R.I.P Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Опубликовано: 5 марта 2011 Винил убрали из-за ГАИ,постоянно останавливали.
Bus'ka Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 r.I.Pа по паспорту ей можно 98? в плпне денег расход наверное большой идет? я очень много думал заливать литров 40- 95 остальное 98 чтоб посмотреть как она себя поведет, но уж очень боюсь что клапана мой помрут
R.I.P Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Опубликовано: 6 марта 2011 Bus'kaПо паспорту даже не знаю,можно или нет.Лью 40 литров 93 и 40 литров 98.По деньгам особо не ощущается,т.к практически на машину не езжу,ездить то особо и не куда.Пробег в месяц около 600 км всего.
Bus'ka Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Ты не ездишь а летешь да?) а летаешь на 76 ? мне начинает нравится эта модель. )))
R.I.P Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Опубликовано: 6 марта 2011 Bus'kaЛетаю на 76,но не в Баку,из-за этого и пробег такой маленький.Если будет желание,могу дать прокатиться.1 апреля буду в Баку,если надумаешь,дай знать.
R.I.P Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 Наконец-то, сделал чип-тюнинг.После приезда с работы 1 апреля, встреитлся с nexus1090,он считал идентификаторы и выслал в Москву Паулюсу для улучшенния прошивки.Вся процедура заняла несколько дней, но как на зло 4 аперля пришлось уехать в страну "клиноваго листа" ( Канада ). Вернувшись обратно 24 апреля, сразу же записал новую прошивку. Я за ранее был предупрежден, что на адаптацию может уйти несколько дней, но результат не заставил себя долго ждать.Теперь я знаю, что у двигателя 2.4 большой потенциал и на машинах с данной комплектацией можно очень весело ездить.Пропала запаздывание на реакцию педали газа, самое интересное, что упал расход топлива на 2 литра в среднем, улучшился разгон. 4
need4speed Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 привет...я в теме)))нас с тобой теперь различает только третий ряд сидений)))я на санта фе за 7 месяцев ни разу им не воспользовался, поэтому и не стал переплачивать 1000азнРома говорил, что ты с оптикой колдовалповесь фотки оптики и расскажи еще о чип тюнингеспасибо заранее
R.I.P Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Опубликовано: 14 июня 2011 need4speedС оптикой пока не колдовал,но в планах было,в принципе и сейчас есть.Проблема в том,что на Соренто стоит световой блок,который видит,только галлогеновые лампочки,мастера которые предлагали устранить проблему и повесить "груз" не внушали доверия...По поводу чип-тюнинга,если у тебя Санта с 2,4 мотором,то милости прошу прокатиться и опробивать на деле после 26 июня.Я же наоборот 3-м рядом пользовался и не раз,кстати он оказался намного удобнее,чем на Паджеро 4.На паджеро я им воспользовался всего один раз.Пы.Сы Кстати поздравляю с преобретением!!!
need4speed Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 спасибки за поздравленияс удовольствием прокачусь на твоей красоткереально интересно сравнитьможет даже минидраг устроим)))
nexus1090 Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 спасибки за поздравленияс удовольствием прокачусь на твоей красоткереально интересно сравнитьможет даже минидраг устроим)))Меня не забудьте пригласить на минидраг ))). Очень интересно будет сравнивать автомобили-одноклассники! Кстати, СантаФЕ с 2.4 литрами тоже чипую.
need4speed Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 Санта сейчас у пожилого родственника...его чип не заинтересует)))а так непременно пригласим)))
Рекомендуемые сообщения