Перейти к содержанию

My Silver Friend

Limaksis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот и избавился от своего первого коня кто не помнит или не знает,вот он мой красавец.Откровенно говоря в последнее время красавцем он особо не был,царапин было много да и интерес к ней пропал за 3 года вождения.Вот и задумался поменять машину.Долго думал что купить,задумался над сонатой.Но в 1 день увидел на сайте эту машину на продаже и решил посмотреть.Как оказалось машина была в идеальном состоянии,первый водитель был очень аккуратен.Короче говоря договорились о цене и я её взял.Машина была полный завод,ничего не было установлено дополнительно,даже пярьдя.Первое что сделал это естественно страховка :juk:,Второе перенёс басовик с усилком со старой машины на эту,третье поставил Ксенон на ближний и подфарники(их мне подарил Буська на день рождения :oki:).Четвёртое,что больше всего раздражало в этой машине облицовка.Долго думал как делать,что делать,перерыл весь интернет и мне понравился один вариант,который мы с буськой немного доработали,а Петя его сделал.На данный момент ничего больше не сделано.В выходные планирую сделать плёнку.А как появятся лишние деньги меняю диски.И так вот её характеристики

Hyundai Elanta

Год 2008

Морот 2000

Полный фул

143 лошади(кстати говоря бегают довольно неплохо)

Но что я больше всего люблю в этой машине это расход топлива.В городе 12-13 литров если аккуратно водить,а вожу я аккуратно

post-6250-1287077944_thumb.jpg

post-6250-1287077945_thumb.jpg

post-6250-1287078491_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю!Красивая машинка.Удачи на дорогах.

Опубликовано: (изменено)

Tebrikler,mashin qeshengdi! yollarda ugurlar :zor:

Изменено пользователем 10 GT 005
Опубликовано:

Элантра в этом кузове - очень хорошая тачка. Поздравляю!

Расскажи побольше о машине. С каким пробегом взял её, машина на гарантии? Просто установка дополнительного оборудования в виде ксенона и музыкальной апаратуры повлияет на гарантию, если её срок еще не истек.

На счет облицовки, наверное, это дело вкуса, но мне больше заводская нравится. Ты от неё избавился или оставил на всякий случай? :zor:

Бегает Элантра действительно не плохо )) Очень красивый у неё руль, кстати благодаря ЭУР он очень легкий.

Есть ли у тебя такие проблемы, как стук в рулевой при езде по неровной дороге?

кинг-ринг на Элантру 18" это дофига...

Аббасио тябрикляр, не давай эту машину своему брату нивкоем случае :zor: А так надо мне её тест-драйв провести: мотор открыть :zor: Диски когда будет ставить поедем на базар подберем тебе 17" с бортом секси вип :)

Рамку номера убери нафиг, на заднее стекло налепи плёнку+сверху винил или тюль, закажи Пете спойлерок, посади рядом джану (читай Буську) и катайся. Хуйдай йек.

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

это отличная машина, никого не слушай, саглыгнан сюр, люби ее и она тебя не подведет :zor:

облицовку Аббас посоветовал эту? мне тоже ее Петя собрал, фотку вешаю...

реснички собери, только по толще...

post-17-1287120376_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем большое спасибо за тёплые слова :zor:

Поздравляю, удачи на дорогах, но Мондео был красивее)

Мондео был злее и больше :zor:

Поздравляю!Води на здаровье!Диски надеюсь будут онли 18?

Нет,18 ставить не буду,передок жалко.А 17 самое то ;)

Элантра в этом кузове - очень хорошая тачка. Поздравляю!

Расскажи побольше о машине. С каким пробегом взял её, машина на гарантии? Просто установка дополнительного оборудования в виде ксенона и музыкальной апаратуры повлияет на гарантию, если её срок еще не истек.

На счет облицовки, наверное, это дело вкуса, но мне больше заводская нравится. Ты от неё избавился или оставил на всякий случай? :)

Бегает Элантра действительно не плохо )) Очень красивый у неё руль, кстати благодаря ЭУР он очень легкий.

