Uzi Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Land Rover Range Rover Vogue Supercharget 3
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Land Rover Range Rover Vogue Supercharget Где это?
Uzi Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Где это? рядом со стадионом ТБ,но нас дальше не пустили,из-за того,что там должен был пройти матч... Да и владелец торопился,фотосет длился меньше 20-30 минут Изменено 30 марта 2011 пользователем Yzeircik
TUR116 Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 рядом со стадионом ТБ,но нас дальше не пустили,из-за того,что там должен был пройти матч... Да и владелец торопился,фотосет длился меньше 20-30 минут men hec yere telesmirdim axi uzeyr sekil var e miqomdu nedi adinidia bilmirem gede gede cekmek ele sey alinar ?
Uzi Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 men hec yere telesmirdim axi uzeyr sekil var e miqomdu nedi adinidia bilmirem gede gede cekmek ele sey alinar ? )) Мигом?Бялкя ригом(ригнян)? 2 вариант вар,бири параллельный съемка,биридя ки ригнян,риг 6-7 метрялиг трубады,машына бахланыр,10-15 км\ч шекил чекилир,амма ону хелем дузяльдмамишям,хямдяки о машынын крышасын,капотун зядялия биляр....хамсыннан яхши параллельниди,икинчи машыннан чекмяг..... P.S.Сорри,за грамотность)не умею я писать по Азербайджански)
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) рядом со стадионом ТБ,но нас дальше не пустили,из-за того,что там должен был пройти матч... А я смотрю и думаю, что-то знакомая места. )) Мигом?Бялкя ригом(ригнян)? 2 вариант вар,бири параллельный съемка,биридя ки ригнян,риг 6-7 метрялиг трубады,машына бахланыр,10-15 км\ч шекил чекилир,амма ону хелем дузяльдмамишям,хямдяки о машынын крышасын,капотун зядялия биляр....хамсыннан яхши параллельниди,икинчи машыннан чекмяг..... P.S.Сорри,за грамотность)не умею я писать по Азербайджански) Не беспокойся, не плохо получается у тебя. Если обшатся на азербайджанским языке и читать книги, со временом будешь нормально разговорить и писать. Изменено 30 марта 2011 пользователем Avtomaniya 1
Uzi Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Не беспокойся, не плохо получается у тебя. Если обшатся на азербайджанским языке и читать книги, со временом всё будешь нормально говорить и писать. Спасибо,будем подтягивать родной язык Вот и первый опыт работы с внешним светом(вспышка на синхронизаторах с зонтом на просвет),снято в полной темноте 4
Uzi Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля 2011 Сделаю бесплатную фотосессию девочке-ЭМО 2
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Сделаю бесплатную фотосессию девочке-ЭМО Если я найду нормальную девочку, ты будеш фоткать её безплатно?
Uzi Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 Если я найду нормальную девочку, ты будеш фоткать её безплатно? Из Таллина?)))
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Из Таллина?)))Нет, в Баку. С лицо она красивая. Надо хорошо пофоткать.Что скажешь? Ещё не знаю она согласится или нет.
Uzi Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 Нет, в Баку. С лицо она красивая. Надо хорошо пофоткать. Что скажешь? Ещё не знаю она согласится или нет. Бесплатные снимки делаю для портфолио(как у себя,так и в сети),если согласны на опубликование по крайне мере на фейсбуке,то можно обговорить
Uzi Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Опубликовано: 9 апреля 2011 Сегодня че-то на растения потянуло 1
Uzi Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Опубликовано: 15 апреля 2011 Сегодня соорудил вот такую бандуру...и вот тестовый снимок 4
Uzi Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Опубликовано: 18 апреля 2011 Mercedes-Benz GLK350 остальные фотографии ТУТ 3
Автоманьяк Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Молодчик,Узеирчик!)Отличные фото получились!У Руфата всё-таки хороший вкус П.С.Когда у моего "Зла" такие же фотки будут...
Рекомендуемые сообщения