Перейти к содержанию

Royal Cinema Open Air

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
пс, "Господин никто" че за фильм? Смотреть можно?

Хороший фильм, немножко с эротикой переборщили но так хороший фильм.

Опубликовано:

посмотрел, это самый говняный фильм за всю историю

Опубликовано:

это что было такое, брат спит с сестрой,потом изменяет с подругой,та его бросает,он находит китаезу,спит с ней...ят тёкянский фильм...я так и не понял смысла,автор явно под кайфом был

Опубликовано:

французы и испанцы извращенцы просто...как волосатые подмышки,так сразу французский фильм...только по мне,так испанцы талантливей. инцест грязь

Опубликовано:

прочел первые две страницы этой темы, впечатление, будто гостиницу Мугань или Бакы заново открыли ))))

Опубликовано:
французы и испанцы извращенцы просто...как волосатые подмышки,так сразу французский фильм...только по мне,так испанцы талантливей. инцест грязь

Гуча откуда ты знаешь такие вещи ?)) в твои года я даже не знал разницу между эксцессом и инцестом :P

прочел первые две страницы этой темы, впечатление, будто гостиницу Мугань или Бакы заново открыли ))))

это большое событие для Баку))

Опубликовано:

097

надоел э со воим синема опен еир))

Опубликовано:
097

екя кищисян,лучше лифт йоу асс,анд кам виз гангста ниггаз)

Опубликовано:
097

onun orda alacagi var axi)) dolya alir)

Опубликовано:

Ребята может, просто соберемся и сходим, ну те, кто желают, а не по одному ходить туда.

Я например уже давно слышу про это место, но не был.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня был там, отличная погода и атмосфера,народу пило кялян, машин так 10 минимум. Но, меня убило вот что.

Сидим вобщем смотрим фильм, тишина, интересный момент, вдруг прямо под экраном с включенным прожектором проезжает ппх,когда он заехал я вообще не в понятиях, и мало того что мешает смотреть фильм так он еще направляет свой крутящийся прожектор всем в салон. Ужас вобщем.

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:
Сегодня был там, отличная погода и атмосфера,народу пило кялян, машин так 10 минимум. Но, меня убило вот что.

Сидим вобщем смотрим фильм, тишина, интересный момент, вдруг прямо под экраном с включенным прожектором проезжает ппх,когда он заехал я вообще не в понятиях, и мало того что мешает смотреть фильм так он еще направляет свой крутящийся прожектор всем в салон. Ужас вобщем.

Damn! There is no opportunity for filthy deals...

Опубликовано:

блин,сорри, не пило а было, никто там не пил)

Damn! There is no opportunity for filthy deals...

yeah, ppx is everywhere, even there.. have any ideas for filthy deals or smth?)

Опубликовано:

типа если шпили-вили кто-то будет делать и поймать на месте? теперь понятно почему 4 маната. Вход 4 маната - выход 100.

Опубликовано:
типа если шпили-вили кто-то будет делать и поймать на месте? теперь понятно почему 4 маната. Вход 4 маната - выход 100.

Yeah, well, I'm gonna go build my own open air cinema, with blackjack and hookers. In fact, forget the cinema!

Опубликовано:

Там уже поймали 2 парочки в разгаре процесса. Поэтому и ПоПоИкс-ы там тусоваться стали. Лишние движения не делайте, и никто Вас трогать не будет.

Опубликовано: (изменено)

чтд :)

вобще остаётся интересным тот факт,зачем охрана пропускает их на площадку...жаль

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Вход 2 маната с машины. Люди не притон открывали в конце-концов. Не делай лишних движенников в машине, и никаких проблем не будет.

Опубликовано:
Вход 2 маната с машины. Люди не притон открывали в конце-концов. Не делай лишних движенников в машине, и никаких проблем не будет.

Руфат,что значит лишних движений, человек в своей машине, и никого ипать это не должно,что он там делает.это его личное дело....всё черех ж...как всегда

Опубликовано:

Кинотеатр, это общественное место. Делать лишние движения, это прямо подпадает под статью нарушение общественного порядка. Тебя не в квартире ловят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...