Akses Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Машины, Деньги и Камеры есть а идей нету.Обычный портал. Цитата
097 Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Да Фуад обычный портал, кот является самым популярным на территории бывшего постсовтского пространства и России в том чесле,сайт кот был открыт после drive2.ru,и набравший больше посетителей Цитата
Farid Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Определённо сайт не назовёшь обычным, он стильный и современный, в прямом значении слова. Это и по посещаемости и обновлениям сайтa ясно. А началось всё, насколько припоминаю, с Драйва, на котором будущий владелец Смотры раскритиковал администрацию, решил уйти оттуда, и открыть свой "гараж". Так и сделал. Как у него всё получилось? Во-первых, автомобиль, покрытый хромовой плёнкой, послужил сильным пиаром, автомобиль обсуждался по всему рунету, даже в азнете фотки были по всем сайтам. Ну, и главная заслуга, это упёртый характер Эрика добиваться всего, и ничего не бояться. Именно после этого пошла волна блоггеров с недешевыми автомобилями, а ведь раньше они в таких обществах не появлялись, что-то вроде как у нас, только у нас похуже - владельцы дорогих автомобилей считают зазорным сидеть на форумах, говорить о автомобилях, или приезжать на встречи, на которых мало- и средне-бюджетные автомобили. Вот, Эрик их и потянул, делая деньги за компанию со своим компаньоном за счёт покрытия плёнками и винилом - рестайлинг.ру. Главное - о них заговорили. Белый пиар, черный пиар - неважно. Важно то, что они сейчас обсуждаются больше, чем какой-то там журнал ЗаРулём, который всё пишет и пишет, но далёк от реальности, и читатели остались лишь в лице людей советского периода. Сейчас же - пора интернета, технологий, блоггеров - людей, которые умеют думать, которые умеют говорить. У нас подобное только-только зарождается. В автомобильной сфере подобного практически нет, ввиду низкого IQ населения, но будет, я надеюсь. Короче, что-то в этом роде, каламбур получился Цитата
Akses Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Спасибо Фарид, хорошо изъяснил. Цитата
097 Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 071 пару неплохих драгов, организованных....типо бярк сюрян,только не просто шоу,а именно драг рейсинг+ шоу + ёклмнопрст...реклама да,этим всё сказанно + организаторство (!) Цитата
Farid Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 S65, кстати, который на многих видео присутствует, как и его владелец - азербайджанца, живущего в Москве071 пару неплохих драгов, организованных....типо бярк сюрян,только не просто шоу,а именно драг рейсинг+ шоу + ёклмнопрст...реклама да,этим всё сказанно + организаторство (!)Согласен, но и не стоит забывать, Деньги - главный залог успеха. Цитата
Farid Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 097 копаем глубже: вот так корректнее 1. Деньги 2. Мозги 3. Организация У них нашлось все 3 ключа. У нас, в лучшем случае, есть один, ну два максимум, чтоб никто не обиделся ) У нас, в смысле, у всех, кто занимался или занимается подобными ивентами. Почему? По старинной традиции и всем канонам нашего миллята - всем на всех плевать, никому не помогать, каждый сам за себя. Почему? Объясняю: большинство обладателей, речь о молодёжи нашей страны, дорогих автомобилей (выше 40к), в 95% случаев, стали обладателями их за счёт кого-то. И 95% из этих самых 95% относятся к жизни беззаботно, не развивая ни себя как человека, ни себя как одного из представителей страны, соответственно, саму страну. Проще говоря - накакать на всё происходящее вокруг себя. Потому и, в нашей стране нет абсолютно ничего интересного, развлечений для молодёжи тоже никакой, заботы правительства тоже не видно. Посмотрите телек, посмотрите какую рекламу крутят, что интересно людям.. Всё, что видно - дорогие автомобили, и стремление молодёжи любыми, подчеркиваю - любыми, путями купить дом, автомобиль, жениться, любовницу найти, вот и все мечты среднестатистического аз-ца, к которым большинство и относится. Чтоб проще было понять - на тот же самый 9 мая, я не думаю, что нашлись бы люди, что согласились бы на то, что было сделано в Москве. Сявиййя не позволил бы многим Эрик, да и вообще, будем честны, сознание молодёжи России на один огромный шаг впереди нашего. Абсолютно во всём - от университетов до внутреннего мира. Эрик меняет стереотипы, он сделал нормальным, что владельцы ГТ-Р и дряхлого 2101 на одном сайте - нормальное дело. Он же привнёс гламур во всё это. Он же пользуется этим, делая деньги, что в общем и правильно. Не знаю, что происходило в Ростове, или где это там, судить по одному-двум роликам не стану, скажу лишь - молодец, он двигает дело, и бабло рубит одновременно. Чувак живёт. У нас таких нет, мы боимся. Цитата
