Перейти к содержанию

Азербайджан — Грузия: 0 — 11

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот, красавчик, "меня это радует". Гардаш, а почему мы не требуем свои права? Почему мы сразу бросаемся платить что не положено если можем потребовать свои права? Мне в 071 очень нравится его настырность за свои права, хоть даже ему придется раз 10 идти за каким то вопросом. Нельзя все валить на одного или группу людей. Кто берет взятки? ЙПХ? Т.е. отцы или дяди таких как мы, выходцы из народа. Это мы превратили их в определенный слой общества. Так давайте разрушим это.

А насчет культуры, вернее бескультуры приезжих, об этом я и говорил. Это у них там нормально, когда люди приезжают в город, они свыкаются с местными обычаями. Но тут была волна, которая ни от них, ни от нас не зависело. Я поставил эту проблему как контр-аргумент сравнениям Азербайджана с Грузией.

Сабир джан как ты думаешь после наших криворуких мастеров,сколько автомобилей сможет пройти техосмотр законно?

У меня есть знакомый будем его называть дядя Ахмед золотые руки,у него был 011 76 года,он к мастерам не ездил,а делал все своими руками.Карб чистил,подвеску собирал,двиг капиталил все сам и машина была в идеальном состоянии,завод стайл.Так вот остановили его один раз на баксовете помойму на истиглалияте,экология проверяют выхлоп.Для начала попросили доки,посмотрели техпаспорт год машины,проверили выхлоп там было 0.х сколько то вообщем через чур мало.Гаишники офигели,раз пять измеряли все поверить не могли что такое может быть.Потом один не выдержал говорит мянюлюм постой да с нами минут 15,мы твою машину в пример будем приводить,говорит видишь машины а там стояли семерки цели,2006-7-8,нольалты ижевки.говорит у всех кого тормозим зашкаливает прибор это новые машины.Но думаю что проблема не в новых машинах,а в мастерах которые их обслуживают,ну и добавить наше топливо получится хорошая подляна если по закону проверятся!

За себя скажу возьмем Москву,у меня там 08-ка в гроб тонированная,брызговиков нет,выхлопная система изменена,двиг гурдаланутый аптечка йох,огнетушителя тоже.Вообщем что бы по закону пройти техосмотр мне нужно прежде содрать пленку,потом вернуть все заводское состояние кр4 геморой,легче заплатить 3000 рублей и получить техосмотр.Думаю такой вариант был правильным не хочешь парится плати,а нету возможности платить тогда проходи сам,только если это позволят и не будут сыхыштырмаг!

Опубликовано:

750 манат..еще как берут!

150-200 за езду,теорию сдаешь своей головой если нет 700-800 манат,а езду делаешь хермят и тебя пропускают!

Так было 2 месяца тому назад.Если будет время поинтиресуйся у учителей в автошколе или у маклеров.

Опубликовано:

Вот именно заплатки ставят..У нас в Суханах тоже дорога вся заплатках стала,но помимо выбоин,трещин и канав там такие гармошки что по утрам завтра еле довожу в желудке до работы!Спроси у Олега он не даст соврать!

эти лепёшки-заплатки достали!!! :gcray:

вчера сделали дороги, как зеркало..сегодня края перекопали...скоты, что творят. клады что ли ищут. всё через *опу.

не знаю как в грузии, но наши дороги еще долгое время будут головной болью. и если не сами дороги, то дураки, которые сначала их делают, а потом пережопывают.

надоели эти ямы, трещины, заплатки, окопы..будто послевоенные дороги. столица же.

по мне пусть наши гаишники станут более приветливыми, если нарушение незначительное..а такое тоже бывает - остановить- предупредить, помочь, посоветовать..а не сразу писать протокол

и дороги исправят.

Опубликовано:

эти лепёшки-заплатки достали!!! :gcray:

вчера сделали дороги, как зеркало..сегодня края перекопали...скоты, что творят. клады что ли ищут. всё через *опу.

не знаю как в грузии, но наши дороги еще долгое время будут головной болью. и если не сами дороги, то дураки, которые сначала их делают, а потом пережопывают.

надоели эти ямы, трещины, заплатки, окопы..будто послевоенные дороги. столица же.

по мне пусть наши гаишники станут более приветливыми, если нарушение незначительное..а такое тоже бывает - остановить- предупредить, помочь, посоветовать..а не сразу писать протокол

и дороги исправят.

Вот по этой причине немного сыкотно брать скутер\байк....не заметишь,наедешь и сальто через руль:(

Опубликовано:

Так было 2 месяца тому назад.Если будет время поинтиресуйся у учителей в автошколе или у маклеров.

интересовался позавчера не у маклеров,а у достоверных источников которые готовы посодействовать.реально самому нужно права сделать для брата.Так что как кушали так и кушают!

Вот по этой причине немного сыкотно брать скутер\байк....не заметишь,наедешь и сальто через руль:(

а ты кевларовые доспехи как у рыцарей одень,максимум асфальт покарябаешь! :gcray:

Опубликовано:

а ты кевларовые доспехи как у рыцарей одень,максимум асфальт покарябаешь! :(

Сначало кевларовые,прочитал как клевые:gcray:

Ты представляешь такие доспехи на 50-кубовом скутере,который сам по себе едет дохлые 45 км\ч?С этими доспехами,он и с места не сдвинется))))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...