Phobia Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Землякмы не подстраиваемся под деревенское мышление...Да, мы развиваемся, но! как кладется новый асфальт поднимается цена на хлеб, появляется новый S65 amg который водит пацан с соской рядом. Новая новостроика = Мазерати Гранд туризмо + возможное поднятие на бензин. Давайте теперь рассудим что я, ты и все остальные сделают? 1. против верхушки ты не пойдешь даже если захочешь! проблема наша в том что все всё суперски могут замят и народ в розовых очках еще на годик. 2. Элементарно когда произошла перестрелка в АЗИ...чем закончилось? тем что нашли того кто убил? и тот кто убил конечно же гулял с вясигя, с пасспортом, и табличкой я убил, и наши структуры проведя расследование нашли виновника. все студенты говорили что видели кто убил, что был он не один. ровно 3 часа посиделок в КГБ и все как один отвечали на вопрос: мы ничего не видели, а видели те кто убил, а что взять с трупа? 3. Каждый назир ставит ставку для того кто ниже себя. Помнишь систему пирамида в советское время? так вот тоже самое у нас. каждый кто собирает деньги несет их выше и этот каждый говорит а что мне сделать? сможем мы сказать тому кто сидит на макушке хоть пару слов? ХРЕН! А что тогда разводить такие темы на форуме, ругаться, блеваться? Ты помнишь дайдай )))) Буська, родной, "слово" не твой конёк - сянний гызларды
Emazonka Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Землякмы не подстраиваемся под деревенское мышление...Да, мы развиваемся, но! как кладется новый асфальт поднимается цена на хлеб, появляется новый S65 amg который водит пацан с соской рядом. Новая новостроика = Мазерати Гранд туризмо + возможное поднятие на бензин. Давайте теперь рассудим что я, ты и все остальные сделают? 1. против верхушки ты не пойдешь даже если захочешь! проблема наша в том что все всё суперски могут замят и народ в розовых очках еще на годик. 2. Элементарно когда произошла перестрелка в АЗИ...чем закончилось? тем что нашли того кто убил? и тот кто убил конечно же гулял с вясигя, с пасспортом, и табличкой я убил, и наши структуры проведя расследование нашли виновника. все студенты говорили что видели кто убил, что был он не один. ровно 3 часа посиделок в КГБ и все как один отвечали на вопрос: мы ничего не видели, а видели те кто убил, а что взять с трупа? 3. Каждый назир ставит ставку для того кто ниже себя. Помнишь систему пирамида в советское время? так вот тоже самое у нас. каждый кто собирает деньги несет их выше и этот каждый говорит а что мне сделать? сможем мы сказать тому кто сидит на макушке хоть пару слов? ХРЕН! А что тогда разводить такие темы на форуме, ругаться, блеваться? )))) как эээ ты, зёма))) 2
sarx Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Давайте все, переедим в Грузию.Азербайджан дюзялян дейил. ага сделаем из Грузии второй Азербайджан
Bus'ka Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Ты помнишь дайдай ))))Буська, родной, "слово" не твой конёк - сянний гызларды Руся сам знаешь когда я пишу я никогда не перечитываю так что танг в свинктер накали на мои слова)
PIO-DEDE Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 буськка нормально написал, а че?Рустам, на любой сехбят могу датиь пруфлинк в средующий раз в кендимизе.
Phobia Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 буськка нормально написал, а че?Рустам, на любой сехбят могу датиь пруфлинк в средующий раз в кендимизе.Просто, когда Буська пишет умные вещи, я внезапно чувствую сильную боль в нижней части спины...
Ricco Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) в грузии в Поты сам был в порту , там растаможку делают за 1 час , прям с контейнера вывозишь , доехал до Гаи и через час хош гетдин. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Ricco
sarx Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 в грузии в Поты сам был в порту , там растаможку делают за 1 час , прям с контейнера вывозишь , доехал до Гаи и через час хош гетдин. сивилизасия однако сяоо
Turbo_RS Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Avtor ZHZHet!!!!!!Farid Rullezzzz
Farid Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 И всё это в бедной Грузии, у которой нет такого многомиллиардного прилива денег, как у нас:http://www.youtube.com/watch?v=lfkDqAcoi5sМораль: всё можно, если захотеть. всё можно, если Родину любить, как все говорят, но далеко не так на самом деле. 5
Афи Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 девушки в погонах очень сладкие. я и не знал что грузинки такие...
