Salamon Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Опубликовано: 21 марта 2011 В машине неуютно будет. Потолок должен быть светлый.мне кажется наоборот, почему не уютно? Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 мне кажется наоборот, почему не уютно?Потолок ниже будет казаться. Цитата
Salamon Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Опубликовано: 21 марта 2011 Потолок ниже будет казаться.это кто клаустрофобией страдает вообще противопоказано))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 На потолок попробуй временно чёрный винил натянуть. Если будет комфортно, можно смело красить. Хотя там краска сомневаюсь, что будет держаться. Цитата
Salamon Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Опубликовано: 21 марта 2011 На потолок попробуй временно чёрный винил натянуть. Если будет комфортно, можно смело красить. Хотя там краска сомневаюсь, что будет держаться. да вон на камазе так покрасили норм, я сначала подумал просто кожзам, а нет нитра)))) Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Вот и переобулся Не знаю что сказать. Машина выгледит опупительно. У вас тоже до тех пор снег? 1 Цитата
Salamon Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Еще бы ручки в черный цвет ! да нада поискать) а то эти имеют свойство окисляться( Не знаю что сказать. Машина выгледит опупительно. У вас тоже до тех пор снег? Спасибо) Да снег ещё лежит, сегодня вон вообще снегопад был... Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Спасибо) А как реагирует когда видят такую красивую машину? Подкрылники убрал? Изменено 29 марта 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Salamon Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 А как реагирует когда видят такую красивую машину? Подкрылники убрал? Подкрылки срезал просто. Как реагируют?)))) Как в МСК могут реагировать на такие машины, если тонированная классика, то сразу знают кто едит... Кто критикует, кто смеётся, кому нравится, меня самое главное устраивает) Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Чётко выглядит,всё-таки чёрный на чёрном это тема Может ещё всю оптику на тёмную поменять?Вроде в инете видел,бывают чёрные полностью фары) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Чётко выглядит,всё-таки чёрный на чёрном это тема Может ещё всю оптику на тёмную поменять?Вроде в инете видел,бывают чёрные полностью фары) Там диски не чёрные, а тёмно мышиные. Это не фары, а накладки. Цитата
Назим Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Отлично получилось. Зло-стайл. Весь хром на машине сделай черным. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Вот и переобулсямега яйцекрутнаверно самый крассивый квадратик в Россиижму руку! 1 Цитата
Salamon Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Чётко выглядит,всё-таки чёрный на чёрном это тема Может ещё всю оптику на тёмную поменять?Вроде в инете видел,бывают чёрные полностью фары) за накладки строго накажут, а вот оптику заднюю можно задуть. Вот я что-то всё склоняюсь к покупке снова ксенона, правда он под запретом теперь) Отлично получилось. Зло-стайл. Весь хром на машине сделай черным. я стараюсь) осталось закрасить барабаны, поменять личинки и ручки. Кстати стоит красить барабаны? мега яйцекрут наверно самый крассивый квадратик в России жму руку! спасибо, есть ещё красивее у которых внутри беж.кожа, 17 хром и все дела) Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Там диски не чёрные, а тёмно мышиные. Это не фары, а накладки. Я имел ввиду тёмный на тёмном Фары вроде тоже бывают,если не ошибаюсь..) Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Я имел ввиду тёмный на тёмном Фары вроде тоже бывают,если не ошибаюсь..) Нет, фары не бывает, потому что в таком случии не будет осветить дорогу. Цитата
Phobia Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Нет, фары не бывает, потому что в таком случии не будет осветить дорогу.А если поставить черные кресты внутрь (вспомни хэнд мейд хелла дарк на Е30) то тоже не будет осветить дорогу ? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.