Автоманьяк Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Нет, банка нормальная из-за этого так. Да, так будет красивее. Возможно и так,мне всё равно от этого только лучше. Посмотрим,хотя,думаю будут тогда проблемы,у меня на диффузоре вырез для глушака.
Автоманьяк Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 Сегодня наконец решил проблемы стука в передке Поменяли линки,поменяли сзади пару запчастей,теперь нет стука в передке,осталось посмотреть подушку амморта,она кажется шумит на лежачих,это уже в субботу сделаю и завтра поеду к электрику разбираться с сигнализацией.Скоро моя маська излечиться от всех болезней
Uzi Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Сегодня наконец решил проблемы стука в передке Поменяли линки,поменяли сзади пару запчастей,теперь нет стука в передке,осталось посмотреть подушку амморта,она кажется шумит на лежачих,это уже в субботу сделаю и завтра поеду к электрику разбираться с сигнализацией.Скоро моя маська излечиться от всех болезней Еще раз поздравляю))) Зачем тебе сигнализация?У тебя же ротвейлер есть))))посади на заднее сидение и всего делов
Автоманьяк Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 Еще раз поздравляю))) Зачем тебе сигнализация?У тебя же ротвейлер есть))))посади на заднее сидение и всего делов Спасибо ещё раз) Я его на фотосешн наш следующий привезу,заодно и познакомитесь
Uzi Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Спасибо ещё раз) Я его на фотосешн наш следующий привезу,заодно и познакомитесь Спасибо)))но мне больше по душе чихуа-хуа))))
Uzi Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 ну смотря какой бмв..хотя скорей пересяду на ауди..А6,я в неё влюбился по ходу.. Надеюсь не после нашего сегодняшнего разговора?
Автоманьяк Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Опубликовано: 15 февраля 2011 Надеюсь не после нашего сегодняшнего разговора? Ты здесь не причём,я уже давно решил
Uzi Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Ты здесь не причём,я уже давно решил Ясно,ну удачи! P.S.У нас реально одинаковое мышление))оба на немцев пересаживаемся))) Изменено 15 февраля 2011 пользователем Yzeircik
Wa1do Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Олег, А6 на каком кузове? С5, или C6? Я бы советовал А4, молодой парень, почему тебе А6? Изменено 15 февраля 2011 пользователем Avtomaniya
Uzi Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Олег, А6 на каком кузове? С6?Я бы советовал А4, молодой парень, почему тебе А6?C5
Автоманьяк Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Опубликовано: 15 февраля 2011 Мне просто хватило Мазды,хочу попросторней машинку
Wa1do Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Мне просто хватило Мазды,хочу попросторней машинку Ну, вроде не кто тебе япошку не предлогал. Если не секрет какой буджет? Изменено 15 февраля 2011 пользователем Avtomaniya
Автоманьяк Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну, вроде не кто тебе япошку не предлогал. Если не секрет какой буджет? Деясян мяни баша дющмядин,имел ввиду,что бир аз боюк машин истийирям,А4дя мянджя Мазда3 кими оладжаг. Бюджет..ну тысяч 13,думаю.
Wa1do Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Деясян мяни баша дющмядин,имел ввиду,что бир аз боюк машин истийирям,А4дя мянджя Мазда3 кими оладжаг. Бюджет..ну тысяч 13,думаю. Drandulet A6 C5 almaqdansa, saz A4 B6 al. Mazda 3-dən genişdir, bir bax, sonra qiymətləndirmə ver. http://www.auto.az/compare/6267.722/
Автоманьяк Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Drandulet A6 C5 almaqdansa, saz A4 B6 al. Mazda 3-dən genişdir, bir bax, sonra qiymətləndirmə ver. http://www.auto.az/compare/6267.722/ Вот всё меня в Ауди устраивает,только дорожный просвет хуже Мазды,это кошмар,ездить толком не смогу
T_34 Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот всё меня в Ауди устраивает,только дорожный просвет хуже Мазды,это кошмар,ездить толком не смогу Купи се пикап БОнкƏ задняя, не красиво установлена 1
Автоманьяк Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Купи се пикап БОнкƏ задняя, не красиво установлена Ты чтоли продаёшь?))) Амма,действительно хотелось бы чего-нибудь повыше бАнкЯ хочу переделать,скоро)
T_34 Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Ты чтоли продаёшь?))) Амма,действительно хотелось бы чего-нибудь повыше бАнкЯ хочу переделать,скоро) Нет, не продам ) ты шо ))) Опаздываеш с бОнкЯ
sarx Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Ты чтоли продаёшь?))) Амма,действительно хотелось бы чего-нибудь повыше бАнкЯ хочу переделать,скоро) Слушай мазга не парь ездий на мазда 3 нафига тебе ауди сдалась.чем тебя не устраивает твоя машина,маленькая ну и что,зато по пробкам проблем нету,парковатся легче,кузов легкий собственно и расход топлива меньше,скоростная,маневренная что еще надо для полного счастья..Разве что попу уронить и передок,тапочки прикупить нормальные и куршитель по адамски установить! Если чего то по больше хочешь бери тогда бумер в 38 кузове.. Друг продает.Если что дай знать поедем посмотришь к стати разинский парнишка! На счет глушака,в воскресенье утром или в субботу вечером после 6-ти хочешь с мастером договорюсь поедем переварит по человечески! сорь за фотку с другого сайта,просто в наличии другой нету!
Рекомендуемые сообщения