Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Остановили :)

из за шторок, короче тыды сюды деньги не брал, написал протокол (ровно 20 минут писал)потом мне говорит новый закон знаешь? говорю нет :)

говорит права у тебя останутся, пойдешь заплотишь? говорю чек дадите? говорит нет.. яхшыдыр хя? дейирям хя бомба

мобильный попросил, я же конечно оставил моб который 24 часа выключен :)

потом говорит подпишись и напиши что прочитал протокол и заплатишь в течении месяца. Говорю на русском можно писать? говорит да. Короче я так и написал, только в течении месяца не написал ;)

155.2.4 ?

Опубликовано:

веришь не посмотрел даже, торопился очень. и так он меня задержал)

у меня другой бональный вопрос, если не заплатить что будет?

Опубликовано:

веришь не посмотрел даже, торопился очень. и так он меня задержал)

у меня другой бональный вопрос, если не заплатить что будет?

Повестка из суда.

Опубликовано:

Тима щас рейды - видел только что с одного Черри снимали театралки и снимали всё это на камеру на которой была надпись DYP. Так что смотри )

Опубликовано:

Да, да я тоже хотел об этом сказать. Сейчас реид, будьте осторожны, у кого есть шторки лучши сами снимите. Их сегодня было много, по всему городу кружили. Как акулы выискивали свою жертву ))

Опубликовано:

Брат Чёткая тачька как у нас говорят Фулун фулу))))) только еслиб она была моей яб по краю по кругу дисков зделал красную полосу там где у тебя хром... и будет секс а не бмв))) тфу тфу гоз деймесин)))

Опубликовано:

Брат Чёткая тачька как у нас говорят Фулун фулу))))) только еслиб она была моей яб по краю по кругу дисков зделал красную полосу там где у тебя хром... и будет секс а не бмв))) тфу тфу гоз деймесин)))

А ему БМВ и нужен, а не секс :) Красные полоски уже даже таксишники делают. А 014 я бы не рискнул что то советовать в тюнинге.

Тима, а эмблему на капоте не думал так сделать?

post-6269-0-93633300-1302352728_thumb.jp

Опубликовано:

А ему БМВ и нужен, а не секс :) Красные полоски уже даже таксишники делают. А 014 я бы не рискнул что то советовать в тюнинге.

risknul:)

Опубликовано:

такие заводские бывают? если нет, не хочу добавлять от себя что-то иное ))

Опубликовано:

такие заводские бывают? если нет, не хочу добавлять от себя что-то иное ))

Подумать только у тебя там все заводское :gcrazy:

Опубликовано:

Подумать только у тебя там все заводское :gcrazy:

а, что не заводское? хм, если только не ксенон в противотуманках

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

пля,10) почему так много?)) какой диапазон звука при 10 колонках,низов хватает ? только музыкальные диски ?

Изменено пользователем 097

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...