю что твоя вытворяет Спасибо брат, Аллах сяня дя гисмят элясин! У меня сзади никто не сидит все равно А мотор, это ммм... опа! поздравляю. Правильный выбор мотора. С этим двиглом и полным приводом СС творит. Не раз приходилось тестить . Прально, что Сирокко не взял, этот круче). Где-то на страницах прочитал про дискуссию о системе впрыска. На 3.6 - он FSI. пс С наступающим новым годом! Броооо, ты куда пропал? Соскучился по тебе чувак! Спасибо за поздравления и пожелания, взаимно родной! Сирокко намного слабее этой
90 HG 002 Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Салыгнан Брат,машина конкретная,диски тоже фулл. 1
Wa1do Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Есть кое какие новшества Üzüvü görək, Qaçaq Nəbi. Haralardasan?! Arada bir bizi yad et.
Abbas_DXB Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Опубликовано: 30 мая 2011 Салыгнан Брат,машина конкретная,диски тоже фулл. Спасибо брат Üzüvü görək, Qaçaq Nəbi. Haralardasan?! Arada bir bizi yad et. Yad etdim))) Gayitdim uje Raufchik, siznenem artiq. Моя машина+ Финик Г37 родственника. Пробег 8200 КМ Никаких новшеств в машине нет 3
Рекомендуемые сообщения