farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 да перекрасил. выложу, как переобуюсь, сразу скину. незнаю в какой мне перекрасить. в новый серовато бурый или черный
Salamon Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 незнаю в какой мне перекрасить. в новый серовато бурый или черный а цвет авто какой? Слушай а почем покрасил диски? сам с себя я не могу взять деньги)
Tuner Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 сам с себя я не могу взять деньги) Молодца. у меня полуторку за 1 диск попросили
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 а цвет авто какой? светло шампанский металик
Salamon Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 Молодца. у меня полуторку за 1 диск попросили привози нам, у нас дешевле))) а чем мотивируют такие цены? светло шампанский металик мне кажется мышиный будет лечше смотреться, чем чисто черные
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 мне кажется мышиный будет лечше смотреться, чем чисто черныея тоже так думаю. но мысли о черном цвете мне тоже покоя не дают
Tuner Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 привози нам, у нас дешевле))) а чем мотивируют такие цены?Что надо краску снимать, потом пескоструем красить. Короче хотели развести я думаю самим попробовать.
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Что надо краску снимать, потом пескоструем красить. Короче хотели развести я думаю самим попробовать. предлогаю свои диски в качестве подопотных
Tuner Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 предлогаю свои диски в качестве подопотных Иди договорись с проводником что бы их до Питера доставили, после, что бы их обратно забрали через неделю и тогда покрашу в любой цвет 1
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Иди договорись с проводником что бы их до Питера доставили, после, что бы их обратно забрали через неделю и тогда покрашу в любой цвет может мне машину за одно пригнать
Salamon Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 Что надо краску снимать, потом пескоструем красить. Короче хотели развести я думаю самим попробовать. если конечно они ржавые в хлам то надо чистить и это муторно, но даже так проще купить новые и дешевле будет, чем пескоструить, я просто заматировал и покрасил. может мне машину за одно пригнать конечно проще машину, а главное дешевле!)
Tuner Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 если конечно они ржавые в хлам то надо чистить и это муторно, но даже так проще купить новые и дешевле будет, чем пескоструить, я просто заматировал и покрасил.Нет диски были как новые, смотри короче у меня диски родные как от 15 ой только серебристые а зимняя резина на таких как у тебя на аве. Только они уже 3ю зиму откатали и уже начали ржаветь. Я хочу зимние диски на летние перебросить но мне их красить надо. Так как покраска дисков мастером стоит денег и не малых (за 6000 можно хорошее б/у литье купить) я решил этим сам заняться. Может ты мне посоветуешь как мне быть и с чего начать и чем закончить.
Salamon Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 Нет диски были как новые, смотри короче у меня диски родные как от 15 ой только серебристые а зимняя резина на таких как у тебя на аве. Только они уже 3ю зиму откатали и уже начали ржаветь. Я хочу зимние диски на летние перебросить но мне их красить надо. Так как покраска дисков мастером стоит денег и не малых (за 6000 можно хорошее б/у литье купить) я решил этим сам заняться. Может ты мне посоветуешь как мне быть и с чего начать и чем закончить.смотри если они очень сильно ржавые, то выкинь и купи новые, т.к. можешь не до конца вычистить ржавчину и это будет видно. Если не сильно, маленькие пупырышки, то бери губку 3М FINE и матируй (зачищай весь диск с лицевой стороны), после чего красишь. Я красил акрилом VIKA 2K после покрывал лаком VIKA. Если хочешь металликом или перламутром красить, то после FINE пройди ещё SuperFINE и наноси базу, после конечно лак. Если ржавчина сильная, то купи ёршики на дрель и ей грубую ржавчину удоляй, а потом уже наждачной бумагой работай и губками. Губки не царапают диск и мягкие, труднодоступные места проще матировать. Краску под пистолет если, то разводи растворителем 646, лучше Weltex, он не так пахуч) до 7 секунды, т.е. мешалкой мешаешь краску, достаёшь её чуть наклоняешь и считаешь чтобы капать краска начала на 7-ю секунду, лак 3-4 секнда. 1
Tuner Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо большое, осталось дождаться постоянного тепла и перейти к делу П.С диски с пупырышками, а тот который сгнил я его выкину
Salamon Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо большое, осталось дождаться постоянного тепла и перейти к делу П.С диски с пупырышками, а тот который сгнил я его выкину да конечно выкинь, новый приятнее даже красить будет)
Salamon Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 сегодня отбалансировал и снял скотч, вроде смотрится немплохо, надо правда резину начернить) 3
Wa1do Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 сегодня отбалансировал и снял скотч, вроде смотрится немплохо, надо правда резину начернить)Мне понравились. Очень даже красиво будет смотреть.Покрышки с глицерином начерни.
Salamon Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Опубликовано: 21 марта 2011 Мне понравились. Очень даже красиво будет смотреть.Покрышки с глицерином начерни.Да уже всё куплено, хотел вот сегодня поставить, снег выпал(Тут маляр предложил задуть потолок и козырьки в чёрный, нитрой залить, кто что скажет? Будет как сабли мои такого цвета... Можешь козырьки снять и карпетом обклеить?
V-zeer Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 Да уже всё куплено, хотел вот сегодня поставить, снег выпал(Тут маляр предложил задуть потолок и козырьки в чёрный, нитрой залить, кто что скажет? Будет как сабли мои такого цвета... Можешь козырьки снять и карпетом обклеить?В машине неуютно будет. Потолок должен быть светлый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти