Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
сян оль, озум олюм по компьютеру нижу 19 не спускается ))

ну серьезно-)

Опубликовано: (изменено)

Teymur, sən neyləyirsən? 2.0 litr həcmli 136 a.g. olan avtomat transmissiyalı mühərriklə 17 litr istifadə edirdin, bu 2.5 litr həcmli ilə də 19.

Teymur qazın belinə minir ki, maşın getsin, onda da mühərrikin qapaqları ağzını açır, elə sorur ki, nəticədə 19 litr göstərir.

Məndə Audi də 136 a.g.-dü, 2.0 litr həcmli mühərrikdir, trasda 8 litr istifadə edir.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

лооол))0 бири 4.4 деир, бири 2 деир, бири 2.5 деир))) ты кадр э Тима)) признайся да что у тебя 5.5)

Опубликовано:
а так,где нибудь в Баку видел на продаже 21-е для БМВ?

я видел

21 альпина-4000 азн

Опубликовано:

Avtomaniya

брат на всех моих машинах был такой хястялик, 06 ка жрала - 17 литров, тофаш - 18, 190 - 21 литр ))) тока цешка нормально кушала 13 :(

я уже смирился да)))

еще вспомнил, у меня в детсве запик когда был, там какая та неисправность была, он 20 литров кушал :( я бензин 20 литров помню заливал, узах баши 100 км проезжал )))

на мне это проклятие :(

Опубликовано:

в одноклассниках, лига скорости.. я ее играю тока из за этой машины, а так не люблю вообще игры)

Опубликовано:
Avtomaniya

брат на всех моих машинах был такой хястялик, 06 ка жрала - 17 литров, тофаш - 18, 190 - 21 литр ))) тока цешка нормально кушала 13 :(

я уже смирился да)))

еще вспомнил, у меня в детсве запик когда был, там какая та неисправность была, он 20 литров кушал :( я бензин 20 литров помню заливал, узах баши 100 км проезжал )))

на мне это проклятие :(

кищинин машыны бензин йеяр Тима.

Sonata 2.4 DOHC 16V - 18-20л/100km

Опубликовано:

Тима, в БМВ есть вышивка (тикищ) :(... попробуй очень аккуратно давить на газ, без резких ускорений, трогайся со светофоров очень плавно, тогда поймешь разницу. Так экспериментируя, я заметил что расход с 17-18 упал на 14. Амма так не получается ездить, хочется постоянно слышать рокот мотора, поэтому забей, дибля, но только аккуратно.

Опубликовано:
серьезно говорю гагулик )

тогда где же логика брат?

покупать овощной мотор чтобы выжЫмать с него расход доброго 8ми цилиндрового?-))

Опубликовано:

Афи

да, я знаю так ездить не получается.. я пытался попробывать, но меня хватило секунд на 20 :(

ХАМЕЛЕОН

а че делать? инди беледи да, я же не жалуюсь :( ты спросил сколько кушает, я сказал )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...