Перейти к содержанию

Mazda3

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ELe yalandan vidi var ne sesi var nede bir heyri))

Keyfiyyətli qazan anqırmır. Realda asta bas səs verir, videoda elə də yaxşı eşidilmir.

Xeyrinin olması üçün mühərrikdə xeyli işlər görülməlidir. :crazy:

Mennen sorushardi da Rauf, men peshakar olmusham bu glushitellernen

Uşaqdı da, bir səhvdi edib, bu səfərlik bağışla. :crazy:

Gərək bir maraqlanırdı ki, harda yaxşı qoşa bilərlər.

Опубликовано: (изменено)
Mennen sorushardi da Rauf, men peshakar olmusham bu glushitellernen

Мян йазыг билирдим ки сян профисян бу ищлярдя?)

Поехал к миллиону мастеров,ездил на Бабек к туркам,он мне сказал вобще родной газан резать,чтоб эффект был от нового газана,потом поехал ещё в пару мест,в одном сказали сварки нет,в другом так порезать не могут..потом послали в 6 микрорайон по-моему,где клиника Зарифы Алиевой,там тоже турки работают,я блин перепутал их мастерскую с другой и короче..результат..С такими мастерами адамын хявяси олюр вобще,что-то с машиной делать..

ELe yalandan nedodelinni vidi var ne sesi var nede bir heyri))

Мян как раз истийирдим ки сяс вермясин.Ещё с гаишниками я близко не знакомился.Просто старый глушитель совсем пис гюндяйди.

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:

Олег, приеду, посмотрим, что можно сделать.

Есть один хороший глушительшик. Фантазии 0, но работает хорошо. Да и зачем ему фантазия, если мы есть :)

Опубликовано:

Олег, приеду, посмотрим, что можно сделать.

Есть один хороший глушительшик. Фантазии 0, но работает хорошо. Да и зачем ему фантазия, если мы есть :)

Надеюсь фантазии и на цену у него нет? :(

Ты разве не в Баку?На следующей неделе я буду свободен и готов к переоборудованию своей малышки :( Номер свой в ПМ скинь мне.

Опубликовано:

Установил Эйнджл Айз,не без помощи Pio Dede,конечно ;) Фотоотчёт каминг сун ;)

Энджл айз сами сделали или просто установили, цвет теплый белый или холодный ближе к синему?

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Энджл айз сами сделали или просто установили, цвет теплый белый или холодный ближе к синему?

Установили,цвет тёплый белый скорей.Фотки никак не сделаю..Скоро будут.

Под бмв косите? :lol:

:)

Незнающий человек,может даже подумать и наоборот,сидят,как родные :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Can sagligiyla suresen :zor:

Саг ол)

Вот и результат долгих стараний и мучений :vglaz:

post-10722-0-67814300-1295440787_thumb.jpost-10722-0-74729500-1295440839_thumb.jpost-10722-0-95628700-1295440872_thumb.jpost-10722-0-15084300-1295440890_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

клевенько так :) на что крепили кольца и фары красили или они черные были?

Опубликовано:

Теперь обязательно нужен новый фотосет,а то в подписи "старые" фары:)

Опубликовано:

клевенько так :) на что крепили кольца и фары красили или они черные были?

Кольца собственно уже были в фаре,всё было как бы подготовлено к глазкам :) К самим глазкам прилагался двусторонний скотч,вот на него и клеили.Фары уже с завода чёрные :)

Теперь обязательно нужен новый фотосет,а то в подписи "старые" фары:)

Теперь посмотрим,когда тебя совесть замучает и ты позовёшь меня на фотосет :)

Кольца собственно уже были в фаре,всё было как бы подготовлено к глазкам :) К самим глазкам прилагался двусторонний скотч,вот на него и клеили.Фары уже с завода чёрные :)

Теперь посмотрим,когда тебя совесть замучает и ты позовёшь меня на фотосет :)

Ах ты какой бесстыжий, сколько раз я тебе звонил и предлагал фотосет+видео для конкурса,а ты отказывался:)

Все,я обиделся на тебя))

P.S. Я даже клевый музон нашел для видео...

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Ах ты какой бесстыжий, сколько раз я тебе звонил и предлагал фотосет+видео для конкурса,а ты отказывался:)

Все,я обиделся на тебя))

P.S. Я даже клевый музон нашел для видео...

Еслиб ты знал,что я переживаю в эту *неприличное слово* сессию,тогда бы понял почему никак не назначу точную дату :)

Давай я посмотрю что и как,может к концу этой недели организуем :)

Опубликовано:

особенность этой установки энджел-айс, что я поставил на него раздельное от фар питание на прямую к аккумулятору, включение/выключени через кнопку в салоне.

обычно подрубают на подфарник, где напряжение низкое и свет тусклый бывает, а со временем глазки умерают от слабого тока.

• Yeri var! 1

Еслиб ты знал,что я переживаю в эту *неприличное слово* сессию,тогда бы понял почему никак не назначу точную дату :)

Давай я посмотрю что и как,может к концу этой недели организуем :)

В воскресенье у меня фотосет с одной замечательной девушкой)),а в субботу возможно уже буду работать:)

Кстати,во сколько это все обошлось?И у нас одинаковые фары?

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

обычно подрубают на подфарник, где напряжение низкое и свет тусклый бывает, а со временем глазки умерают от слабого тока.

У меня такая же фигня по ходу :) Глазки не сразу разгораются... Особенно в холодную погоду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...