Salamon Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Всем привет из MSK. Авто 2007 года. Изначально авто было цветом Магеллан 410, потом стала чисто чёрной) Изменено 17 октября 2010 пользователем Salamon 2 Цитата
Faik 443 Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 поздравляю удачи на дорогах Цитата
Salamon Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо. На дорогах МСК стало сложнее ездить на черной с американками... Цитата
saymon7777 Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 привет,а че так мало фоток? Цитата
Salamon Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 оно того стоило?ты про что, перекрас?saymon7777да на многих форумах ругают за большое количество фоток, типо грузит рессурс. Да и по машине мало сделано... Цитата
saymon7777 Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 ты про что, перекрас?saymon7777 да на многих форумах ругают за большое количество фоток, типо грузит рессурс. Да и по машине мало сделано... ясно,значит надо делать Цитата
125 Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 под копотом что?.)Salamon,он имеет в виду - тянет? Цитата
Salamon Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 Да.Про перекрасСтоит, просто надо взять и решиться на это) Многие говорили гемор с документами, но ничего подобного, всё просто до безумия.Под капотом 1.6, он валит когда на 95 едешь, а на 92 экто или БП на 3 ураган, хз почему... Надо каталик выкинуть, тогда порезвее будет, а то я просто проткнул его))))Честно сказать тягался на районе с Бакинцем на 7 (снежка), вот у него ураган, я глотал пыль только, что за сердце у него так я и не смог узнать, но даже с 12 он идёт в ровень... СЕйчас вернулся с гаража, гайку крутил, так вот стук не прекращается, кто что скажет. При резком торможении появляется стук с переднего левого колеса, а при езде по неровностя стук в раойне рулевого. Рулевой и маятник новый... Поделитесь опытом. Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Приветствию тебя и тут, земляк. Хош пришёл в наш форум. Ты в передке хотел химичить, поднять не так как все делают. Сделал или все ещё не поднял передок? А вот я забыл тебе написать как сделать чёрные канты по краям стекло. Извини. Ребята сказали, что просто готовые такие канты продаются. Не знаю у вас как. Изменено 17 октября 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Salamon Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 Приветствию тебя и тут, земляк. Хош пришёл в наш форум.Ты в передке хотел химичить, поднять не так как все делают. Сделал или все ещё не поднял передок? А вот я забыл тебе написать как сделать чёрные канты по краям стекло. Извини. Ребята сказали, что просто готовые такие канты продаются. Не знаю у вас как. Да замки поставил уже, они готовые тоже туту продают. Правда металлические замки пришлось уже красить не нашёл их в чёрном исполнении... Передок как был поднят так и остался, на 2106 у меня была корма куда выше. Мне показывали, но я так и не понял как правельно поднять его, все говорят переделывать амик нужно. Tuner да вроде норм, наверно опять зацепление червика мозг парит. Цитата
Salamon Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 Сегодня ехал в центре сфоткал) Лампы IPF Летом был проклен вибропласт. Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Да замки поставил уже, они готовые тоже туту продают. Правда металлические замки пришлось уже красить не нашёл их в чёрном исполнении... Передок как был поднят так и остался, на 2106 у меня была корма куда выше. Мне показывали, но я так и не понял как правельно поднять его, все говорят переделывать амик нужно.На 6-ках передок выше выгледит чем на 7-ках.Просто шток удлинить надо, и ещё там резины под лапоту по тольше поставить, шайбы и ещё кои что. Фариз, обясни гагашу, как все сделать. Цитата
Salamon Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 На 6-ках передок выше выгледит чем на 7-ках.Просто шток удлинить надо, и ещё там резины под лапоту по тольше поставить, шайбы и ещё кои что. Фариз, обясни гагашу, как все сделать.на 6 мне Бакинцы делали, сейчас их нет( То что разница это да слышал, даже если зад пилить на одинаковое количество витков, то садится по разному, чашки там приварены на разных высотах наверно)Шток удлинить, тут вопрсо не поведёт его? Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 на 6 мне Бакинцы делали, сейчас их нет( То что разница это да слышал, даже если зад пилить на одинаковое количество витков, то садится по разному, чашки там приварены на разных высотах наверно)Шток удлинить, тут вопрсо не поведёт его? Неужели в Москве не кто нет чтобы поднять передок? Сколько я знаю, нет. Шток удлиняеш, что не повредить амортизатор. Цитата
Salamon Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 Да думаю есть, просто они засекречены))) Друг узнавал, но что-то сказал дорого и плюс мастер сам с Баку послыку будет ждать с резиной от тройлебуса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.