Перейти к содержанию

Royal Cinema Open Air

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сеансы на 01.12.2010

Сеанс в 20:00 "7 Жизней "

Сеанс в 22:00 "Обитель Зла 4.Жизнь после смерти"

сеанс на 02.12.2010

Сеанс в 20 00 Комедия "Копы в глубоком запасе"

Сеанс в 22 00 "Солт" с Анджелиной Джоли

Опубликовано:

1 раз такое уже рекламировали :) типа на парковке рамстора и т.д. днем подъехал спросил, охранник говорит ты уже 50-тый кто спрашивает - это кидалово в интернете.

Теперь Лунапарк ? :) Я всю тему не буду читать, долго. кто-то был уже из наших - это реально работает?

Опубликовано:

Вольф,свои своих не кидают,айиб сойбет :)

Опубликовано:

Родной, я не говорю что ты кидаешь. :) может тоже как я тогда услышал, рекламу увидел и делишься со всеми на форуме. Всё бывает я тогда тоже поверил.

З.Ы. :) Хорошо что тогда тему не создал

Опубликовано: (изменено)

Обломали сегодня хотел поехать в 00:00, оказывается так поздно они не работают :) детсад блин а не кино. Последний сеанс "Спокойной ночи" покажут и деткам всем спать нах.

В Шатах блин и в 02:00 и в 03:00 есть сеансы такие.

И к стати щас почитал тему, копов не было, спокойно смотришь фильм. А то что в рожу светят, так за это им надо этот прожектор пихнуть да поглубже. Нихера себе мне и так встречных ксенонов с передками достаточно!!

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:
Родной, я не говорю что ты кидаешь. :) может тоже как я тогда услышал, рекламу увидел и делишься со всеми на форуме. Всё бывает я тогда тоже поверил.

З.Ы. :) Хорошо что тогда тему не создал

Не Вольф,инфа проверенная, были не однократно..всё тип топ :)

Обломали сегодня хотел поехать в 00:00, оказывается так поздно они не работают :huh: детсад блин а не кино. Последний сеанс "Спокойной ночи" покажут и деткам всем спать нах.

В Шатах блин и в 02:00 и в 03:00 есть сеансы такие.

И к стати щас почитал тему, копов не было, спокойно смотришь фильм. А то что в рожу светят, так за это им надо этот прожектор пихнуть да поглубже. Нихера себе мне и так встречных ксенонов с передками достаточно!!

изза холода,и небольшого кол-ва машин зимой,им приходится организовывать 2 сеанса в день.....хотя по началу показывали 4 раза в день

Опубликовано:

ток что был там, копы были) свиммер тоже там был) я непалено слева чуть позади пристроился)) потом когда выезжал уже на рабочем заметил белую бору с наклейкой,или пассат, не помню,по ходу он тоже там был.

Опубликовано:
гипотеза

подъёхать по центру экрну на расстоянии 20 метров, вся фишка в том,что чем дальше отъехать тем больше угол зрения у задних пассажиров.соответственно они смотрят не вверх,а чуть выше горизонтального уровня линии глаз :)

А если я езжу на audi r8 и приехав обнаруживаю что все передние ряды заняты джипцами,вэнами и т.п. Это значит я ничего не увижу?-)

Опубликовано:
А если я езжу на audi r8 и приехав обнаруживаю что все передние ряды заняты джипцами,вэнами и т.п. Это значит я ничего не увижу?-)

Если ты приедешь на R8, то смотреть будут на R8 :)

на самом деле, если ты приедешь на низкопосадочной машине то придется по дальше от экрана припарковаться.

Опубликовано:

когда ты собираешся приезжать на Р8??я приеду за 40 минут до твоего приезда чтобы припарковаться рядом )

03.12.2010 Проспект Нобеля парковка Луна парка .

Сеанс в 20:00 Комедия "Отличница лёгкого поведения "

Сеанс в 22:00 Боевик "Налётчики"

Сеанс в 00 00 Мелодрама "Уолл Стрит.Деньги не спят"

бесплатный вай фай

уйййдзан

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Эльчин, ты там работаешь?

071 если не я напишу про сеансы,то кто..

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

на 00 00 буду там ,Эльчин похоже тоже с другом ,как ты говоришь гей продакшн))))))))

Опубликовано:

На сегодня где посмотреть сеансы, что будет?

Опубликовано:

04.12.2010 Проспект Нобеля парковка Луна парка .

Сеанс в 18:00 Мультфильм "Вверх "

Сеанс в 20:00 Комедия "Мальчикам это нравится"

Сеанс в 22 00 Триллер "Потрошители"

Сеанс в 00 00 Ужас "Хрупкость"

05.12.2010 Воскресные сеансы

Сеанс в 18:00 Мультфильм "Союз зверей"

Сеанс в 20 00 Комедия "Киллеры"

Сеанс в 22 00 Боевик "Каратэ-пацан"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...