OUTLAW-860 Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Теперь знаешь)Поехал в Грузию.На таможни у меня спросили какие ценности, я ему говорю сколько у меня зелени.Таможенник аж испугался, говорит ты что?!я не деньги спрашиваю , а про технику))Смотришь на их полицию и понимаешь эти люди работают для того, чтоб соблюдать порядок и защищать своих граждан.Когда я смотрел на их полицию, я чувствовал защиту.Все высокие,культурные,улыбчивые и самое главное отзывчивые!Я на ж.д.вокзале в Тбилиси 20 минут не мог найти свой автобус до Бакуриани,злой был до ужаса.Увидел полицейского и говорю: -меня должна была встречать "такае-то компания" вы не знаете где стоит их автобусы?Он мне отвечает:У тебя есть их номер давай позвоним с моего телефона)))Я офигел, потом он поговорил с Грузином который должен был нас встречать, и взял одну из наших сумок и проводил нас до автобуса))Ходил там и восхищался, управление полиции как красочный супермаркет, не то что наше 22.Приезжаю на обратном пути к нам на таможню, а наши г***ы сразу шмонать...Наша полиция и остальные силовые структуры не будут такими как в Грузии будующих 20 лет точно. 6
Farid Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 Редактор «Авторевю» Подорожанский, который написал статью-оригинал, с которой написана статья выше, и кого вы можете лицезреть на фотографиях, подвёл всему этому один итог: полиция такая, какую хочет власть. 2
ELF Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Один такой вопрос: а почему мы Азербайджан сравниваем с Грузией? За то что они наши соседи? Думаю, не достаточно. Грузия не страна миллиардов нефтедолларов, не имеет столько беженцев, что вызвало много проблем. Грузия не Азербайджан. К тому же, Грузия опережает Азербайджан всего на 6-7 стран и стоит гораздо ниже середины списка мировых стран. Хотя Грузия была в лучшем положении чтоб достичь всего этого.Проблемы есть и их не мало. Но искренне верю что мы их пройдем. Конечно, чуть дольше чем можем, но пройдем. Не надо все бросать на кого то, а за себя тоже отвечать. Жалуемся на полицию, хотя среди нас очень много кто сознательно нарушает и дает взятку. Что нам надо, чтобы просто мало брали взятку, но брали? А вы готовы что полиция не будет брать взятки? Больше половины страны сразу лишаться своих водительских прав.Я за то что верить и стараться выполнить свою роль в развитии общества. 2
Turbo_RS Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Один такой вопрос: а почему мы Азербайджан сравниваем с Грузией? За то что они наши соседи? Думаю, не достаточно. Грузия не страна миллиардов нефтедолларов, не имеет столько беженцев, что вызвало много проблем. Грузия не Азербайджан. К тому же, Грузия опережает Азербайджан всего на 6-7 стран и стоит гораздо ниже середины списка мировых стран. Хотя Грузия была в лучшем положении чтоб достичь всего этого.Проблемы есть и их не мало. Но искренне верю что мы их пройдем. Конечно, чуть дольше чем можем, но пройдем. Не надо все бросать на кого то, а за себя тоже отвечать. Жалуемся на полицию, хотя среди нас очень много кто сознательно нарушает и дает взятку. Что нам надо, чтобы просто мало брали взятку, но брали? А вы готовы что полиция не будет брать взятки? Больше половины страны сразу лишаться своих водительских прав.Я за то что верить и стараться выполнить свою роль в развитии общества.в корне не согласен, у нашей страны есть ресурсы чтобы содержать милионы беженцев и своих и чужих и это факт против которого не попрёшь. ещё раз напишу покажите пример как выполнять свою роль. Действия уважаемые, действия
ELF Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 в корне не согласен, у нашей страны есть ресурсы чтобы содержать милионы беженцев и своих и чужих и это факт против которого не попрёшь. ещё раз напишу покажите пример как выполнять свою роль. Действия уважаемые, действияАзад, я не имел виду что, беженцы создали материальные проблемы. Они принесли собой другую культуру, которая не подходит городскому образу жизни. Раньше тоже люди приезжали в Баку учиться или работать, но они адаптировались и принимали правила порядка, и ничего плохого в этом не было.Действия? Стараться не нарушать правила, не давать взятку, учиться самому, требовать и защищать свои права, быть честным гражданином.
Turbo_RS Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Азад, я не имел виду что, беженцы создали материальные проблемы. Они принесли собой другую культуру, которая не подходит городскому образу жизни. Раньше тоже люди приезжали в Баку учиться или работать, но они адаптировались и принимали правила порядка, и ничего плохого в этом не было.Действия? Стараться не нарушать правила, не давать взятку, учиться самому, требовать и защищать свои права, быть честным гражданином.это да, ты прав.но не все сильны мы) я очень много езжю каждый день и такое вижу за рулём что сильно сомневаюсь в том что народу хочетса чтото менять, скорее наоборот.
ELF Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 это да, ты прав.но не все сильны мы) я очень много езжю каждый день и такое вижу за рулём что сильно сомневаюсь в том что народу хочетса чтото менять, скорее наоборот. Ну, народа не знаю. Я отвечаю за себя. Сам стараюсь, кому могу, советую. Когда вижу кто то что то не то делает, прошу чтоб так не делал и тд. За последнее время три раза побазарил сдругими машинами, которым кажется что, пробка быстро рассосется, если сигналить
Рекомендуемые сообщения