Перейти к содержанию

Азербайджан — Грузия: 0 — 11

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, мы изменили этот счет с Грузией в лучшую сторону, после нашей антикоррупционной компании?

Опубликовано:

Как вы думаете, мы изменили этот счет с Грузией в лучшую сторону, после нашей антикоррупционной компании?

Нет не изменили.

Опубликовано:

1:11 горак да что дальше будет !

прошу расшифровать 1!

Опубликовано:

прошу расшифровать 1!

За права деньги не берут

• Yeri var! 1
Опубликовано:

За права деньги не берут

Типо все теперь сами сдают?:zor:

Опубликовано: (изменено)

Типо все теперь сами сдают?:lol:

Все теперь сами сдают :zor:

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Все теперь сами сдают :zor:

Шикарно,а я никак не дойду до экзамена))А они там сами специально не срезают?И по ходу неписаное правило,что с первого раза ни кто не должен сдать, потеряло силу?

Опубликовано:

прошу расшифровать 1!

Вчера по Гянджлику еду в правой руке мобила, левая рука вытянута на руле, облокотился на правую сторону - стойка аля джанавар стайл ака дюнья ммааа даааар гялир. В общем говорю по мобильнику, не пристёгнутый вдруг чую, что рядом кто-то медленно едет оборачиваюсь вижу мент смотрит дюз на меня - телефон сразу тактично падает между сидением и баром и рука типа чешет ухо, стойка из джанавара медленно перешла в доушан стайл ( а фигли ты хотел, если без прав катаешься ). Как результат он проехал дальше... :zor:

EPIC WIN! 

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Шикарно,а я никак не дойду до экзамена))А они там сами специально не срезают?И по ходу неписаное правило,что с первого раза ни кто не должен сдать, потеряло силу?

Раньше срезали на езде,сейчас этого не делают,так как не могут брать деньги ,и срезать смысла нет,так как собираеться куча народу.

Опубликовано:

В Гаи туалет стал бесплатным. Мы прогрессируем...

• Yeri var! 3

За права деньги не берут

750 манат..еще как берут!

Раньше срезали на езде,сейчас этого не делают,так как не могут брать деньги ,и срезать смысла нет,так как собираеться куча народу.

150-200 за езду,теорию сдаешь своей головой если нет 700-800 манат,а езду делаешь хермят и тебя пропускают!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Азад, я не имел виду что, беженцы создали материальные проблемы. Они принесли собой другую культуру, которая не подходит городскому образу жизни. Раньше тоже люди приезжали в Баку учиться или работать, но они адаптировались и принимали правила порядка, и ничего плохого в этом не было.

Действия? Стараться не нарушать правила, не давать взятку, учиться самому, требовать и защищать свои права, быть честным гражданином.

Не знаю какие материальные проблемы они принесли,но то что они загадили наш город это точно..При чем это уже не "лимита поганная" которая приезжает по учится а потом свалить в Москву памидоры с гейярти продавать.Это 60% генофонда страны из всех щелей приваливший в Баку,и отсюда начались все проблемы наших коренных жителей города.

Все мы где то далеко в корнях из каких нибудь районов,и как всегда у нас водится понятие ерри,филянкяс филянкясын гогумы,филянкясынын туалет гапысыйнан узбяюз галан.Гялиб бакия иш ахтарыр,надо помочь.Потом на окраинах там где нет дорог,воды,света,газа нахально захватывается земля строится дом,и они сразу становятся бакили баласы,сразу далынджа бидяня 07 в кредит,потом 190,потом чешка,ешка и все в кредит.Если нет работы без проблем,родной 20январь круг,бидяня такси на крышу,проблемы решены!

Был у меня случай в жизни,сдал я св в БП,позвали на собеседование,нас оказалось там 10 человек помойму.Вообщем сначала тесты английский,ориентация по компасу еще какая то бурда.Вообщем все тесты на ура прошел,чел который принимал тест инглиша даже поинтересовался где я учил язык.С 100% уверенностью в сердце выходил на улицу и уже представлял как буду работать в бп.Но не тут то было,в нашей группе присутствовали три человека,братья наши меньшие "кяндистан форева" по типу "дада натарсан",гедяжам геляжам! На тестах по английскому когда им задавали вопрос они просто тупо издавали понтовые вздохи Хяя,бяяли.И все.Вообщем прошли они,а трех человек кто пришел без денег и тапша не взяли,сказали мол ребята вы тест не прошли!Потом с одним из кянтошей поговорили на улице пока сигарет курили,он признался что всем селом ему на работу скидывались и он заплатил 1500баксов по тем временам,и там работал его кяндчи он и пропихнул его.А что самое главное у них в крови у всех друг друга кидать,пихать,и нае-ть.И это все принесли в Баку.

