PIO-DEDE Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Баку и Азербайджан это как Москва в России. :) :) Ты страшнейший человек!
Афи Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Да,я так же делаю,но получается что я заплатил 100 манат,только за листок туалетной бумаги,где написано что я закончил обучение...это уже другой разговор. поэтому и не нужны эти школы
Uzi Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 это уже другой разговор. поэтому и не нужны эти школы Но у нас же не как в Грузии,у нас нужна эта бумажка и медсправка
Афи Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 ))))Сдать самому можно ! Пруф тому V-zeer и полу-пруф я я тоже полу-пруф. надеюсь пруф это не руг-во =)
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 я купила. 600 манат. уже пора было. два года ездила, прав не было. работа не позволяла пойти и заняцо медсправкой, школой...да. я часть позора.
Bus'ka Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Я тоже купил так что мы вместе 300 ЮСД + дядя
Uzi Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну вот,надо с самих начинать борьбу с коррупцией
Emazonka Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну вот,надо с самих начинать борьбу с коррупцией у нас так плохо, зачем тады сюда ехать? в чужой монастырь со своим уставом не лезуть купи права - спи спокойно
Uzi Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 у нас так плохо, зачем тады сюда ехать?в чужой монастырь со своим уставом не лезуть купи права - спи спокойно Ахаха,этот лозунг надо в ГАИ повесить А насчет монастыря...пока будут покупать права,они будут тупо срезать "честных" граждан и говорить в следующий раз захвати 200 манат(эт на езде...)
Phobia Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 я тоже полу-пруф. надеюсь пруф это не руг-во =)proof1) доказательство || доказывать
AK-90 Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) :) Ты страшнейший человек! а что не так? вон в лёкбатан едишь и смотришь я ездил на поезде Баку-Тбилиси и скажу повидал у вас пипец. в России также в МСК и Питере все круто а выезжаешь к примеру в сторону какого нибудь Иванова или Рязани то смотришь там такая же *опа как в Гяндже или Агстафе. даже у нас от Алматы отьезжаешь на 200км и тоже *опа но не так правда как в Аз. чем то на Россию похоже Изменено 24 ноября 2010 пользователем AK-90
PIO-DEDE Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) ак-90Ты сам-то понимаешь, что говоришь. В Баку нет горячей воды как класс, отопление одна название. не испачкавшись не пройдешь и метра, машину хоть 2 раза в день мой. Вся страна покупает продукты в маленьких магазинчиках, наваленные коробками. Нет ни одного причного супермаркета. НИ ОДНОГО! Баку в ужаснейшем состоянии, просто когда живешь долго - привыкаешь. У нас бедные привыкли, что крутом срач. У нас богатые привыкли, что царапают бампера и мнут диски перед своими виллами. Они привыкли, что от сраного напряжения дорогая техника ломается. А когда в их эс-классы врезаются беженцы - приходится чинить машину самому, ибо с беженца кроме как анализ кала ничего не возьмешь.Мы все привыкли к этому низкому уровню жизни. Самое страшное, что даже у богатых уровень жизни низкий.С утра чакка-чурукнешь. Вечером кябаб водяра. Кябаб водяра. Вон у меня ресторанчик на генджлике. Богатые люди приходят, я поражаюсь как им мало нужно для счастья. Кябаб водяра... Очень скучно живут люди.п.с. Я жил в Айнабулак 2. Вроде сраный микрорайон старой столицы Казахстана. Я тебе зуб даю - в Баку нигде нет таких условий жизни - ни в одном даже частном комплексе где метр 1500 евро. Изменено 24 ноября 2010 пользователем PIO-DEDE
