Uzi Опубликовано: 26 января 2011 Автор Опубликовано: 26 января 2011 Узеиро, ты мне скажи за хав мач сделаешь мне пару фоток до перерыва? п.с.что за апресс?! п.п.с. сам фоткал на Нокиа 6700 40 манатиков P.S.Коррекция зрения
Uzi Опубликовано: 26 января 2011 Автор Опубликовано: 26 января 2011 Отправляю эти на конкурс..... Блин,мне с конкурса ответили,а я поздно увидел сообщение
Uzi Опубликовано: 27 января 2011 Автор Опубликовано: 27 января 2011 мероприятие надо осветить красивыми фотографиями. я подтвержу в течении суток. ок? Молчание?
Neptune Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 Вообшем обешал Узеиру написать пару строк типо отзыва но руки не доходили.Образно говоря МОЛОТОК я не ожидал от него такой четкости.Фотографии получились на отлично даже те которые он не обрабатывал.Особенно понравилось то что сколько я ему мозг не делал сфоткай так сделай так он не сопротивлялся.А в итоге даже сделал с предновогодней скидкой.К сожалению фотографии остались дома так что выложить здесь, пока не имею возможности но обязательно выложу позже.Узеир только пожалуйста научись ориентироватся в городе а то прошлый раз я тебя почти час искал. 1
Uzi Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 Вообшем обешал Узеиру написать пару строк типо отзыва но руки не доходили.Образно говоря МОЛОТОК я не ожидал от него такой четкости.Фотографии получились на отлично даже те которые он не обрабатывал.Особенно понравилось то что сколько я ему мозг не делал сфоткай так сделай так он не сопротивлялся.А в итоге даже сделал с предновогодней скидкой.К сожалению фотографии остались дома так что выложить здесь, пока не имею возможности но обязательно выложу позже.Узеир только пожалуйста научись ориентироватся в городе а то прошлый раз я тебя почти час искал. Спасибо, очень рад, что фотографии понравились P.S.Да это все стройки виноваты)))
Uzi Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) чётко,сколько билетики ?20 азн.Если что,то в ПМ или по номерам на флайере. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Yzeircik
Uzi Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) До 31 марта действуют 50% скидки! Изменено 23 марта 2011 пользователем Yzeircik
Uzi Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 До 31 марта действуют 50% скидки! Фотографии с фотособируна) (к сожалению не могу выставить фотографии с остальными людьми,ибо нет разрешения) 1
Автоманьяк Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Фу,Узеир,что за кошачью эротику снимаешь?
Uzi Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Фу,Узеир,что за кошачью эротику снимаешь? Надумываю в плейбой устроиться,вот и собираю портфолио Изменено 23 марта 2011 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Блииин,очень хочу бесплатную фотосессию Узеира Сулейманзаде,надо будет поучавствовать
Uzi Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Блииин,очень хочу бесплатную фотосессию Узеира Сулейманзаде,надо будет поучавствовать Вот видишь,за просто так не хотел,теперь на конкурсной основе будешь пробовать)
Uzi Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 UP. Скоро появятся фотографии с вечеринки
Рекомендуемые сообщения