Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да, если учесть того, что за работу хочет 80 манат.. 40 назад и 40 вперед

Опубликовано: (изменено)

ребята...

Амморты не наеб...ся. каждому занижению есть свой предел.

объясню...

в амморте есть зона циркуляции т.е масло сжалось, перешло в другую камеру и обрятно. если занижать так чтоб амморты постоянно будут закрытыми то тогда они просто не будут работать, если вернуть в завод полодение то работа возобновится

почему мерсы занижают и все пашет? к примеру его цешку( кстати которую сильно списал новый хозяин) там амморты работают по принципу разжатия...т.е амморт только разжимает жидкость, а не как мои выс выс туда сюда. поэтому я бы посоветовал переделать амморты НО! как эта раскачка повлияет на БМВ не знаю! вы же говорите что она рулится невпипенно и БМВ это АТЕЦ управляемости, хотя Альфа его на две лопатки положет) и тот же самый пыжик 406 ( которая кстати считается самой удачной в плане управления)

Изменено пользователем Bus'ka
Опубликовано:

ты сколько вещей написал )) жидкость туда, жидкость сюда.. выс выс, джырт пырт.. ты отец аммортизаторов :)

кстати, что за цешка списалась?

Опубликовано:

Твоя машина да бывшая) 10-TS-665 или 655

Стояла в энджил стиле на парковке ДжиЭм с наклейкой ЭВС.

черные диски черное крыло зеленый капот зад...( ша ее начинают ремонтировать)

Опубликовано:

ладно да? :) сфоткал бы да.. сильно помята была?

кстати тофаш мой тоже перевернули

Опубликовано:

лоооооол бед аяг да ты, тофаш говарит тоже перевернули )) , никогда с душой и сердцем ничего не отдашь ) кши кими иголку с нитками в сидение оставляешь наверно когда продаёшь ))

Опубликовано:

:D:):D

Наоборот машины сами привыкают ко мне и не хотят со мной расставаться :)

я еще на знаю, что там с ноль алты и со 190 ) знаю только 190 в Нахичивань увезли, а 06 в Бильгя картошку возили :D

Опубликовано: (изменено)

:D:):D

Наоборот машины сами привыкают ко мне и не хотят со мной расставаться :)

я еще на знаю, что там с ноль алты и со 190 ) знаю только 190 в Нахичивань увезли, а 06 в Бильгя картошку возили :D

Мне стало интересно в качестве чего будет использоваться БМВ когда ты ее продашь)

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Мне стало интересно в качестве чего будет использоваться БМВ когда ты ее продашь)

Тёлочек будут возить полный багажник..если уже не возит :)

Опубликовано:

что за пружины и на сколько сел зад ?

около 200 манат с работой

Нашел пружины Eibach с занижением

ай ай ай Фобия,учи мат. часть))

Опубликовано:

200 манат? пол моей машины эээ

не куплю БМВ) фото нах!

ты чё ээ) 200 манат это даром )) я обрадовался, до этого цена бродила 400-500 манат)

да только я пока с передом оставил на время)

Опубликовано:

шайтанама!!! вош ит, полиш ит, фото ит. ви вил джерк оур 21 фингер )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...