Перейти к содержанию

Mazda3

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Красивая у тебя машина, увидел на собируне в живую)) Что на счет глушака хочешь сделать? Надеюсь засунуть его вовнутрь, чтоб только кончик торчал 1-2 см максимум.. будет супер и не так палено для гаи :)

На счет сигнализации поезжай на базар 8км, все что надо сделают и не дорого, тем более там нет ничего такого сложного, чтоб искать хорошего мастера

Спасибо)

Хочу глушак подальше убрать,хотя вот сколько народу говорят,что проблемы с гаи и всё такое могут быть.тфу-тфу не сглазить из-за глушака ещё ни разу не тормознули,единственное что,когда техосмотр проходил мозги начал делать гагаш там и то решилось быстро :(

Наверное так и сделаю,просто бир аз горхулуду да,что-нибудь напортачат там и потом мне разгребать)

Опубликовано:

а что напортачат? все нормально думаю будет) я на все машины устанавливал "хор-хор" без проблем было

Опубликовано:

а что напортачат? все нормально думаю будет) я на все машины устанавливал "хор-хор" без проблем было

Бахма да,электрика такая вещь,которая требует аккуратной работы,знаю,что говорю,так как сейчас мне моя сигнализации и иммобилайзер все мозги сделали,живёт своей жизнью эля биль :)

Мне лично "хор-хор" даже и не надо,наслышался,что он время от времени надоедает,поэтому и не режу родной газан на машине,и не использую газан моего глушака в полную мощь.

Опубликовано:

а ты про сигнализацию напортачат, я думал на счет глушака ))

Опубликовано:

а ты про сигнализацию напортачат, я думал на счет глушака ))

нее))насчёт глушака я уже знаю к кому обращаться,поэтому я спокоен)

Опубликовано:

Мне лично "хор-хор" даже и не надо,наслышался,что он время от времени надоедает,поэтому и не режу родной газан на машине,и не использую газан моего глушака в полную мощь.

Как это? Ты имееш ввиду задняя банка?

Опубликовано:

Как это? Ты имееш ввиду задняя банка?

Рауф,помимо того газана,что стоит на самом глушаке,у меня ещё один газан есть,заводской,вот его я и оставил.

Опубликовано:

Мюбарекди хоть и поздно) красивая машина токо 1.6 слабоват с автоматом 3-4 месяцев назад в автосалоне Мазды видел такую же с механикой.Машина вообще как не мучает?Сморю глушак установил но токо не понял ты как газан оставил + и установил это к газану поэтому (беля пис чыхмасын) так торчит?)

Опубликовано:

А это ты афффтош на Паджерике? :)

Спасибо)Ты разинский чтоли,вот уже второй раз вижу твою машину там,амма в прошлый раз взрослый дай дай сидел :)

ну да а ктож ещё ))) !!! я щя в армии иногда папа ездит )

Опубликовано:

Мюбарекди хоть и поздно) красивая машина токо 1.6 слабоват с автоматом 3-4 месяцев назад в автосалоне Мазды видел такую же с механикой.Машина вообще как не мучает?Сморю глушак установил но токо не понял ты как газан оставил + и установил это к газану поэтому (беля пис чыхмасын) так торчит?)

Спасибо)Согласен,2.3 для такой машины очень не помешал бы,но радуюсь и тому,что есть :) Если брать машину с салона,то мучать точно не будет,а так..бывают кое-какие проблемы,но это в моём случае именно,а так машинка очень прочная во всём.Не,у меня газан находится примерно посередине машины,просто там трубу пришлось сгибать немного,т.к. новый глушак с газаном не помещались :)

ну да а ктож ещё ))) !!! я щя в армии иногда папа ездит )

У тебя очень зверский Паджерик,что ты с ним творил,стоило мне только обогнать тебя :)

Опубликовано:

Спасибо)Согласен,2.3 для такой машины очень не помешал бы,но радуюсь и тому,что есть :) Если брать машину с салона,то мучать точно не будет,а так..бывают кое-какие проблемы,но это в моём случае именно,а так машинка очень прочная во всём.Не,у меня газан находится примерно посередине машины,просто там трубу пришлось сгибать немного,т.к. новый глушак с газаном не помещались :)

Хейирли олсун брат!

Один вопрос - глушак у теба орёт??? Собаки не кусаются ? Мою из за хор хора 2ды на трашфной ! :)

Опубликовано:

Хейирли олсун брат!

Один вопрос - глушак у теба орёт??? Собаки не кусаются ? Мою из за хор хора 2ды на трашфной ! :)

Чох саг ол!

не,у меня остался заводской газан,поэтому совсем не орёт,только лёгкий бас есть на низких оборотах и всё.Собаки даже внимания не обращают :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У тебя очень зверский Паджерик,что ты с ним творил,стоило мне только обогнать тебя :)

Опубликовано:

ууу ты еще не представляешь что с ней будет после 2 июля ))) ! как нибудь соберемся разинские погоняем на Разино (чур меня не обгонять (интересно там где я проеду особенно Миша сможет проехать :nea: )) Те диски которые у Мишы они к твоей Мазде подходят ?

Иншаллах встретимся ещё,амма гонять не надо да,лучше чаи погоняем)))

Думаю,не подойдут,там параметры у них немного другие.

Опубликовано:

Рауф,помимо того газана,что стоит на самом глушаке,у меня ещё один газан есть,заводской,вот его я и оставил.

Это банка находится между резонатором с задней банкой? :nea:

Опубликовано:

Это банка находится между резонатором с задней банкой? :nea:

Не совсем понял,о чём ты)Ну короче,сначала идёт родной газан машины,а потом идёт газан с глушаком новые,Savage.Так понятно? ;)

Опубликовано:

Не совсем понял,о чём ты)Ну короче,сначала идёт родной газан машины,а потом идёт газан с глушаком новые,Savage.Так понятно? :nea:

Выхлоп идет с двигателя, начинается с коллектором, потом катализатор, потом резонатор и потом задняя банка. Неворно ты резонатор имееш ввиду. Ел арасында орта газан называется.

Ну мало кто убирает резонатор.

Опубликовано: (изменено)

Выхлоп идет с двигателя, начинается с коллектором, потом катализатор, потом резонатор и потом задняя банка. Неворно ты резонатор имееш ввиду. Ел арасында орта газан называется.

Ну мало кто убирает резонатор.

Хее,орта газан у меня остался,поэтому,думаю и звук не особо громкий,точнее тихий ;)

Выброси глушак)

Хватит завидовать :nea:

Переделаю его и будет чётко смотреться)

Думаю,может криво поставить его,как Медвед делал на своём Митсу?

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:

Хее,орта газан у меня остался,поэтому,думаю и звук не особо громкий,точнее тихий :nea:

Думаю,может криво поставить его,как Медвед делал на своём Митсу?

Нет, банка нормальная из-за этого так.

Да, так будет красивее. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...