Автоманьяк Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 С Маздой уже всё..)Завтра прощаюсь с ней Жаль,но так надо,так лучше.. А насчёт этой бехи..интересное предложение..только есть пару вопросов..она вообще как?живучая?мотор какой?пробег какой?вопросов дофига,если можно в личку,ато ещё за оффтоп оценят)
sarx Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 С Маздой уже всё..)Завтра прощаюсь с ней Жаль,но так надо,так лучше.. А насчёт этой бехи..интересное предложение..только есть пару вопросов..она вообще как?живучая?мотор какой?пробег какой?вопросов дофига,если можно в личку,ато ещё за оффтоп оценят) смс-кой подробности завтра скажу..знаю только мотор 2.8, машина в хорошем состоянии.
Автоманьяк Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 смс-кой подробности завтра скажу..знаю только мотор 2.8, машина в хорошем состоянии. Ок,буду ждать.Спасибо
Автоманьяк Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 Ооо,поздравляю!!!!Наконец слил ее И даже прощальный фотосет не успели сделать
Uzi Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 И даже прощальный фотосет не успели сделать Из-за тебя,с твоей сессией))))
Автоманьяк Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Ага,всё..сегодня свершилось это..блин..ломкачылыг какой-то..Тему можно закрывать..
Рекомендуемые сообщения