Перейти к содержанию

Занижение классики

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

начитался тут про то,как режут пружины,чтобы занизить и вот стало интересно,а можно ли вовсе убрать пружины?:D

Опубликовано:

начитался тут про то,как режут пружины,чтобы занизить и вот стало интересно,а можно ли вовсе убрать пружины?:D

Можно конечно. Машина днищем сядет на землю, но ехать уже не будет :wacko:

Опубликовано: (изменено)

Можно конечно. Машина днищем сядет на землю, но ехать уже не будет :D

Ясно)

А если там например оставить витка 3,то по идеи она поедет и будет с жестким занижением?

вот тут например,сколько витков?

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=118440

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Ясно)

А если там например оставить витка 3,то по идеи она поедет и будет с жестким занижением?

http://www.auto.az/f...ttach_id=118440

- 4 витка, наверное.

Общее число витков не помню, вроде 10.

Опубликовано:

Ясно)

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=118440

эта машина смотрится низко за счет колес :145-155/60/13

максимальное количество витка,-4,ито перебор

с поддержкой боковины и дна кузова

Üzeyir, çox endirəndə, orda otboynikin yerini dəyişmək lazımdır artıq. Fikirimcə 3 halqa saxlamaq bir az çətin məsələdir. 4 halqa arxada, 3.5 qabaqda kəsəndə bəs qədər aşağı oturur. Bir buna bax. Estoniyadakı ən aşağı maşındır deyə bilərəm. Realda görmüşəm bu maşını. Sadəcə həyatın bir anıdır.

http://topdrop.ee/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=67&sid=92ef8b6dba2c25716b1d90301aaa85df

dayismak yox,lagv etmak

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем, вопрос, если поставить пружины "Фобос" (Спорт) 2101-07 занижение 50мм. и амортизаторы Kayaba Ultra-SR (243015 и 243016), то ничего лишнего не придется делать? (перенос креплений задних амортизаторов и т.д). И вообще толк от всего этого будет?

Опубликовано:

Привет всем, вопрос, если поставить пружины "Фобос" (Спорт) 2101-07 занижение 50мм. и амортизаторы Kayaba Ultra-SR (243015 и 243016), то ничего лишнего не придется делать? (перенос креплений задних амортизаторов и т.д). И вообще толк от всего этого будет?

Если резать заводские пружины, один виток, 40мм. Сейчас сам решай какой толк будет.

И всё зависить от тебя, сколько хочешь занижать?

Опубликовано:

смотря в каких целях машина занижается

если просто для вида,лучше родные кастрировать,последуя высше описанного условия

в других целях,лучше прибегать добавочных переделок,двойного стаба,также "стабилизация задн.моста")))

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

К занижению нужно подходить грамотно , просто взяв отрезав пружины и все, это не дело , приведет к тому что аморты будут пропускать , жесткость пружин будет нехватать , так как у стандартной пружины своя жесткость и длина. Поэтому первым делом считаю нужным подобрать качественные амотры и пружины под тот или иной конфиг что вы хотите , зделать конешно это немного легко на словах , но на деле это или долгая переборка пружин+амотров пока не получиться вам по душе , или же отзывы на разных форумах , желательно россиских, второе думаю легче.

У нас конешно мало кто такое понимает , но мне нравиться , и смотриться тоже неплохо, если на широкие покрышки посадить.

post-7351-0-97327300-1305843507_thumb.jp

post-7351-0-11767100-1305843531_thumb.jp

post-7351-0-57624700-1305843644_thumb.jp

post-7351-0-15825600-1305843721_thumb.jp

post-7351-0-89777700-1305843757_thumb.jp

• 4 недели спустя...

25 ман комплект задних пружин.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Если сильно порежут - не проблема. В любой момент можно сверху резинки добавить, стоят копейки.

не всегда,если три порезать,уже аля галмир

Назим - лучше всего,купи уже порезнный,запас олсун

Опубликовано:

не всегда,если три порезать,уже аля галмир

Не думаю, что Назим решится -3 резать :lol:

просто видел,как мастер снял пружины с машины клиента,на три витка срезанных

и эти пружины остались мaстеру,скорей он их продаст,и это дешевле обойдется

если три витка много,можно резинку подставить,и подогнать под себя

чем резать те что на машине,ибо деталь что на машине,лучше чем с магазина

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Пора уже взрослеть )),завод пружины не советую резать , если не хочешь чтобы потом всем говорил не садитесь сзади )). Буджет вариант Нива пружины - 2 или 2,5 они жесткие так что боятся не нужно что будет тереть , у меня стоят пока нива - 3, и все поколено, ну а если тюнинг вариант это уже дороже.

Опубликовано:

post-9699-0-60977000-1307987778_thumb.jp

post-9699-0-53379700-1307988053_thumb.jp

Не знаю в тему, или нет. Копейка соседа, ездит с кайфои. Четвёрка моя, сток, жуть, рабочая лошадка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

На других форумах прочитал о подвеске GT-Pro ,это как я понел филиал Стингера , нашел сайт и там были разные подвески на классику . Спорт 1,2,3 , а сейчас амотры убрали , остались только пружины на заказ. На майл написал мне ответили что на данный момент производство амортизаторов преостановленно. Кто нибудь слышал какие нибудь отзывы об этой подвеске на классику ?

Опубликовано:

наоборот олар ээ )))

я неоднократно видел,как эти фанаты дроппа,тупо без пружин катаюстя

просто подвязывая мост))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...