Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Нет, не новое!

Е-39 реально расходует много бензина, даже и без кигдауна.

Вот машиины которые у меня были. Пару лет назад.

не кик даун,а форсаж :)

Опубликовано:

я тебя уверяю,у меня 18-е,но не так мягко как на его 21-х

и кроме мягкости,машина на много плавней идет

Опубликовано: (изменено)

а что ты тогда сам на 18ых катаешся? :)

Изменено пользователем 161
Опубликовано:

потому что для Е38,18-е М,почти стоковые,там 45% на 265-ю ширину

это почти как 225/55/16,то есть стоковые для Е39

а так,где нибудь в Баку видел на продаже 21-е для БМВ?

Опубликовано:

Тачка просто супер .води на здоровье.Молодец сразу видно что цениш то на чем ездиешь.ВМВ это :)

Опубликовано:

Тима мы все ждем когда ты сделаешь из нее СЕКС Е39 города. Давай да уже ) интересно )

Давно еще копался на этом сайте когда даж не знал что такое е39 )

485 лошадок у него )

gallery7.jpg

gallery21.jpg

gallery23.jpg

Опубликовано:

хороших Е39 в городе много, врядли я чем-то удивлю.. но иншаллах, что нибудь придумать можно) сейчас небольшая пауза + на ней ни как на цешке.. например тока занизить 450 долларов, оптику поменять 400 манат, глушитель М - 350 манат.. хорошо еще диски поменял ))

Опубликовано:

намного дороже чем на мерсе? в городе один Е39 катается метиллик 266 номера очень красивая, видел?

Опубликовано:
намного дороже чем на мерсе? в городе один Е39 катается метиллик 266 номера очень красивая, видел?

да намного и еще на цешке все легко найти, например спортивные пружины на цешку я спокойно нашел, шарлотта обвес тоже в любой ёлюхане есть.. на бмв не так.. сколько ёлюханы обьездил, одну фигню продают, датчики матчики, блоки млоки..

неа 266 не видел, металик мне вообще не нравится.. а чем она красивая?

Опубликовано:
да намного и еще на цешке все легко найти, например спортивные пружины на цешку я спокойно нашел, шарлотта обвес тоже в любой ёлюхане есть.. на бмв не так.. сколько ёлюханы обьездил, одну фигню продают, датчики матчики, блоки млоки..

неа 266 не видел, металик мне вообще не нравится.. а чем она красивая?

она была год назад красивая когда на ней стояли 19 альпина диски .заниженная .пленочка на лобовом .круг 25%и проста красивая была .он ее продал с нее все сняли

Опубликовано:
хороших Е39 в городе много, врядли я чем-то удивлю.. но иншаллах, что нибудь придумать можно) сейчас небольшая пауза + на ней ни как на цешке.. например тока занизить 450 долларов, оптику поменять 400 манат, глушитель М - 350 манат.. хорошо еще диски поменял ))

М глушак за 350 азн? Это где? Хочу)

Ты видел металлик Е38 в городе, с 4 глушаками , у него звук просто нереальный да, я его никак не спалю нормально, хочу спросить где брал и не продаст ли! Он часто стоит в стороне азерселя(цсу) по дороге к каспиан бизнесс центр, сразу после Famous клуба. Я бы на твоем месте звуком занялся бы, 4.4 маст хэв крэйзи саунд :)

Опубликовано:

Ты видел металлик Е38 в городе, с 4 глушаками , у него звук просто нереальный да, я его никак не спалю нормально, хочу спросить где брал и не продаст ли! Он часто стоит в стороне азерселя(цсу) по дороге к каспиан бизнесс центр, сразу после Famous клуба. Я бы на твоем месте звуком занялся бы, 4.4 маст хэв крэйзи саунд :)

тама чуть меньше 4.4 :)

Опубликовано:

на соседнем форуме, на 3 ий странице, даже 300 манат

глушитель для М пакета ( 523, 525, 530) цена 300 азн.

post-4216-1289478094_thumb.jpg

Опубликовано:
тама чуть меньше 4.4 :)

у той семёрки всмысле?

на соседнем форуме, на 3 ий странице, даже 300 манат

глушитель для М пакета ( 523, 525, 530) цена 300 азн.

аа,так это же обычный м пакетовский)) я думал от натуры М, с двумя трубами и четырмя соплами)

Опубликовано:
я думал от натуры М, с двумя трубами и четырмя соплами)

а нет.. я не правильно написал просто) хотя оз арамызда, М пакет глашак да пис дейиль ))

Опубликовано:
у той семёрки всмысле?

аа,так это же обычный м пакетовский)) я думал от натуры М, с двумя трубами и четырмя соплами)

у этой пятёрки всмысле.

Опубликовано:
Тима какой расход бензина в городе?

сян оль, озум олюм по компьютеру нижу 19 не спускается ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...