Перейти к содержанию

Занижение классики

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Plaza Sport

Империческим путем было доказанно, что вышеупомянутые аммотизаторы чуть менее чем полностью - кал.

Опубликовано:

Правилно сказал Фобия , это аморты для простого занижения макс - 30 , больше уже пропускают ,проверено!

Опубликовано:

Сток аморты с укороченным штоком не вариант?

Фариз слово сток уже не вариант, в сток амортизаторах все зделанно под сток высоту , там дело не в штоке ,а под занижение или под спорт все делаеться индивидуально в правильном подборе масла/газа под тот или иной конфиг жесткости или трассы. Гравий , асфальт , бездорожье и т д.

А в случае занижения , думаю там вообще нужны тесты , а такие пока мало кто делают. Вот почему я про GT pro завел разговор , они стали с этим заморачиваться.

Опубликовано:

VAZ-ın ön yaylarının daxili diametri neçə mm-dir?

Tapa bilmirəm, ona görə soruşuram.

В первом посту есть таблица, где указаны наружный диаметр пружины и диаметр прутка. Зная эти показатели, можешь рассчитать, внутренний диаметр пружины.

Опубликовано:
Plaza Sport

тот кто преобдётёт сей девайс в оригинальном исполнение считай выйграл лотерею и может считать себя счастливчиком. Везде сплошные поделки. А так сей амморт способен работать только при скорости выше 80 км в час) по принципу больше скорость меньше ям)) Аммо назвать их язык не поворачивается)

из так называемых -30 и -50 по каталогу плазы окозалось что -50 вовсе не существует))))

короче кака в сочетанием с сток пружиной.. а я на ниве ездил) ППЦ!!!

Опубликовано:

В первом посту есть таблица, где указаны наружный диаметр пружины и диаметр прутка. Зная эти показатели, можешь рассчитать, внутренний диаметр пружины.

А, да, нашел. :)

Если наружный диаметр пружина как на ВАЗовских (116 мм), но внутренний диаметр меньше 6 мм (84 мм), можно поставить такие пружины места ВАЗовских?

Опубликовано:

Если наружный диаметр пружина как на ВАЗовских (116 мм), но внутренний диаметр меньше 6 мм (84 мм), можно поставить такие пружины места ВАЗовских?

Не совсем понял. Внешний диаметр 116 мм понятно. А другие цифры не понял.

Опубликовано:

Не совсем понял. Внешний диаметр 116 мм понятно. А другие цифры не понял.

На ВАЗовских пружинах внутренний диаметр 90 мм.

Если поставить пружины с внутренним диаметром 84 мм, подойдёт?

Опубликовано:

Если поставить пружины с внутренним диаметром 84 мм, подойдёт?

Речь, как я понял, не про Жигули идёт.

В остальных моделях плохо разбираюсь...

Опубликовано: (изменено)

тот кто преобдётёт сей девайс в оригинальном исполнение считай выйграл лотерею и может считать себя счастливчиком. Везде сплошные поделки. А так сей амморт способен работать только при скорости выше 80 км в час) по принципу больше скорость меньше ям)) Аммо назвать их язык не поворачивается)

из так называемых -30 и -50 по каталогу плазы окозалось что -50 вовсе не существует))))

короче кака в сочетанием с сток пружиной.. а я на ниве ездил) ППЦ!!!

удивительно видеть твои посты больше одного слова,это сразу скажу,пока не забыл)))

а по делу,кто сказал что надо плазу со стоковой пружиной использовать?

ясный пень,что будет как в танке)и еще,плаза,и плаза супер спорт,очень отличаются

у меня все еще валяется плаза,я им вроде доволен был

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Незнаю , про Плазу только слышал от Фоша , и то как он говорит ему наверно попались не оригинальные , но тут речь идет об подвеске для занижения , такие аморты как КYB , SACHS и прочие , они в большинстве случае работают на стандарте , - 40 и все течет.

Опубликовано:

Речь, как я понял, не про Жигули идёт.

В остальных моделях плохо разбираюсь...

Вроде речь о ВАЗ.

И я показал параметры пружины Жигули.

Опубликовано:

А эту цифру откуда взял?

У жигулевских пружин внутренний диаметр: спереди - 103 мм, сзади - 115,7 мм.

Опубликовано:

А эту цифру откуда взял?

У жигулевских пружин внутренний диаметр: спереди - 103 мм, сзади - 115,7 мм.

Нет Фариз, не 103, а 90. :)

Ты не забудь, из каждой сторону 13 мм, делает 26 мм.

116 - 26 = 90

Смотри на фотку.

post-5401-0-03820800-1322172197_thumb.jp

Опубликовано:

Нет Фариз, не 103, а 90. :)

Ты не забудь, из каждой сторону 13 мм, делает 26 мм.

116 - 26 = 90

Смотри на фотку.

Точняк...

Думаю можно поставить...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

На неделю отдал машину Чингизу, отрезал на 1.5 заводские задние пружины(( Мне не нравиться, теперь нужно опять пружину вернуть на место. Дискомфорт страшный. :pis:

Как нормально занизить без резки пружин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...