PIO-DEDE Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 345, ты че? Зачем тогда этот кинотеарт? Кровавый спорт смотреть или Чак Нориса? Во всем мире кинотеатры это для шпили-вили и это нормально.У нас арада и на хатах ловят. Няися... лучше в гараже сидеть, чай и кальян...
345 Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Лично я хожу туда смотреть фильмы, пить чай и упаривать парпресс вонючими носками
Barney Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Да без секса там делать нечего. Фильм можно и дома посмотреть, в конце концов в машине монитор и двд тоже имеется.ППХ мерзкие, не дают людям наслаждатьсяДаже если я просто приду туда смотреть кино, наличие подобных личностей, пристально наблюдающих за тобой, убивает весь процесс.Постоянно в напряжении
Chamilion Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) +1люди тихо спокойно смотрели фильм, и тут вдруг прожектором прямо в глаза. Незнаю, не приятно как то.097, там охрана не может их не пропустить. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Chamilion666
PIO-DEDE Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Лично я хожу туда смотреть фильмы, пить чай и упаривать парпресс вонючими носками Да без секса там делать нечего. Фильм можно и дома посмотреть, в конце концов в машине монитор и двд тоже имеется. ППХ мерзкие, не дают людям наслаждаться Даже если я просто приду туда смотреть кино, наличие подобных личностей, пристально наблюдающих за тобой, убивает весь процесс. Постоянно в напряжении Тима, ппкс! Я держу пари, если вход для одной машины будет 20 манат при условии, что МЕНТОВ НЕ БУДЕТ - народ потянется просто валом. А С МЕНТАМИ и за дорма не надо. Весь кайф кинотеатра это шпили-вили и никакого другого смысла в нем нет. Если владельцы этой лавки это не поймут, очень скоро они свернут её. 097, там охрана не может их не пропустить. В Фейс Клуб в приват ППХ может зайти и прожектором в лицо? Дело не в законе, кто что может, дело в бизнесе. если не можите сделать как хотите - нафига тогда делать. Просто обосрать бабки, по другому я это не понимаю. Если не можешь аздырнуть ментов или нет бабок платить им - зачем тогда начинать.
097 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Опубликовано: 25 ноября 2010 в 20 00 "Рыцарь дня" и В 22 00 комедия "Одноклассники"
SWIMMER Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) а в 00 00 что за фильм,люди кто знает ? Изменено 25 ноября 2010 пользователем SWIMMER
PcTec Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Как туда проехать ваще?Я незнаю где луна парк и тд.Поподробнее плз
097 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) где ? Проспект Нобеля парковка Луна паркаместо на карте Изменено 25 ноября 2010 пользователем 97
Афи Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 с каких пор кинотеатры стали логовом для баздыга? а я думал туда ходят чтобы фильмы смотреть. отличие этого кинотеатра от других - то что он типа романтический. сидишь в своей уютной машине в обнимку с девушкой и смотришь фильм. для всего другого есть до фига других мест.
PIO-DEDE Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 отличие этого кинотеатра от других - то что он типа романтический. сидишь в своей уютной машине в обнимку с девушкой и смотришь фильм.Обниматься с девушкой в Азербайджане приравнено к баздыгу. Только не говори, что впервые слышишь.
Emazonka Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 типа если шпили-вили кто-то будет делать и поймать на месте? теперь понятно почему 4 маната. Вход 4 маната - выход 100. Кинотеатр, это общественное место. Делать лишние движения, это прямо подпадает под статью нарушение общественного порядка. Тебя не в квартире ловят. у нас и в квартире ловят))))))))))) бура азербайджандыр. у нас в стране секса НЕТ!!!
097 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Опубликовано: 25 ноября 2010 тема тихо тихо переходит в стандартное русло,девственность,религия,отсутвие секса в Азербайджане итд
Emazonka Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 орик, багыштада... ты юркий, все и везде успеваешь)))))))))))))))))))
PIO-DEDE Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 девственность,религия,отсутвие секса в Азербайджане итдМенты, штрафной, аварии... Маськи, блутус, одноклассники...Потому что когда говоришь о дифференциалах, турбокомпрессорном наддуве и подвеске - все начинаются морщатся. Фуууу, это не интересно.
Bus'ka Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рома за последний пост тебе жирный йери вар )Вы так хотите баздыха? Театралку возьмите и паркуйтесь в людном месте и все. простой пример напротив дружбы зима пол 7 заднее сиденье + шторки. никто вас не трогает. просто все в шоке смотрят когда открываешь окна в пропотевшей машине )
Uzi Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рома за последний пост тебе жирный йери вар )Вы так хотите баздыха? Театралку возьмите и паркуйтесь в людном месте и все. простой пример напротив дружбы зима пол 7 заднее сиденье + шторки. никто вас не трогает. просто все в шоке смотрят когда открываешь окна в пропотевшей машине )А то,что машина будет раскачиваться?
097 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Рома за последний пост тебе жирный йери вар )Вы так хотите баздыха? Театралку возьмите и паркуйтесь в людном месте и все. простой пример напротив дружбы зима пол 7 заднее сиденье + шторки. никто вас не трогает. просто все в шоке смотрят когда открываешь окна в пропотевшей машине )да,и машина ходит ходуном тууууууда сююююююююдаа)))))))))) открываешь дверь ,гагулики такие стоят с телефоном в грызло,дея брат ефирди,телефона сякмисям ))))на этой ноте предлагаю закрыть тему сексуальных контактов,и не оффтопить на субботу можно заказать хорошую комедию и поехать на сеанс,если соберётся 5-6 чел,думаю смогу организовать фильммоё предложение не грози южному централуСкрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть Изменено 25 ноября 2010 пользователем 97
Рекомендуемые сообщения