SWIMMER Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Cкажу коротко ,у нас тут бабло рубить как ты изложил,рубить бы не получилось ,сразу кислород перекрыли и ты это прекрасно знаешь,если ты простой смертный из народа !Но,что делает Эрик это круто,согласен! Изменено 20 октября 2010 пользователем SWIMMER Цитата
Akim Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) 097 Берк Сурен это отдельная тема (там специально Рексона выделила деньги для пиарa своей новой продукции) а что в конце было всем прекрасно известно думаю заново такое шоу будет не скоро из за последствий и дело даже не сразу в супер драгах типо +500 дело в единстве (которого жалко у нас нету) Вот я понять не могу как они гаишникам платят и те перекрывают шоссе на несколько минут ? Изменено 20 октября 2010 пользователем Abbasov Цитата
Tuner Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 097 Берк Сурен это отдельная тема (там специально Рексона выделила деньги для пиарa своей новой продукции) а что в конце было всем прекрасно известно думаю заново такое шоу будет не скоро из за последствий и дело даже не сразу в супер драгах типо +500 дело в единстве (которого жалко у нас нету) Вот я понять не могу как они гаишникам платят и те перекрывают шоссе на несколько минут ? если гонки на КАДе то там никто никому не платит (как я понимаю и знаю), там играет роль сколько у тебя в $ или какая ксива в твоём кармане. А русский народ такой что с ним договориться не так уж и трудно, первое слове гаишника после того как тебя спалили на нарушениях это "Я слушаю ваши предложения". Думаю в принципе тут аналогичная история. Цитата
097 Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 071 ,от части правдело в том,что у нас не рискуют организовывать такого рода ивенты...почему ? проблематично в наших условиях...место найти ,сделать рекламу,организовать,средства,оптимизма мало в таких рода делах,да и особых организаторов как таковых маловато....макс это непалённый драг,где- то за пределами городадля такого рода организаций надо 1) спонсор, я имею заинтересованного бенефициара в организации его бренда...т.е надо ходить бегать,искать,предлагать...причём желательно привлекать к этому не одних представителей2) организация места, т.е соответствующее по меньшей мере каким то стандартам (небольшой участок как минимум на1 км,с ровным покрытием,и без потока автомобилей,заброшенный аэйродром к примеру)3) организация мероприятия..я всё это сказал к тому, этот интерес к такому рода ивентам не станет прогрессировать,если не будут попытки,думаешь Эрик один раз организовал и всё поехало ? я уверен на 99% что у него были неудачные попытки ,...точно так же и у нас, нада начать..., рано или поздно это будет железно...общество прогрессирует,как бы мы не говорили что сложно,не готовы,кислород перекрывают итд итп, у нас надо только внести моду,и сразу пойдёт ажиотаж..кр4 тема из разряда дай.аз Цитата
West Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Согласен полностью с 071 и 097.Думаю можно, даже нужно самим начать и спонсоры сами подтянутся увидев интерес... Лично моё мнение, мы, т.е. форум авто.аз должны начать и ввести эту культуру или я бы даже сказал моду, т.к. ребята, проект авто.аз должен отличаться от всех!Ну конечно же не так пo-heyvanski, как это делает Эрик, ширин дил и т.д. надо, т.к. у нас в Азе варианты Эрика не думаю, что прокатят... Изменено 22 октября 2010 пользователем West Цитата
Akim Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Вест может тебе взять создать тему ?взят на себя ответственность за все что произойдет а МЫ тебя подержим ? интересна твоя реакция создашь ли Думаю драг нужно легально или не как а чтоб делать легально нужны что ну вы сами знаете Насчет спонсоров как то говорил с одним из них,там выгода для них не большая,лишний шум и проблемы не нужны им Так что .... Эрика надо суда пригласить Изменено 22 октября 2010 пользователем Abbasov Цитата