AK-90 Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) ак-90Ты сам-то понимаешь, что говоришь. В Баку нет горячей воды как класс, отопление одна название. не испачкавшись не пройдешь и метра, машину хоть 2 раза в день мой. Вся страна покупает продукты в маленьких магазинчиках, наваленные коробками. Нет ни одного причного супермаркета. НИ ОДНОГО! Баку в ужаснейшем состоянии, просто когда живешь долго - привыкаешь. У нас бедные привыкли, что крутом срач. У нас богатые привыкли, что царапают бампера и мнут диски перед своими виллами. Они привыкли, что от сраного напряжения дорогая техника ломается. А когда в их эс-классы врезаются беженцы - приходится чинить машину самому, ибо с беженца кроме как анализ кала ничего не возьмешь. Мы все привыкли к этому низкому уровню жизни. Самое страшное, что даже у богатых уровень жизни низкий. С утра чакка-чурукнешь. Вечером кябаб водяра. Кябаб водяра. Вон у меня ресторанчик на генджлике. Богатые люди приходят, я поражаюсь как им мало нужно для счастья. Кябаб водяра... Очень скучно живут люди. п.с. Я жил в Айнабулак 2. Вроде сраный микрорайон старой столицы Казахстана. Я тебе зуб даю - в Баку нигде нет таких условий жизни - ни в одном даже частном комплексе где метр 1500 евро. понимаю тебя полностью! я просто имею ввиду что самое лучшее в Аз. это Баку а в России это МСК, тут у каждой страны свой менталитет и проблемы, у нас знаешь я человек простой могу поесть в простой сталовке а могу посидеть в крутом кабаке. знаешь и там и там готовят одинакова тока цены разные скажу. я могу много написать про ваши проблемы. у нас много друзей в Баку и в АЗ кто уехал отсюда и плачут там мол зря поехали. а потому что у вас за все плати! просто так ничего нет. зато историческая родина! а все в проблеме какой? что правительству пох, попадает наверх и все тока для своих а именно для родни и все. народ забываем. и прочее. проблемы комуналки да это мега проблема.в Алмате да в Каз. с этим проблем нет. честно я после приезда с Аз. больше люблю свою страну. нам уже в этом году как 4 года строят и 2 года как дом сдать не могут в экспл. в баку. коммуникации не подведены. а знаешь скока проблем было? да банальные такие что Ильхаму не понравилась крыша высотки мол в другой цвет ее. заказывали с Австрии строитили черепицу другого цвета. и поражает пофигизм на других! я так хочу и все. знаешь я даже на отца смотрю во многом это наша культура. а мы кто иномыслящие я даже незнаю как назвать. у нас как? кто-то работает и первым делом спрашиваешь скока платят?! пох нравиться или нет. как давно, скока платят. как мне вчера сказал Урфат у вас даже нету 3D кинотеатра я был в шоке от его слов. хотя в 3D хожу мало! у вас не дают сделать инвестиции. приходят Алиевские и начинается рекет. с вымогательством. что не так? да так! просто все у вас молчат((( а когда говоришь о проблемах, все не нравиться вали с Аз. нас устраивает все. тебя нет? вали! насчет магазинчиков да. видел такое. зато у нас знаешь как в алмате? у нас этих центров и супермаркетов как грязи правда. куда не плюнь везде они. половина просто пустые но функционируют. мы вАлмате сидим и говорим дааа у нас плохо в Астане ты бы видел реально Дубай или Европа. с асфальта кушать можно. и прочее. а щас саммит ОБСЕ будет и потом Азиадские игры. так у нас Алмату не узнать. вчера покатал Урфата чуть чуть. пусть и ночью но знаешь правда стало красивее чем в 2000. хотя все бабки в КЗ делает Алмата. я по работе много ездил по КЗ. так в регионах типа Караганды, Талдыкоргана. Тараза там такая *опа что выйти с машины страшно. и бандитов куча и грязь скажу еще честно у нас права реально получить но ГАИ такое что протокол писать лень. тока в отработку или план если ты попал в те 30 человек то ты попал. и не разведешь! штрафы сделали такие что реально десять раз подумаешь. а какой бардак в ГАИ так это отдельная история. но есть выбор либо сам либо за взятку. права стоят 1000$ но ты сам знаешь всеравно походишь. проверки есть. в органы если ты попал то все король. но щас совок убирают. партия президента Нур Отан стоят с гайцами и ловят агашек и прочих. кого могут осилить не могут. то затыкаются и молчат в ГАИ тоже тока за бабки как и в любые гос органы. но и сам по направлению реально, но без подмазать никак. а в частное проблем нет. никто не будет просить 200$ чтобы принять тебя на работу. +можно найти кучу проблем в той же грузии и казахстане где в азербайджане хорошо Изменено 24 ноября 2010 пользователем AK-90
Az-R Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Mene bele gelir ki, mubarize ozumuzden bashlamalidir.Evvel gerek ozumuzu duzeldek, sonra gonshumuzdan teleb edek.
