Перейти к содержанию

DXB In Da House Again!

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Спасибо бро!

Номера на обе машины я сам выбирал Олег, в Дубае обычные номера 5 цифр, а у меня 4 :)

А тогда почему не 3000 или 0003?)Это у них по блату 4х значные выдают номера?Или за сумму определённую?)

Вообще ничего с ней делать не хочешь? :)

Опубликовано:

Аббас у вас пленки разрешают лепить?

И есчо сколько стоит у вас Р8? Самый дешевый,списанный, агсу перевал стайл? :)

Опубликовано:
Поздравляю! Такой двигатель и полный привод - превосходная гамма ощущений, не передаваемая ни одним автомобилем в этом сегменте.

Полностью с тобой согласен Фарид, спасибо

А тогда почему не 3000 или 0003?)Это у них по блату 4х значные выдают номера?Или за сумму определённую?)

Вообще ничего с ней делать не хочешь? :)

С нуля номера не начинаются брат, они могут быть только 5,4,3,2,1 значными.

Чем меньше цифр, тем дороже номер.

Естественно, 55555 будет стоить дороже чем, 367 например.

У меня хороший знакомый в гаи, эти номера брал по хорошей цене, без блата :)

Опубликовано:
Аббас у вас пленки разрешают лепить?

И есчо сколько стоит у вас Р8? Самый дешевый,списанный, агсу перевал стайл? :)

Законом разрешено 35%, но можно и до 50% ставить.

Дальше штраф, штрафная и тд.

За 60-70к Р8 можно найти, только состояние ...

Опубликовано:
Salixnan ))) Shaddilxara suresen )))))) Полный привод , не Москвавнын малыды )))

Sag ol ay brat!

Mende winter rejim da var, gelecem Moskvaya, sam svoim peshkom :)

Yeri yoxdu

Иди ала отсюда, пахыл :)

Опубликовано:
Paxil niye?:)(( goz qaytariramda :)(( incidim vse

Jaaaaan, ne shirin ushagdi ee bu :lol:

Yaxshi da, poshutil ya, ne geder gozler var, hamisini gaytar, gel senin shekilivi asim parpresa, gozmuncugum olsun :)

Опубликовано:

просто невероятно ! очень клёвый сиська , а рядом с тобой там 833 стоит ? , жалко не чёрный , хотя в дубае в чёрном это конечно ананий , как на тефаль катаешься без масла , а номера я смотрю у всех сканворд , это там не в теме ? поздравляю брат , отличный выбор , лобовуху заклей и посади , больше ничего на ней не нужно ! ери вар тебе джони :)

Опубликовано:
просто невероятно ! очень клёвый сиська , а рядом с тобой там 833 стоит ? , жалко не чёрный , хотя в дубае в чёрном это конечно ананий , как на тефаль катаешься без масла , а номера я смотрю у всех сканворд , это там не в теме ? поздравляю брат , отличный выбор , лобовуху заклей и посади , больше ничего на ней не нужно ! ери вар тебе джони :)

Спасибо Шама, опюрям!

Да 883, он вспышку держал

Черный мне не понравился, если честно, поэтому взял белый.

Номера еще как в теме бро, просто эти садя ушаглар попались.

ПОсмотрел на посаженые, ммм, хочу...

Опубликовано:

ай даааа наконец-то ктото здесь взял ЦЦ - ни одна легковая так ляззят элямир как эта

саглыгыва гисмят гага, води на здоровье - тачка что надо - главное что зад покатый - по-нигерски ))

Опубликовано: (изменено)

Секас :)

P.S.Первая на "подушках")

post-7929-1292518847_thumb.jpg

post-7929-1292518848_thumb.jpg

post-7929-1292518850_thumb.jpg

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Поздравляю классная тачила. Двигатель хороший 3.6л. Бегает супер. Мой тебе совер посади её. И то просто пружины спортивные купи что бы по карману не било и всё. Ты же в Дубае а там дороги это позволяют :))

П.С привод у них не как кватро. Не смотря на то что кухня одна и та же но система привода другая.

Опубликовано:

Tebrik elemishem yene eliyirem qaqash.. Yuzu ne4ya sixir? bELKe dalin kesdiresen? qabagin qaldir.. hallaqen qoyajassannn? qaa be bunun qazi ne4edi vashen ?

Опубликовано:

Тябрициус Аббас, ты мне честно скажи тот ламбо на фотке тоже был твой, ? приборохлился с гаражём для автомобилей ?какие ещё экспанаты есть в коллекции ? планы на будущее ? :)

Опубликовано:

Аббас, поздравляю, как только увидел первый пост сразу подумал ее нужно просто занизить и наслаждаться красотой. После прочитал тех кто опередил меня и понял это точно будет Эфирно.

В России СС 3.6 стоит от 1 887 000 руб. (в долларах примерно $61 тыс.) в Дубае намного дешевле? И еще 6-ти ступенчатый DSG как тебе расскажи, есть чувство что едешь как будь-то на одной передаче, сильно ли чувствуется переключение?

Опубликовано: (изменено)

Аббас салыгнан сюр гардаш .очень хороший выбор я рад за тебя!

бачия гялян кими сяни прямой отдыха апаражам !

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

Четкая машинка,мубарекди,саглыгла! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...