Перейти к содержанию

Услуги: Фотограф

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Цена такой фотоссесии какая?

Опубликовано: (изменено)

Супер!

Тошнит уже от похожих друг на друга фотосессий, каждый второй фотограф... Наконец что-то новое, красавчики!

Всегда стараемся придумать нечто оригинальное

Цена такой фотоссесии какая?

Дневная 60азн

Ночная 70азн

С ригом(включая обычные снимки) 90азн

В данном случае вариант с ригом

Изменено пользователем Uzi
  • Yeri var! 1

Дневная 60азн

Ночная 70азн

С ригом(включая обычные снимки) 90азн

В данном случае вариант с ригом

Опа) Редактируй главный пост)

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 1

Опа) Редактируй главный пост)

Надеюсь Паучок сделает :)

Опубликовано:

:fuck: 100 ))

Это цена редактирования первого поста? :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пост 30 ) 100 отдельная тема :D

Опубликовано:

У него цены, как на дрожжах растут))

Пост 30 ) 100 отдельная тема :D

Закройся да))

Опубликовано:

Дурацкая погода!!! Все застопорилось(((

Опубликовано:

ну тогда пофоткай девочек, а я посмотрю))))

пысы. меня седня попросили сфоткаться, девочке для портфолио нужно было...Подскажи как профи, как сделать так что бы уже не просто просили, а деньги платили, а?)))

ну тогда пофоткай девочек, а я посмотрю))))

пысы. меня седня попросили сфоткаться, девочке для портфолио нужно было...Подскажи как профи, как сделать так что бы уже не просто просили, а деньги платили, а?)))

Так как раз таки девочек и не могу поснимать)) В кадре получаются замороженные пингвины))))да и сам я простыл(((

Нет проблем :)

Находишь таких же фотографов, которые согласны на условия TFP или же сама платишь за фотосессии и как только наберешь порядка 40-50 снимков, причем различимых по разнообразию кадров, жанра и твоей мимики, то можешь составить портфолио и начать обходить модельные агентства, т.к. зарубежные фотографы, которые готовы платить моделям, оттуда их и берут.

Опубликовано:

я уже в 2х агентствах на учете стою))))))))пока никто не звонил))))))а портфолио из 20 снимков это слабо?)))

Опубликовано:

я уже в 2х агентствах на учете стою))))))))пока никто не звонил))))))а портфолио из 20 снимков это слабо?)))

Конечно, мало и то что нету звонков, говорит о том, что портфолио не самое ахтишное

Опубликовано:

Конечно, мало и то что нету звонков, говорит о том, что портфолио не самое ахтишное

на что намекаешь?)))

Опубликовано:

на что намекаешь?)))

На то, что фоточек мало или там не та мимика, которая им нужна или еще что-то...

Плюс немаловажен факт конкурентоспособности, если у тебя там по твоей внешности конкуренток 10000, то, например, в Баку 100, но у нас модельные агентства не ахти как распространены

Опубликовано:

Кто хочет ледяную фотосессию?)))

Ты выздоровил?

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...