Anar Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Прочитал что написали Фарид и Эльчин. Моё мнения такого, что у азербайджанской молодёжи абсолютно другие интересы. Интересы низшего слоя : тинин башында сигарет цякяк, Эфирдян данышаг, гоншу Ehmedin ZOOr NOL YEDDISI var. Средний слой: это стремится к высшиму, стремиться сделать что либо, чтобы сделать народ цивильнее, по крайней мере вокруг себя. Высший слой: Процитирую Фарида "считают зазорно сидеть на форумах", нядян иряли гялир? извините но это те которые лопают бабло с неба и не пролили ни капли пота за тот же самый манат. Зажрались. Мне абсолютно не завидно, это всеголишь обсуждение. Так вот сделаю умозаключение, не судите строго, но бунун ахыр-яввяли йохды, у многого народа какой был мараг к фуфлу, такой и останется. Потому что многим из высокопставленных или из имущих просто наплевать на всех, и не охото может даже зазорно спонсировать когото не имея прибыли в 100%... серой жидкости не хватит просто додуматься что о тебе заговорят везьде.. и это ПР акция.. Узун сёзюн гысасы, башывызы агратмайым, это тяжко, удачи всем в стараниях Согласен полностью с 071 и 097.Думаю можно, даже нужно самим начать и спонсоры сами подтянутся увидев интерес... Лично моё мнение, мы, т.е. форум авто.аз должны начать и ввести эту культуру или я бы даже сказал моду, т.к. ребята, проект авто.аз должен отличаться от всех! Ну конечно же не так пo-heyvanski, как это делает Эрик, ширин дил и т.д. надо, т.к. у нас в Азе варианты Эрика не думаю, что прокатят... ЧЭ ГЭ ВАРЕ , АЛЁ! успокойся Мы должны?) никто никому ничего не должен, мы МОЖЕМ или нам стоило бы , это уже башга сёхбет.. А так как это делает Эрик, у нас не прокатит, но стоит только иметь хорошего спонсора-дай дайя, то можно и похуже Эрика все сделать Незабывайте, это Азербайджан Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Savadsız gəncliklə nə edəcəksiz? Bir şey ki, bu adam pul verib 5 qiyməti yazıdırır, ortaya çıxanda başı bilirsiz də hardan çıxmır.Sürücülük mədəniyyəti Bakıda yoxdu. Gənc nəsil sükan tutmağı bacardı, 800 manat sürücülük vəsiqəsi, papa bir dənə 07-di, ala peredok, zir-zibil... Vəsəlaaaaam, mən zoram, bombayam, indi iki təkər qaldıracam... Babaaaaaaaaaax! Maşın əncir, özü də ən yaxşı halda qırıq-sınıqla xəstəxanada. Öz hüquqlarını bilməyən, ətrafdakılara hörmət etməyəndən nə gözləmək olar?Avtomobil idman növü haqda məlumatı olan neçə adam var? Barmaqla sayılacaq qədər. Ustad adlı istifadəçimiz açdığı kurslarda sürücülük öyrədir. Təlim deyil, drift stilində sürmək. Texniki universitetdə cəmi 11 adam bitirib o kursları və sertifikat alıb.Sponsor? Güldürməyin məni. Bakıda sponsor deyir mənə pul ver, sənə sponsorluq edim.Birlik? Yenə güldürməyin məni. Forumdan neçə adam çıxıb? Niyə? Nə var ki, birinin sözü o birinin boğazından keçməyib. Səbəbi? Cürəbəcürə. Sadələrindən biri qaydalara riayət etməmələri. Yürüş etməyi təklif etdi Fərid, neçə adam toplaşdı? 10 adam toplaşmadı heç.Neçə min adam forumda qeydiyyatdan keçib, cəmi maksimum halda 200 adam aktivdi.Uzatmayın. Azərbaycandakı axmaq şərtlər altında bunu bacara biliriksə, neçə illərdi forum ayaqüstədirsə, məncə biz əjdahayıq. Ondansa təzə loqo haqqında düşünməyə başlayın. Цитата
West Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Вест может тебе взять создать тему ?взят на себя ответственность за все что произойдет а МЫ тебя подержим ? интересна твоя реакция создашь лиДумаю драг нужно легально или не как а чтоб делать легально нужны что ну вы сами знаете Насчет спонсоров как то говорил с одним из них,там выгода для них не большая,лишний шум и проблемы не нужны им Так что .... Эрика надо суда пригласить Это дело должна начать администрация, а простые юзеры, как я должны поддержать Цитата
097 Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) гуд ор нот гуд ? Изменено 7 ноября 2010 пользователем 97 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Эрик Давидович КИТУАШВИЛИ как эталонное быдлопипец просто, что они там творили, если это правда, то они просто мудаки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.