Так что тут пока поголовную чистку не сделаешь,хрен чего добьешься.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Рафиг, этот разговор к теме не совсем относится, но отвечу, что не считаю такие разговоры правильными. Да, я сам написал про эту проблему, Азербайджанец это Азербайджанец, я не могу про них в общем плохо говорить. Индивид может быть сволочью, дрянью, дерьмом, но группу людей нельзя отнести к уродам. У меня лично есть немало хороших знакомых из Губы, Агдама, Агджабеди, Нахичевани, еразы, гразы и тд. Я лишь сравнивал условия Азербайджана с Грузией, с которым, по моему мнению не справедливо нас постоянно сравнивают.

Опубликовано:

у меня у самого 50% дост танышей еразы,гразы и другие гости нашего города,и ты знаешь как ни странно культура у каждого своя.то что для меня ахтунг для них цветочки.извиняюсь за прямоту но в день по многу раз слышу как кто то между собой ругается зарафаты делает,ругают друг друга такими сеюшами за которые у нас раньше на бутылку сажали,оказымычка это у них в рамках нормального,заругать нянясинин чорабы,халасынын шалвары,папанын папагы..это я в культурной форме еще написал.

Это к делу не относится согласен с тобой полностью,но проблема нашего города,страны прежде всего заключается в бескультурье и не воспитанности людей.Если хоть чуточку мозгами соображали,все было бы совершенно иначе.У нас же наоборот деградация идет,отсюда и все проблемы.

Мы все помойму ждали техосмотра и переживали что будет и как будет,взяток не берут машины проверяют.Сегодня знакомый пошел и сделал техосмотр за 55 манат на 07,при чем он туда на автобусе поехал,а машина в мяхля осталась.С одной стороны меня это радует,меньше головной боли,заплатил и уехал.А с другой стороны печально что нихрена здесь не меняется,вся жизнь одны понты и ничего серьезного.Наш президент посетил много районов г.Баку приказал сделать дороги,и что,в конечном результате эти бараны начали чинить дороги где асфальт почти гюзгю кими,а там где **опа ничего не делают.

• Yeri var! 1

у меня у самого 50% дост танышей еразы,гразы и другие гости нашего города,и ты знаешь как ни странно культура у каждого своя.то что для меня ахтунг для них цветочки.извиняюсь за прямоту но в день по многу раз слышу как кто то между собой ругается зарафаты делает,ругают друг друга такими сеюшами за которые у нас раньше на бутылку сажали,оказымычка это у них в рамках нормального,заругать нянясинин чорабы,халасынын шалвары,папанын папагы..это я в культурной форме еще написал.

Это к делу не относится согласен с тобой полностью,но проблема нашего города,страны прежде всего заключается в бескультурье и не воспитанности людей.Если хоть чуточку мозгами соображали,все было бы совершенно иначе.У нас же наоборот деградация идет,отсюда и все проблемы.

Мы все помойму ждали техосмотра и переживали что будет и как будет,взяток не берут машины проверяют.Сегодня знакомый пошел и сделал техосмотр за 55 манат на 07,при чем он туда на автобусе поехал,а машина в мяхля осталась.С одной стороны меня это радует,меньше головной боли,заплатил и уехал.А с другой стороны печально что нихрена здесь не меняется,вся жизнь одны понты и ничего серьезного.Наш президент посетил много районов г.Баку приказал сделать дороги,и что,в конечном результате эти бараны начали чинить дороги где асфальт почти гюзгю кими,а там где **опа ничего не делают.

Ну почему же,например дорога,которая ведет в мой двор...там был огрооомный котлован(предыдущая мазда задевала дном) и сегодня его на половину засыпали гравием)))))+дорога,которая поднимается выше Еганя шадлых сараи,там была глубокая трещина,причем по всей ширине дороги,так там сегодня уже заплатка:):))))))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Вот, красавчик, "меня это радует". Гардаш, а почему мы не требуем свои права? Почему мы сразу бросаемся платить что не положено если можем потребовать свои права? Мне в 071 очень нравится его настырность за свои права, хоть даже ему придется раз 10 идти за каким то вопросом. Нельзя все валить на одного или группу людей. Кто берет взятки? ЙПХ? Т.е. отцы или дяди таких как мы, выходцы из народа. Это мы превратили их в определенный слой общества. Так давайте разрушим это.

А насчет культуры, вернее бескультуры приезжих, об этом я и говорил. Это у них там нормально, когда люди приезжают в город, они свыкаются с местными обычаями. Но тут была волна, которая ни от них, ни от нас не зависело. Я поставил эту проблему как контр-аргумент сравнениям Азербайджана с Грузией.

Опубликовано:

Ну почему же,например дорога,которая ведет в мой двор...там был огрооомный котлован(предыдущая мазда задевала дном) и сегодня его на половину засыпали гравием)))))+дорога,которая поднимается выше Еганя шадлых сараи,там была глубокая трещина,причем по всей ширене дороги,так там сегодня уже заплатка:):))))))

Вот именно заплатки ставят..У нас в Суханах тоже дорога вся заплатках стала,но помимо выбоин,трещин и канав там такие гармошки что по утрам завтра еле довожу в желудке до работы!Спроси у Олега он не даст соврать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...