PIO-DEDE Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 ак-90Фишка отсталости Азербайджана и невозможном развитии цивильности заключается в том, что власть и деньги принадлежат ужасным бабуинам, в то время как в Казахстане это более-менее приличные казахи и не только, да и ваши бабуины знают что они бабуины и сидят тихо.Проблема не в воровстве, казнокрадстве, рекете и т.д. Главная беда деревенское мышление.
Emazonka Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 не согласна. мы развиваемся. просто вы подстраиваетесь сами под деревенское мышление и не хотите быть первыми или теми редкими, кто не как все.
RA1000 Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 так посматреть мы кто и что сможем изменить .ничего .все идет и шло с верху !!!!!
Emazonka Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 пока живот не заболит, голова будет командовать жрать гамно
PIO-DEDE Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 не согласна. мы развиваемся. просто вы подстраиваетесь сами под деревенское мышление и не хотите быть первыми или теми редкими, кто не как все. Никто ни под кого не подстраивается. И я тем более. Я сам по себе. Сколько можно мыть машину, попадать в ямы на каждом углу, лить говёный бензин, сидеть в сумерках из-за плохого напряжения, видеть слабый газ в комфорке, грязь кругом, дешевые магазинчики-будки, засранные рынки. Я живу ТИПА "в поселке миллионеров" на проспекте Ататюрк. Тут ужасные условия. Мазерати долбает свои колеса об рытвины. CLK Black series аз галды чтобы свой бампер оторвать с мясом. Охраники намыливают машины, машина когда выезажет на дорогу, как будто бы её и не мыли Когда приехали иностранцы, чтобы оценить условия жизни в Азербайджане, они ужаснулись от условий в которых живут наши миллионеры. В любой даже самой засранной стране миллионеры создают для себя миллионерские условия. У нас же все месятся в грязи, что нищие, что олигархи. Опять повторяюсь, мы все привыкли, оттого и не замечаем все это.
Bus'ka Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 не согласна. мы развиваемся. просто вы подстраиваетесь сами под деревенское мышление и не хотите быть первыми или теми редкими, кто не как все.Землякмы не подстраиваемся под деревенское мышление...Да, мы развиваемся, но! как кладется новый асфальт поднимается цена на хлеб, появляется новый S65 amg который водит пацан с соской рядом. Новая новостроика = Мазерати Гранд туризмо + возможное поднятие на бензин.Давайте теперь рассудим что я, ты и все остальные сделают? 1. против верхушки ты не пойдешь даже если захочешь! проблема наша в том что все всё суперски могут замят и народ в розовых очках еще на годик.2. Элементарно когда произошла перестрелка в АЗИ...чем закончилось? тем что нашли того кто убил? и тот кто убил конечно же гулял с вясигя, с пасспортом, и табличкой я убил, и наши структуры проведя расследование нашли виновника. все студенты говорили что видели кто убил, что был он не один. ровно 3 часа посиделок в КГБ и все как один отвечали на вопрос: мы ничего не видели, а видели те кто убил, а что взять с трупа?3. Каждый назир ставит ставку для того кто ниже себя. Помнишь систему пирамида в советское время? так вот тоже самое у нас. каждый кто собирает деньги несет их выше и этот каждый говорит а что мне сделать? сможем мы сказать тому кто сидит на макушке хоть пару слов? ХРЕН!А что тогда разводить такие темы на форуме, ругаться, блеваться?
Рекомендуемые сообщения