Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Видел 10 DA 014, Синяя Ешка w210 :)

я тоже видел :)

Спс за песню

Часто когда проезжаю вижу твою машину недоезжая до М.Хатаи припарковонную

да, с 9 до 6 я там))

Опубликовано:

Ставьте мне 1000 йери йохду, но Alpina четко подходили твоей машине.

Поставь R19, сними реснички, занижай и поезжай на BMW собирун, увидишь как твоя машина будет выделятся из толпы:D

Опубликовано:

Ставьте мне 1000 йери йохду, но Alpina четко подходили твоей машине.

Поставь R19, сними реснички, занижай и поезжай на BMW собирун, увидишь как твоя машина будет выделятся из толпы:D

Знаешь тут 1000 человек сидят на форуме и 1000 мнений ) Ставь 19, ставь 20, 25 ))) говорить конечно легко но на деле все по другому, большие диски, большие проблемы. Это же не домашнии тапочки, чтоб каждый день диски менять :wacko: Мои меня полносью сейчас устраивают. Спасибо конечно за советы, но я решил уже :wacko:

Brat sendede Vanuslar ses eliyir? yeniki biraz tirildiyir ha?

вроде бы нет, нормально.. ния гёря сорушурсан? )

Опубликовано:

Знаешь тут 1000 человек сидят на форуме и 1000 мнений ) Ставь 19, ставь 20, 25 ))) говорить конечно легко но на деле все по другому, большие диски, большие проблемы. Это же не домашнии тапочки, чтоб каждый день диски менять :D Мои меня полносью сейчас устраивают. Спасибо конечно за советы, но я решил уже :wacko:

Тима,ты по оффроаду ездишь хоть раз в неделю? :wacko:

Опубликовано:

Тима,ты по оффроаду ездишь хоть раз в неделю? :(

у нас все дороги оффроад, оазве нет? элементарно в прошлое воскр, когда ехали в баладжар) это че было? передок дагылмышды )

Опубликовано:

у нас все дороги оффроад, оазве нет? элементарно в прошлое воскр, когда ехали в баладжар) это че было? передок дагылмышды )

Это само собой,ну бир аз спокойней ездить будешь и решение проблемы готово)Мянджя ради такого зверского вида машины дяйяр,сужу по себе :(

Опубликовано:

У тебя диски какой стайл? Если такие покрасил в чёрный, то забудь про диски вообще. Они отлично подходят 39ке!

Найди б/у передний буфер, оптику от рестайла. Получится очень красиво.

Опубликовано:

в субботу только одел, а вообще говорят трогают

еще падфарник поменял, который выцвел

Опубликовано:

Красиво.

Посадка тоже нормуль. Мне нравится) и диски начинают нравицца) но Альпина былб секас)

Сколько стоят шторки?)

Опубликовано:

нее) я со шторками уже наигрался) сначало тюль потом театрал, после 2-х разов на азнефте достаточно) уже как-то не тянет. Ша вот Пленку надо лепить но сыкотно )

Красиво!

Е39 эт СЕКС!

dsc01155c.jpg

Опубликовано:

ДА, про боковые. Сначало стояла тюль, потом поставил театрал, сначало на половину закрывал, потом фулл потом доигрался) и как-то не интересно стало. Ша вот пленку хочу но как сказал ссыкотно!

Опубликовано:

а штраф на шторки какой? кто нибудь знает? сразу брошу в бардачек 20-30 манат, а то вечно в неподходящий момент останавливают :)

Опубликовано:

Меня отпускал Дядя. после 2-х разов на азнефте утром он сказал что оторвет мне кое что...потом получил по щее от отца

а так 30 азн + забирают их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...