Phobia Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Ты по математике явно не 5ки получал Вообще то 28/1,73 = 16литров. Для 2,3 мотора много чуток. п.с. не держи стрелку топлива на желтой, накроется у тебя бензонасос, 150манат как минимум. зЫ.сы. если хочешь точно узнать сколько у тебя реальный расход топлива, залей полный бак(до сброса пистолета, до крышки не надо), выезжай на автобан 2 раза туда/обратно, будет где то 90 км, короче до 100км доведи, и рассчитай так чтобы к этому моменту рядом была заправка, залей ещё раз до чыка пистолета. и посмотри на дисплей, он тебе покажет твой расход топлива на трассе. и никакой математики 100km = 62miles Вечно езжу на пустом баке и до сих пор не было проблем, инетересно из-за чего ?
Uzi Опубликовано: 4 января 2011 Автор Опубликовано: 4 января 2011 Сброс пистолета очень обманчев, так как по дороге могут быть и кикдауны и всякое разное. Самое оптимальное это полный Бак и проездить до желтой. Потом рассчитать сколько проехал на энном кол-ве топлива. Так можно будет узнать средний расход автомобиля. А если 2.3 ездил по городу в пробках то это нормально. У меня 1.5 л зимой под 17-20 литров на 100 км.Да,онли город и из-за праздников везде пробки..
Type-R Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 PhobiaПотому что 21063TunerСейчас зима и эта фишка не получится, потому что на прогрев мотора уходит больше времени(больше бензина), а раз прогрел и проехал 100км, это самый точный способ! Но желательно на одной заправке проделать всё.
Tuner Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) PhobiaПотому что 21063TunerСейчас зима и эта фишка не получится, потому что на прогрев мотора уходит больше времени(больше бензина), а раз прогрел и проехал 100км, это самый точный способ! Но желательно на одной заправке проделать всё.Тогда не надо забывать о том что зима и во время езды по автобану идет холодный поток воздуха, при этом двигатель начинает остывать, а что бы не остывать он бьет тревогу блоку управления. Тревога звучит вот так примерно "Блок я остываю что мне делать?? Ничего моторчик сейчас увеличу дозу героина (бензина) и будешь ты вечно теплым ". Зимой замерить точный расход не получиться, холодно плюс еще печь работает.Ты машину починил? или мастера как всегда рулят? Изменено 4 января 2011 пользователем Tuner
Type-R Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Разница в поступлении холодного или тёплого воздуха будет мизер, т.к. этот блок не даст сигнал о значительном увеличении топлива, а просто систему охлаждения отправит в каюту. в Баку 10 градусов, какая ещё печка? )По крайней мере такой метод можно весной применить. Ведь погрешность датчика топлива есть на любой машине, то желтый горит, спокойно поводил опять выключился... а так тупо математика, никакой электроники. Изменено 4 января 2011 пользователем Type-R
Uzi Опубликовано: 4 января 2011 Автор Опубликовано: 4 января 2011 Тогда не надо забывать о том что зима и во время езды по автобану идет холодный поток воздуха, при этом двигатель начинает остывать, а что бы не остывать он бьет тревогу блоку управления. Тревога звучит вот так примерно "Блок я остываю что мне делать?? Ничего моторчик сейчас увеличу дозу героина (бензина) и будешь ты вечно теплым ". Зимой замерить точный расход не получиться, холодно плюс еще печь работает.Ты машину починил? или мастера как всегда рулят?В восемь вечера позвонили и сказали,что нашли проблему и завтра все устранят....Сказали,что нашли воду в каком-то блоке...
Tuner Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 В восемь вечера позвонили и сказали,что нашли проблему и завтра все устранят....Сказали,что нашли воду в каком-то блоке...Ясно, желаю тогда удачи в будущей эксплотаци щетокРазница в поступлении холодного или тёплого воздуха будет мизер, т.к. этот блок не даст сигнал о значительном увеличении топлива, а просто систему охлаждения отправит в каюту. в Баку 10 градусов, какая ещё печка? )По крайней мере такой метод можно весной применить. Ведь погрешность датчика топлива есть на любой машине, то желтый горит, спокойно поводил опять выключился... а так тупо математика, никакой электроники.Не отрицаю, могу и ошибаться. Так как сужу по себе и своему ТАЗу. Знаю только то что у меня при минус 15, полного бака хватило на 180 км. 35-40л.
Назим Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Фотоссесию так и не сделал? Возьми Фариза и его 06 сделайте пару фото, он тоже обещал после НГ сделать
Uzi Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 Фотоссесию так и не сделал? Возьми Фариза и его 06 сделайте пару фото, он тоже обещал после НГ сделать Просто пока еще права не получил((экзамен 14....Он обещал меня захватить
V-zeer Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Фотоссесию так и не сделал? Возьми Фариза и его 06 сделайте пару фото, он тоже обещал после НГ сделать Мне до фотосессии ещё пару вещей надо сделать с машиной...
Uzi Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Вот сделал пару кадров на мыльницу,что лежала в машине))) За грязную машину сорри))) Изменено 9 января 2011 пользователем Yzeircik 1
Uzi Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 Heç olmasa şinləri qaralt da.Зато,так шины под цвет машины)))Ахах,прям рифма)))))))))
vadila Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) saglignan,xeyir iwlerde!!Pozdravlayu...Ya toje jdu ne odjus svoix prav...Blin 14 maya!))Пиши русскими буквами, или пользуйся http://www.auto.az/forum/translit/. Изменено 9 января 2011 пользователем 007
Uzi Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 saglignan,xeyir iwlerde!!Pozdravlayu...Ya toje jdu ne odjus svoix prav...Blin 14 maya!))Спасибо.Надеюсь с первого раза сдадим))До дедлайна осталось 5 дней и экзамен))
Автоманьяк Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Клёвые фотки,давай да вместе их сведём и пофоткаем..ато уже сто лет не фоткал мою машину
Uzi Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 Клёвые фотки,давай да вместе их сведём и пофоткаем..ато уже сто лет не фоткал мою машину Тогда надо с мамкой моей договориться))только чурь наша сверху,ахахах))))))))))
Uzi Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 Как вам родной звук? Снимал изнутри,т.к. был один и никого поблизости не было....+ как дурак,забыл опустить окно,т.ч. звук с закрытыми окнами и дверьми)))
Рекомендуемые сообщения