R.I.P Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Машина была куплена еще в мае у оф.дилера.На тот момент самая полная комплектация.Пробег на сегоднящей день 4700 км. Год выпуска 2010 Мотор 2.4 7 местная 18-е диски Раздельный климат Кожа Изменено 16 ноября 2010 пользователем R.I.P 5
DarkChild Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 R.I.P, поздравляю! На мой взгляд, очень хороший выбор. Хороший дизайн, хорошо смотрится как спереди, так и сзади. Оригинальный цвет салона. Двигатель дизельный или бензиновый?
Назим Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Красавица машина, КИА молодцы. Желаю удачи на дорогах. Если не секрет, за сколько её брали?
MagerramoFF Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Tebrikler qashay mashindi... Shadliqlara suresen!
ilkin333 Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 cox mubarekdi qaqaw.wadliglara suresen.bomba mawindi.
Orxan_303 Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 təbrik edirəm!cox gözəl maşindi bunun gacmagi necədi?pis olmaz yagin.bunnan
S.R.G Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поздравляю красивая машина.Води на здоровье.Какие планы на нее?
R.I.P Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Опубликовано: 17 ноября 2010 DarkChildДвигатель бензиновый.Изначально хотел дизельный,но дилер огорчил,т.к поставки Соренто с дизельными двигателями пока не плланируются.Orxan_303Gacmagi zayifdi,174 at gucu var.S.R.GПланов особых нет.На данный момент установил подножки и сменил резину.
Az-R Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поздравляю!Хорошая машина. Какие ощущения после Мерса? Не думаю что он мягче чем МЛ.
R.I.P Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Az-RС ML-ом я растался ещё в 2007 году и очень рад этому....МL тоже не был особо мягким.Ощущения только положительные.После ML-а решил для себя лучше ездить на новой японке или корейке,чем на б.у мерсе.Когда будут деньги на новый ML или GL обязательно куплю. Изменено 17 ноября 2010 пользователем R.I.P
Javid Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поздравляю По моему очень хороший выбор Води на здоровье
Farid Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Ууу, крутяк! А чё, наркотрафик до Баку добрался? Поздравляю, Олег, очень классный агрегат. Интересно было бы услышать про качество отделки салона, что, лично для меня, один из важных факторов при выборе автомобиля. Ну, и про ходовые качества любопытно Еще раз, поздравляю! Будет чистый герыч из Афгана, дай знать!
R.I.P Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) FaridЯ 1 кг отменно герыча выменил на Соренто в дилерской..Для меня это тоже один из главных моментов при выборе машины.Я объездил все салоны Баку,перед покупкой.Сначала хотел взять опять Pajero IV с 3.5 двагателем,но потом вспомнил как шумит и дребижит.Из европеек по деньгам хватало на новый Пассат или Тигуан,но по размерам не подошли.Единственное могу сказать,что отделка на Соренто лучше,чем на Паджеро или Оутландаре.Пластик не шумит и не такой дешёвый,кожа лучше натянута и по качеству лучше.На 3 ряду могут поместиться люди с ростом до 165см ( проверено,ехали 1.5 часа и ни каких проблем ).По поводу ходовой части.Новый Соренто,в отличие от предедущего,паркетник с подключамым полным приводом,так что особо по бездорожье не поездишь.Был шум из под колёсных арок,но проблему решил сменив резину.Приеду домой съезжу в Шемаху,посмотрим как ведет себя на снегу.Большой плюс это новый лёгкий двигатель и адаптивная 6-ти скоростная коробка передач.Расход на трассе при скорости 90 - 100 км/ч 7,5 - 9 литров,а в городе около 13 литров. Изменено 17 ноября 2010 пользователем R.I.P
Автоманьяк Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Расход вообще офигенный.Поздравляю!Киа яваш-яваш уже подтягивается по качеству производимых авто и это очень радует.
AvtozavR Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 Gonshularimizin ikisi alib bele SOrento ancaq qara rengde. Cox viddi ve rahat mashindi.Esasen de priborlar shiti, arxa diod faralar, birde sidenyalar lezzet eledi. Ancaq ele fikirleshirem at gucunu bir az artiq etseydiler cox yaxshi olardi...Tebrik edirem Xeyirli olsun.
R.I.P Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Опубликовано: 20 ноября 2010 Gonshularimizin ikisi alib bele SOrento ancaq qara rengde. Cox viddi ve rahat mashindi.Esasen de priborlar shiti, arxa diod faralar, birde sidenyalar lezzet eledi. Ancaq ele fikirleshirem at gucunu bir az artiq etseydiler cox yaxshi olardi...Tebrik edirem Xeyirli olsun.Сейчас уже появились Соренто с двигателем 3.5 277 л.с.Жаль,что когда я покупал таких не было...
Рекомендуемые сообщения