farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 да перекрасил. выложу, как переобуюсь, сразу скину. незнаю в какой мне перекрасить. в новый серовато бурый или черный Цитата
Salamon Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 незнаю в какой мне перекрасить. в новый серовато бурый или черный а цвет авто какой? Слушай а почем покрасил диски? сам с себя я не могу взять деньги) Цитата
Tuner Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 сам с себя я не могу взять деньги) Молодца. у меня полуторку за 1 диск попросили Цитата
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 а цвет авто какой? светло шампанский металик Цитата
Salamon Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 Молодца. у меня полуторку за 1 диск попросили привози нам, у нас дешевле))) а чем мотивируют такие цены? светло шампанский металик мне кажется мышиный будет лечше смотреться, чем чисто черные Цитата
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 мне кажется мышиный будет лечше смотреться, чем чисто черныея тоже так думаю. но мысли о черном цвете мне тоже покоя не дают Цитата
Tuner Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 привози нам, у нас дешевле))) а чем мотивируют такие цены?Что надо краску снимать, потом пескоструем красить. Короче хотели развести я думаю самим попробовать. Цитата
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Что надо краску снимать, потом пескоструем красить. Короче хотели развести я думаю самим попробовать. предлогаю свои диски в качестве подопотных Цитата
Tuner Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 предлогаю свои диски в качестве подопотных Иди договорись с проводником что бы их до Питера доставили, после, что бы их обратно забрали через неделю и тогда покрашу в любой цвет 1 Цитата
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Иди договорись с проводником что бы их до Питера доставили, после, что бы их обратно забрали через неделю и тогда покрашу в любой цвет может мне машину за одно пригнать Цитата
Salamon Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 Что надо краску снимать, потом пескоструем красить. Короче хотели развести я думаю самим попробовать. если конечно они ржавые в хлам то надо чистить и это муторно, но даже так проще купить новые и дешевле будет, чем пескоструить, я просто заматировал и покрасил. может мне машину за одно пригнать конечно проще машину, а главное дешевле!) Цитата
Tuner Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 если конечно они ржавые в хлам то надо чистить и это муторно, но даже так проще купить новые и дешевле будет, чем пескоструить, я просто заматировал и покрасил.Нет диски были как новые, смотри короче у меня диски родные как от 15 ой только серебристые а зимняя резина на таких как у тебя на аве. Только они уже 3ю зиму откатали и уже начали ржаветь. Я хочу зимние диски на летние перебросить но мне их красить надо. Так как покраска дисков мастером стоит денег и не малых (за 6000 можно хорошее б/у литье купить) я решил этим сам заняться. Может ты мне посоветуешь как мне быть и с чего начать и чем закончить. Цитата
Salamon Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 Нет диски были как новые, смотри короче у меня диски родные как от 15 ой только серебристые а зимняя резина на таких как у тебя на аве. Только они уже 3ю зиму откатали и уже начали ржаветь. Я хочу зимние диски на летние перебросить но мне их красить надо. Так как покраска дисков мастером стоит денег и не малых (за 6000 можно хорошее б/у литье купить) я решил этим сам заняться. Может ты мне посоветуешь как мне быть и с чего начать и чем закончить.смотри если они очень сильно ржавые, то выкинь и купи новые, т.к. можешь не до конца вычистить ржавчину и это будет видно. Если не сильно, маленькие пупырышки, то бери губку 3М FINE и матируй (зачищай весь диск с лицевой стороны), после чего красишь. Я красил акрилом VIKA 2K после покрывал лаком VIKA. Если хочешь металликом или перламутром красить, то после FINE пройди ещё SuperFINE и наноси базу, после конечно лак. Если ржавчина сильная, то купи ёршики на дрель и ей грубую ржавчину удоляй, а потом уже наждачной бумагой работай и губками. Губки не царапают диск и мягкие, труднодоступные места проще матировать. Краску под пистолет если, то разводи растворителем 646, лучше Weltex, он не так пахуч) до 7 секунды, т.е. мешалкой мешаешь краску, достаёшь её чуть наклоняешь и считаешь чтобы капать краска начала на 7-ю секунду, лак 3-4 секнда. 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо большое, осталось дождаться постоянного тепла и перейти к делу П.С диски с пупырышками, а тот который сгнил я его выкину Цитата
Salamon Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо большое, осталось дождаться постоянного тепла и перейти к делу П.С диски с пупырышками, а тот который сгнил я его выкину да конечно выкинь, новый приятнее даже красить будет) Цитата
Salamon Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 сегодня отбалансировал и снял скотч, вроде смотрится немплохо, надо правда резину начернить) 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 сегодня отбалансировал и снял скотч, вроде смотрится немплохо, надо правда резину начернить)Мне понравились. Очень даже красиво будет смотреть.Покрышки с глицерином начерни. Цитата
Salamon Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Опубликовано: 21 марта 2011 Мне понравились. Очень даже красиво будет смотреть.Покрышки с глицерином начерни.Да уже всё куплено, хотел вот сегодня поставить, снег выпал(Тут маляр предложил задуть потолок и козырьки в чёрный, нитрой залить, кто что скажет? Будет как сабли мои такого цвета... Можешь козырьки снять и карпетом обклеить? Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 Да уже всё куплено, хотел вот сегодня поставить, снег выпал(Тут маляр предложил задуть потолок и козырьки в чёрный, нитрой залить, кто что скажет? Будет как сабли мои такого цвета... Можешь козырьки снять и карпетом обклеить?В машине неуютно будет. Потолок должен быть светлый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.