Перейти к содержанию

ЗверЁныш

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
а где ты живешь?

4 микрорайон,рядом с Еганя шадлых еви....но я дума,что это кто-то из соседей,т.к. каждый день кто-нибудь из них жалуется на нашу машину,хотя она тихо в уголочке стоит....

Опубликовано:
4 микрорайон,рядом с Еганя шадлых еви....но я дума,что это кто-то из соседей,т.к. каждый день кто-нибудь из них жалуется на нашу машину,хотя она тихо в уголочке стоит....

Пойти во двор и спроси кому нах машина мешает. Дебилы блин какие то. А шум из под колес это еще не повод их менять. Так как что ты купишь место них?

Опубликовано: (изменено)

Там не 4-ый, а 3-ий микрорайoн. Даже не знаеш где живёш. :)

Там коварные люди есть. А на что жалуется? Кому и почему мешает машина? Чиганы. :zor:

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Там коварные люди есть. А на что жалуется? Кому и почему мешает машина? Чиганы. :zor:

Sen de MashAllah Tallinda yashiya yashiya, Bakidaki gic beserlerin yereni de taniyirsan? :)))

Опубликовано:
Там не 4-ый, а 3-ий микрорайoн. Даже не знаеш где живёш. :zor:

ангурт хана.

Опубликовано:

Там коварные люди есть. А на что жалуется? Кому и почему мешает машина? Чиганы. :)

4,по крайне мере так в документах написано...

ангурт хана.

Не нарывайся,а то тоже можешь без колес остаться :):zor::)

Опубликовано:
Sen de MashAllah Tallinda yashiya yashiya, Bakidaki gic beserlerin yereni de taniyirsan? :zor:))

15 il Bakıda yaşamışam. :)

Ordan Bakıdakı evimizə piyada 20-30, maşınla 5 dəqiqəlik yoldur, o tərəfdə qohumlar, tanışlar da var.

Опубликовано:

man bilanda ora 3du mkr.du, milyon defe orda olmusham

шумные? елка что ли? я про протектор шин.

а ну да, только посмотрел, все ёлки шумят, это из-за них, поможет только лишь смена.

Опубликовано:
man bilanda ora 3du mkr.du, milyon defe orda olmusham

шумные? елка что ли? я про протектор шин.

а ну да, только посмотрел, все ёлки шумят, это из-за них, поможет только лишь смена.

мы на стыке 3 и 4 микрорайона,в документах официально 4 микрорайон...

Да,елочные((

Опубликовано:

Блин,какой-то злой рок преследует машину...сначало аккумулятор,потом покрышки,а теперь сдохли дворники((

Опубликовано:
Блин,какой-то злой рок преследует машину...сначало аккумулятор,потом покрышки,а теперь сдохли дворники((

My name is Mazda, I am from America. Узейр это Б/Ушный автомобиль. Это мелочи, не считая колес. У каждой детали если свой ресурс и свой срок действия

Опубликовано:
My name is Mazda, I am from America. Узейр это Б/Ушный автомобиль. Это мелочи, не считая колес. У каждой детали если свой ресурс и свой срок действия

Я то же самое маме говорю,но обидно когда за две недели столько поломок ;)

Опубликовано:
Я то же самое маме говорю,но обидно когда за две недели столько поломок :)

Опять таки это мелочи поверь мне. Обидно когда после ТО, у тебя чуть колесо во время езды не вылетает, из за того что подшипник ступицы не затянули, вот это обидно. А то что моторчик или трапеция щеток накрылись это не страшно. Кстати ты предохранитель проверь. Может быть и он накрылся.

Опубликовано:
Опять таки это мелочи поверь мне. Обидно когда после ТО, у тебя чуть колесо во время езды не вылетает, из за того что подшипник ступицы не затянули, вот это обидно. А то что моторчик или трапеция щеток накрылись это не страшно. Кстати ты предохранитель проверь. Может быть и он накрылся.

Предохранители в норме,вот уже 3 или 4 час мастера ковыряют,но пока ничего)

Опубликовано:

Помните я писал про большой расход топлива?Так вот сегодня еще раз замерил и вот,что получилось:

Проехал 108 миль(почти 173 км) на пол бака(почти 28 литров),следовательно 173/28=6,17 литров)))

Опубликовано:

Над машиной уже почти 8 часов работают,но пока так и не могут понять в чем проблема :)

Помните я писал про большой расход топлива?Так вот сегодня еще раз замерил и вот,что получилось:

Проехал 108 миль(почти 173 км) на пол бака(почти 28 литров),следовательно 173/28=6,17 литров)))

Ты по математике явно не 5ки получал :)

Вообще то 28/1,73 = 16литров. Для 2,3 мотора много чуток.

п.с. не держи стрелку топлива на желтой, накроется у тебя бензонасос, 150манат как минимум.

зЫ.сы. если хочешь точно узнать сколько у тебя реальный расход топлива, залей полный бак(до сброса пистолета, до крышки не надо), выезжай на автобан 2 раза туда/обратно, будет где то 90 км, короче до 100км доведи, и рассчитай так чтобы к этому моменту рядом была заправка, залей ещё раз до чыка пистолета. и посмотри на дисплей, он тебе покажет твой расход топлива на трассе. и никакой математики :)

100km = 62miles

Изменено пользователем Type-R
Опубликовано:

Ой,спасибо,думал об одном(о чертовых дворниках),а писал о другом)))Аж самому в конце показалось,что что-то не так))

P.S.Как раз таки 4 и 5 получал))

п.с. не держи стрелку топлива на желтой, накроется у тебя бензонасос, 150манат как минимум.

зЫ.сы. если хочешь точно узнать сколько у тебя реальный расход топлива, залей полный бак(до сброса пистолета, до крышки не надо), выезжай на автобан 2 раза туда/обратно, будет где то 90 км, короче до 100км доведи, и рассчитай так чтобы к этому моменту рядом была заправка, залей ещё раз до чыка пистолета. и посмотри на дисплей, он тебе покажет твой расход топлива на трассе. и никакой математики :)

100km = 62miles

Сброс пистолета очень обманчев, так как по дороге могут быть и кикдауны и всякое разное. Самое оптимальное это полный Бак и проездить до желтой. Потом рассчитать сколько проехал на энном кол-ве топлива. Так можно будет узнать средний расход автомобиля. А если 2.3 ездил по городу в пробках то это нормально. У меня 1.5 л зимой под 17-20 литров на 100 км.

Так что там в конце концов с твоими дворниками случилось?

Изменено пользователем Tuner
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...