MagerramoFF Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Лучше всего вообще без вспышки +1 все цвета яркие )))
Uzi Опубликовано: 2 января 2011 Автор Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) я бы работала с тобой, но ты никак не совпадаешь с моими графиком заказов и просьб Надеюсь,когда-нибудь сработаемся +1 все цвета яркие ))) Ну это на скорую руку было снято))Вместо объектива представьте человеческое лицо в ночном клубе,без внешней вспышки вы ничего не увидите....да,конечно,можно воспользоваться выдержкой,но для этого нужно таскать с собой штатив+чтоб человек совсем не двигался(1-3 секунды) Изменено 2 января 2011 пользователем Yzeircik
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 После 20го могу предоставить 6ой под фотосессию В этот раз не успел, слишком мало времени
Uzi Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 После 20го могу предоставить 6ой под фотосессию В этот раз не успел, слишком мало времени Ок
Mc-TuRBo Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Uzeyir. bu reklam fotosessiyasidir ? biraz chox shekil qoy. 2 shekilden he4ne basha dushmek olmur. sene gore yaxshi olar.
Uzi Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 Uzeyir. bu reklam fotosessiyasidir ? biraz chox shekil qoy. 2 shekilden he4ne basha dushmek olmur. sene gore yaxshi olar.Эти фотографии со студенческой вечеринки,а на остальных фотографиях присутствуют люди и с моей стороны было бы не корректно,выставлять их на общее обозрение....
Mc-TuRBo Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Эти фотографии со студенческой вечеринки,а на остальных фотографиях присутствуют люди и с моей стороны было бы не корректно,выставлять их на общее обозрение.... ok. facebook-da chox fotoqraf sehifesinde yeni ile gore ve bashqa party-lerden olan fotosetleri qoyublar. mence onlardan icaze alib bir neche shekil qoysan yaxshi olar. reklam uchun yaxshidir. yenede fikir senindir ugurlar.
Uzi Опубликовано: 7 января 2011 Автор Опубликовано: 7 января 2011 ok. facebook-da chox fotoqraf sehifesinde yeni ile gore ve bashqa party-lerden olan fotosetleri qoyublar. mence onlardan icaze alib bir neche shekil qoysan yaxshi olar. reklam uchun yaxshidir. yenede fikir senindir ugurlar. Тут не буду выставлять,но вот ссылка на фейсбуке 1
Mc-TuRBo Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Тут не буду выставлять,но вот ссылка на фейсбуке qesheng chixib shekiller. Uzeyir. harda chekmisen bu shekilleri ?
Uzi Опубликовано: 7 января 2011 Автор Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) qesheng chixib shekiller. Uzeyir. harda chekmisen bu shekilleri ? Спасибо,кажется,Take 5,снимал на студенческой вечеринке Форум был закрыт и делать было нечего,вот и решил поэксперивентировать со светом и ...гранатами)) Изменено 7 января 2011 пользователем Yzeircik 3
Uzi Опубликовано: 7 января 2011 Автор Опубликовано: 7 января 2011 Как вам моя ретушь?(фотография не моя) 3
Uzi Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Сделал себе вот такой рассеиватель и теперь свет от внешней вспышки падает туда,куда мне нужно 2
Emazonka Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 умница.фотографировать неодушевленное, конечно, хорошо...но пробуй больше людей. если сможешь поймать тот самый взгляд, в котором вся его жизни и смысл - ты фотограф высшей категории!удачи. 1
Uzi Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) умница. фотографировать неодушевленное, конечно, хорошо... но пробуй больше людей. если сможешь поймать тот самый взгляд, в котором вся его жизни и смысл - ты фотограф высшей категории! удачи. Спасибо! Буду стараться... И вам удачи Изменено 12 января 2011 пользователем Yzeircik
Гуча Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 на 3ей фотке похож на турецкого актера какого то))))или певца а так 1
Anar Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Ой ой ой, лого, качество, хорооош)) Так держать, Узеир. 1
Uzi Опубликовано: 14 января 2011 Автор Опубликовано: 14 января 2011 Ой ой ой, лого, качество, хорооош)) Так держать, Узеир. )))Просто с лого еще не до конца определился)) Спасибо на 3ей фотке похож на турецкого актера какого то))))или певца а так Спасибо А на какого актера?
Рекомендуемые сообщения