Phobia Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 нармальная машина такая... 5 секунд это весело. на 2-ой "иии" делает ? )))
Abbas_DXB Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря 2010 нармальная машина такая... 5 секунд это весело. на 2-ой "иии" делает ? )))"иии" няди мой брат?
Phobia Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Нет, полный привод тогда не весело... безопастно, уверенно, (сам водил легаси авд в поворотах очень смело) но не так весело как задний привод ) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Phobia
Abbas_DXB Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря 2010 тогда не весело... А у тебя делает "иии"? Нязми поставил ери вар, потом убрал Ону мяня чох гёрдю, гнида
Phobia Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 сам знаешь что не делает )) про "иии" это я в шутку ) Че ты драконишься ? )
Abbas_DXB Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря 2010 сам знаешь что не делает )) про "иии" это я в шутку ) Че ты драконишься ? )Драконишь да ты меня, Михалыч!
Phobia Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 Вообще иди нафиг, не звонишь, не появляешься...
Javid Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 У С350 разгон слабее, да и по ощушениям она едет слабее.Я эту же машину тестировал, когда друг только взял её, новую. 335, но комментс, истрибитель, а вот ЦЛС че то А Г35 очень резвая машина, я смею предположить, что она может и резвее моей. Надо найти, у кого есть и знакомых, и драгануть! Еще не пробовал с ним +Дизайн +стиль +движок, коробка +функциональность салона +много опций +полный привод Минусов пока не видел, кроме как жесткость. Моой брат, жесткость из-за 19 дисков + 2.8 атмосфер в шинах Машина
Abbas_DXB Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 Salignan! Chox sag ol graz, sen ureksen
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Saglignan gardash,shadtiglarA SUR
ELF Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Аббас, разве стоит приобретать новые машины два раза в год чтоб йери вары на форуме пополнять??? Тем более Дядя Фарид скоро их уберет Саглыгнан. По мне, машина секси, глушителини гашы Dubay-Abu Dabi yolunu neçə sıxmısan?
Abbas_DXB Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 Аббас, разве стоит приобретать новые машины два раза в год чтоб йери вары на форуме пополнять??? Тем более Дядя Фарид скоро их уберет Саглыгнан. По мне, машина секси, глушителини гашы Dubay-Abu Dabi yolunu neçə sıxmısan? Лоооооооол, где я раз в полгода машины приобретаю Сабир? Спасибо брат! Мян Абу Дабия хяля гетмямишям, но пока рахат 230-240 выжимал.
Bus'ka Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Тезка теперь рассказывай...не мало ты уже ее водишь. какие минусы у этой машины по твоему помимо СИСЬКА контроля
Abbas_DXB Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 Тезкатеперь рассказывай...не мало ты уже ее водишь. какие минусы у этой машины по твоему помимо СИСЬКА контроля Как я и говорил, она очень жесткая. А так, если честно, пока никаких минусов не вижу, хорошая немочка с брутальным характером и недорогой в соотношении цена/качество+опции. Заметил пару таких минусов. Когда открываешь свою дверь, стекла на всех дверях спускаются вниз, как на купешках. Одно не пойму, зачем все спускаются? Слезаешь, закрываешь своу дверь, стекла поднимаются только через секунд 10. Тот раз отдал на мойку, вишел из машины, и мойщик стал её поливать. Конечно, стекла не успели поднятся, побрызгал в салон. Надо выйдя из машины, обязательно сразу закрыть на замок, тогда стекла поднимаются сразу. При заводе, она почему то дрожит, секунд 10, незнаю зачем. Фары, типа как дейлайт на бмв, но вот только они почему то никогда не отключаются. Маразм. Не могу включит птф, если не отключю фукнцию автомата, то есть датчика света, которая по моему мнению, очень удобная штука. Пока вот такие мызы
Tuner Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 То что свет не вырубается это по ходу новая фишка. То что во многих странах мира прописанно законом ездить в любое время суток с включенными фарами. А расход у этой девочки какой?
Bus'ka Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 При заводе, она почему то дрожит, секунд 10, незнаю зачем.На какой запрвке заправляешься?
Рекомендуемые сообщения