Wa1do Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 класс как отфоткаете тачки свои, напишите про них статьи и высылайте, поставим в журнал Хорошо,но писатель из меня херовый)))А работу то не хотите предложить?Готов с вами сотрудничать Azərbaycan dilində yazmaq olarsa, mən hazır. 1
Uzi Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Опубликовано: 26 декабря 2010 Azərbaycan dilində yazmaq olarsa, mən hazır. Все это отменилось....
Rennfahrer Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Если что нибудь понадобится, пишите в фейс или же звоните, т.к Узеир забанен до 31-ого числа..
Uzi Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Опубликовано: 28 декабря 2010 Если что нибудь понадобится, пишите в фейс или же звоните, т.к Узеир забанен до 31-ого числа.. Все,я разбанен,спасибо Ясе
Uzi Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ребята,фотосессии для авто временно останавливается,т.к. мой главный объектив утонул....остался только портретник(((( Изменено 28 декабря 2010 пользователем Yzeircik
DarkChild Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребята,фотосессии для авто временно останавливается,т.к. мой главный объектив утонул....остался только портретник((((Ты случайно Тургеневым не увлекался? ))Кечмиш олсун! Желаю обзавестись новым, который будет еще лучше
Uzi Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Опубликовано: 28 декабря 2010 Ты случайно Тургеневым не увлекался? ))Кечмиш олсун! Желаю обзавестись новым, который будет еще лучше Не))) Спасибо большое Причем не в самое лучшее время он утонул((,т.к. все деньги потратил на вспышку....
V-zeer Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 А как это произошло? Как раз бир дяфялий широкоугольник нормальный возьмёшь...
Uzi Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Опубликовано: 28 декабря 2010 А как это произошло? Как раз бир дяфялий широкоугольник нормальный возьмёшь... У меня же две линзы(китовый и портретник),т.в. использовал портретник,ну и чтобы китовый в руках не мешался засунул его в задний карман))) и когда снимал зачем то прислонился к стене,а стена была не простая.....а аля водопад))очнулся когда уже вода то труселей дошла))))+Аким прибежал и сказал про это))Короче он весь в воде....не знаю,будет ли работать или нет,когда высохнет((( Надеюсь не заработает и мне купят 17-85)))
Uzi Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня же две линзы(китовый и портретник),т.в. использовал портретник,ну и чтобы китовый в руках не мешался засунул его в задний карман))) и когда снимал зачем то прислонился к стене,а стена была не простая.....а аля водопад))очнулся когда уже вода то труселей дошла))))+Аким прибежал и сказал про это))Короче он весь в воде....не знаю,будет ли работать или нет,когда высохнет(((Надеюсь не заработает и мне купят 17-85))) Блин,он заработал только надо линзы почистить(( Т.ч. я снова в строю....
007 Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 линзы плохо почистил, размытые фото очень.
Uzi Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 линзы плохо почистил, размытые фото очень. Тут дело больше в выдержке(((Не смог найти нужное время+на салюте сложно сфокусироваться,т.к. он же в разных местах взрывается...
Uzi Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Не охота было ждать месяц,а т.к. в наших магазинах не было рассеивателя,решил сам сделать его))) Взял белую полиэтиленовую коробочку(в которые пахлаву кладут)))+фольга+папирус(или как там бумага для теста называется),хотя папирус не ахти,как рессеивает(((,надо че-нибудь другое приделать.... Так вот,вопрос в том,что лучше ли с рассеиватем? Вот,фотка на скорую руку,вспышка "бъет" в лоб...и сам чудо хенд мейд))) Изменено 1 января 2011 пользователем Yzeircik
AVTOSUREN Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 ты фотки обрабатываешь на ноуте? с его экраном?
Uzi Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) ты фотки обрабатываешь на ноуте? с его экраном? Иногда на нем,иногда на метровом телеке HD...а автомобили вообще обрабатывает Халид.... А так,у ноута нормальный ЛЭД дисплей... Изменено 1 января 2011 пользователем Yzeircik
Emazonka Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Не охота было ждать месяц,а т.к. в наших магазинах не было рассеивателя, решил сам сделать его))Взял белую полиэтиленовую коробочку(в которые пахлаву кладут)))+фольга+папирус(или как там бумага для теста называется),хотя папирус не ахти,как рессеивает(((,надо че-нибудь другое приделать.... я бы работала с тобой, но ты никак не совпадаешь с моими графиком заказов и просьб
Рекомендуемые сообщения