Перейти к содержанию

74i Msk

Salamon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да перекрасил. выложу, как переобуюсь, сразу скину.

незнаю в какой мне перекрасить. в новый серовато бурый или черный ;)

Опубликовано:

незнаю в какой мне перекрасить. в новый серовато бурый или черный ;)

а цвет авто какой?

Слушай а почем покрасил диски?

сам с себя я не могу взять деньги)

Опубликовано:

сам с себя я не могу взять деньги)

Молодца. у меня полуторку за 1 диск попросили ;)

Опубликовано:

Молодца. у меня полуторку за 1 диск попросили ;)

привози нам, у нас дешевле))) а чем мотивируют такие цены?

светло шампанский металик :D

мне кажется мышиный будет лечше смотреться, чем чисто черные

Опубликовано:

мне кажется мышиный будет лечше смотреться, чем чисто черные

я тоже так думаю. но мысли о черном цвете мне тоже покоя не дают

Опубликовано:

привози нам, у нас дешевле))) а чем мотивируют такие цены?

Что надо краску снимать, потом пескоструем красить. Короче хотели развести я думаю самим попробовать.

Опубликовано:

Что надо краску снимать, потом пескоструем красить. Короче хотели развести я думаю самим попробовать.

предлогаю свои диски в качестве подопотных :D

Опубликовано:

предлогаю свои диски в качестве подопотных :D

Иди договорись с проводником что бы их до Питера доставили, после, что бы их обратно забрали через неделю и тогда покрашу в любой цвет :D

Опубликовано:

Иди договорись с проводником что бы их до Питера доставили, после, что бы их обратно забрали через неделю и тогда покрашу в любой цвет :D

:D может мне машину за одно пригнать

Опубликовано:

если конечно они ржавые в хлам то надо чистить и это муторно, но даже так проще купить новые и дешевле будет, чем пескоструить, я просто заматировал и покрасил.

:D может мне машину за одно пригнать

конечно проще машину, а главное дешевле!)

Опубликовано:

если конечно они ржавые в хлам то надо чистить и это муторно, но даже так проще купить новые и дешевле будет, чем пескоструить, я просто заматировал и покрасил.

Нет диски были как новые, смотри короче у меня диски родные как от 15 ой только серебристые а зимняя резина на таких как у тебя на аве. Только они уже 3ю зиму откатали и уже начали ржаветь. Я хочу зимние диски на летние перебросить но мне их красить надо. Так как покраска дисков мастером стоит денег и не малых (за 6000 можно хорошее б/у литье купить) я решил этим сам заняться. Может ты мне посоветуешь как мне быть и с чего начать и чем закончить.

Опубликовано:

Нет диски были как новые, смотри короче у меня диски родные как от 15 ой только серебристые а зимняя резина на таких как у тебя на аве. Только они уже 3ю зиму откатали и уже начали ржаветь. Я хочу зимние диски на летние перебросить но мне их красить надо. Так как покраска дисков мастером стоит денег и не малых (за 6000 можно хорошее б/у литье купить) я решил этим сам заняться. Может ты мне посоветуешь как мне быть и с чего начать и чем закончить.

смотри если они очень сильно ржавые, то выкинь и купи новые, т.к. можешь не до конца вычистить ржавчину и это будет видно. Если не сильно, маленькие пупырышки, то бери губку 3М FINE и матируй (зачищай весь диск с лицевой стороны), после чего красишь. Я красил акрилом VIKA 2K после покрывал лаком VIKA. Если хочешь металликом или перламутром красить, то после FINE пройди ещё SuperFINE и наноси базу, после конечно лак. Если ржавчина сильная, то купи ёршики на дрель и ей грубую ржавчину удоляй, а потом уже наждачной бумагой работай и губками. Губки не царапают диск и мягкие, труднодоступные места проще матировать. Краску под пистолет если, то разводи растворителем 646, лучше Weltex, он не так пахуч) до 7 секунды, т.е. мешалкой мешаешь краску, достаёшь её чуть наклоняешь и считаешь чтобы капать краска начала на 7-ю секунду, лак 3-4 секнда.

Опубликовано:

Спасибо большое, осталось дождаться постоянного тепла и перейти к делу ;)

П.С диски с пупырышками, а тот который сгнил я его выкину

Опубликовано:

Спасибо большое, осталось дождаться постоянного тепла и перейти к делу ;)

П.С диски с пупырышками, а тот который сгнил я его выкину

да конечно выкинь, новый приятнее даже красить будет)

Опубликовано:

сегодня отбалансировал и снял скотч, вроде смотрится немплохо, надо правда резину начернить)

post-6871-0-19318100-1300643113_thumb.jp

post-6871-0-50107300-1300643142_thumb.jp

Опубликовано:

сегодня отбалансировал и снял скотч, вроде смотрится немплохо, надо правда резину начернить)

Мне понравились. Очень даже красиво будет смотреть.

Покрышки с глицерином начерни.

Опубликовано:

Мне понравились. Очень даже красиво будет смотреть.

Покрышки с глицерином начерни.

Да уже всё куплено, хотел вот сегодня поставить, снег выпал(

Тут маляр предложил задуть потолок и козырьки в чёрный, нитрой залить, кто что скажет? Будет как сабли мои такого цвета... Можешь козырьки снять и карпетом обклеить?

Опубликовано:

Да уже всё куплено, хотел вот сегодня поставить, снег выпал(

Тут маляр предложил задуть потолок и козырьки в чёрный, нитрой залить, кто что скажет? Будет как сабли мои такого цвета... Можешь козырьки снять и карпетом обклеить?

В машине неуютно будет. Потолок должен быть светлый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...