Nejnaya Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 А подрузумевается под словом фул у элантры?Ну максимум люк, парктроник и мульти руль.Элантра дествительно мало бензина расходует и кузов очень легкий. После нее водить другую машину нужно было сильнее давить на газ.П,С. Элантра все ровно остается Хундаем. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 спишусь потом ? Имбицил до зимы меняют шины.Лачетти ты порвёшь как Буська Наггетсы с МакДака.Нагетсы мои не трожЪ сволаш!Наш 95 это и есть настоящий 93 ))Кстати не знаю как твоя с двухлитровым мотором, но Лансер двойка в два корпуса обходит Сонату 2.4за счет того что у лансера вариатор Цитата
DarkChild Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 А подрузумевается под словом фул у элантры?Ну максимум люк, парктроник и мульти руль.чуточку больше - люк, кожаный салон, климат контроль, круиз контроль, мультируль, мп3 ченджер на 6 дисков, подогрев сидений, подогрев зеркал, абс и т.д Цитата
Nejnaya Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 чуточку больше - люк, кожаный салон, климат контроль, круиз контроль, мультируль, мп3 ченджер на 6 дисков, подогрев сидений, подогрев зеркал, абс и т.д Климат контроль и круиз слышу в первый раз, честно. Я водила некоторое время Элантру, мне попался видимо самый простой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.