Есть ли у тебя такие проблемы, как стук в рулевой при езде по неровной дороге?

Машинку купил с пробегом 37600.Да,Машина на гарантии ещё 2 года.Насчёт аппаратуры я в курсе,но не удержался чтобы не поставить.Проблемы на гарантии могут возникнуть при сбое в эллектронике,но я надеюсь что этого не произойдёт :).Да облицовка дело вкуса,кому-то она нравится,кому-то нет.Насчёт руля это конечно вещь,черезчур лёгкий,особенно после тяжёлой гидравлики на мондео.Стука в рулевой на дороге нету,но есть при поворачивании руля на низкой скорости.Я уже был в хундае,они мне по гарантии заказали новую рулевую

Аббасио тябрикляр, не давай эту машину своему брату нивкоем случае ;) А так надо мне её тест-драйв провести: мотор открыть ;) Диски когда будет ставить поедем на базар подберем тебе 17" с бортом секси вип :)

Рамку номера убери нафиг, на заднее стекло налепи плёнку+сверху винил или тюль, закажи Пете спойлерок, посади рядом джану (читай Буську) и катайся. Хуйдай йек.

Да... сказать больше нечего

это отличная машина, никого не слушай, саглыгнан сюр, люби ее и она тебя не подведет ;)

облицовку Аббас посоветовал эту? мне тоже ее Петя собрал, фотку вешаю...

реснички собери, только по толще...

Облицовку я сам подобрал,просто с аббасом доработали немного дизайн.Он мне кстати говоря изначально твою облицовку советовал,но таких в городе я уже пару видел,поэтому решил выделиться ;)

Опубликовано:

Аббасио тябрикляр, не давай эту машину своему брату нивкоем случае :zor: А так надо мне её тест-драйв провести: мотор открыть :zor: Диски когда будет ставить поедем на базар подберем тебе 17" с бортом секси вип :)

У моего друга когда он покупал машину было 19 :)

А потом он поехал на машин базары и поменял их на 18!

Сфоткаю повешу посмотрите!

Опубликовано:

Поздравляю адаш, бабат машинды!

Мое личное мнение, "абрисовка" отстой.

Води на здоровье!

Опубликовано:

Супер тачка! Поздравляю! Облицовка супер смотрится! Да и реснички не нужны, Облицовка всё решает! Мини спойлер назад нужен, как у Буськи, ну и естественно Диски грамотные, желательно чёрные с хром ободом и будет тебе МЕГА секс :zor: :zor:

Tebrikler. Geshengdi. Xeyirli olsun.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Машинку купил с пробегом 37600.Да,Машина на гарантии ещё 2 года.Насчёт аппаратуры я в курсе,но не удержался чтобы не поставить.Проблемы на гарантии могут возникнуть при сбое в эллектронике,но я надеюсь что этого не произойдёт :zor:.Да облицовка дело вкуса,кому-то она нравится,кому-то нет.Насчёт руля это конечно вещь,черезчур лёгкий,особенно после тяжёлой гидравлики на мондео.Стука в рулевой на дороге нету,но есть при поворачивании руля на низкой скорости.Я уже был в хундае,они мне по гарантии заказали новую рулевую

правильно, пока гарантия действует ей надо пользоваться ))

а басовик ты уже подключил? если да, то мафон оставил заводской?

Опубликовано:

Только что сфоткал,жалко на фотике не смотрится так как в жизни :zor:

правильно, пока гарантия действует ей надо пользоваться ))

а басовик ты уже подключил? если да, то мафон оставил заводской?

Я тоже так думаю :zor: .Да,Бассовик уже подключил.Кстати говоря играет гораздо лучше чем на мондео.Оказывается у Элантры 2.0 стоит мафом с усилком,мы это узнали,когда бассовик подключали.Для заводского магнитофона играет очень достойно :)

post-6250-1287180911_thumb.jpg

post-6250-1287180913_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...