PIO-DEDE Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 У меня такая же фигня по ходу Глазки не сразу разгораются... Особенно в холодную погоду... неувидительно))) на подфарник когда подрубаешь так и бывает) там напряжение 5-6 вольт кажется.
PIO-DEDE Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) там везде слабое напряжение, кроме основных ламп.габарит=подфарник/надфарник. Изменено 19 января 2011 пользователем PIO-DEDE
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 особенность этой установки энджел-айс, что я поставил на него раздельное от фар питание на прямую к аккумулятору, включение/выключени через кнопку в салоне. обычно подрубают на подфарник, где напряжение низкое и свет тусклый бывает, а со временем глазки умерают от слабого тока. Ром,кстати,хотел узнать,этот выключатель потом можно будет заменить?Ато он конкретно неудобно внизу находится,лучше,думаю наверх его,куда показывал тебе.Ато моргать неудобно вобще Надо только выключатель покруче найти. В воскресенье у меня фотосет с одной замечательной девушкой)),а в субботу возможно уже буду работать Кстати,во сколько это все обошлось?И у нас одинаковые фары? Обошлось в 75 манат,фары у нас вроде одинаковые)
Uzi Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Ром,кстати,хотел узнать,этот выключатель потом можно будет заменить?Ато он конкретно неудобно внизу находится,лучше,думаю наверх его,куда показывал тебе.Ато моргать неудобно вобще Надо только выключатель покруче найти. Обошлось в 75 манат,фары у нас вроде одинаковые) Дай свой точный адрес,во сколько ты ложишься и злая ли у тебя собака? 1
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 Дай свой точный адрес,во сколько ты ложишься и злая ли у тебя собака? Собака недавно поймала кошку,чуть не загрызла,вчера поймала крысу-загрызла..Тебя поймать и загрызть вобще труда не составит,т.к. твоё физическое состояние что-то между-между Недавно ездил кое-где в оффроаде,было столько грязи и такая дорога,что сел на брюхо Впервые она меня подвела и не вылезла..
PIO-DEDE Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Ром,кстати,хотел узнать,этот выключатель потом можно будет заменить?Ато он конкретно неудобно внизу находится,лучше,думаю наверх его,куда показывал тебе.Ато моргать неудобно вобще Надо только выключатель покруче найти. Можно стоковую кнопку купить. в панель слева от руля.
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 Можно стоковую кнопку купить. в панель слева от руля.Можешь организовать?Единственное что,не уверен,что там были стоковые кнопки в той панели,может ошибаюсь.
Uzi Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Собака недавно поймала кошку,чуть не загрызла,вчера поймала крысу-загрызла..Тебя поймать и загрызть вобще труда не составит,т.к. твоё физическое состояние что-то между-между Недавно ездил кое-где в оффроаде,было столько грязи и такая дорога,что сел на брюхо Впервые она меня подвела и не вылезла.. И какое же животное между кошкой и крысой?)))) Только не говори, что ты там застрял))) Кстати,если соберешься красить спойлер в черный,то дай мне знать,есть кое-какая идея, если понравиться сделаем
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 И какое же животное между кошкой и крысой?)))) Только не говори, что ты там застрял))) Кстати,если соберешься красить спойлер в черный,то дай мне знать,есть кое-какая идея, если понравиться сделаем Отгадай с трёх раз) Почти там) Собираюсь красить спойлер,что за идея?)
Uzi Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Отгадай с трёх раз)Почти там)Собираюсь красить спойлер,что за идея?)Носорог?)))Сейчас в ПМ напишу
AQASAF Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 ах это ты значит был вчера на Разино ))) ! саглыгнан )
Автоманьяк Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Опубликовано: 6 февраля 2011 ах это ты значит был вчера на Разино ))) ! саглыгнан ) А это ты афффтош на Паджерике? Спасибо)Ты разинский чтоли,вот уже второй раз вижу твою машину там,амма в прошлый раз взрослый дай дай сидел 1
Wa1do Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Олег, до тех пор не сделал глушак? Так же не красиво выгледит.
Anar Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Аналогичный вопрос хочу задать Олежик, как тебе глушак? Что нравится, что нет? Какие ощущения? Доволен покупкой? только честно не обижусь.
Автоманьяк Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 Глушак всё ещё не сделал,честно времени нет ехать им заниматься,но в этом месяце собираюсь капитально заняться машиной,передок соберу,все вмятины,что есть на машине выпрямлю,глушак переделаю и подумываю о смене сигнализации..какие есть рекомендации вообще по поводу неё?Какие мясляхятти магазины есть у нас по продаже сигнализаций?Бюджет не очень большой,но хочу всё уже сразу поставить:автозаводка,закрытие стёкол,люка ну и открытие багажника. Собственно отклонился от темы Глушак так поставил,что звук он практически не издаёт,только очень-очень лёгкий бас,чего мне и достаточно.Просто осталось его поставить как надо,что в скором времени будет сделано. А так,спасибо тебе,Анар,я ещё не пожалел о покупке пока 1
014 Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Красивая у тебя машина, увидел на собируне в живую)) Что на счет глушака хочешь сделать? Надеюсь засунуть его вовнутрь, чтоб только кончик торчал 1-2 см максимум.. будет супер и не так палено для гаи На счет сигнализации поезжай на базар 8км, все что надо сделают и не дорого, тем более там нет ничего такого сложного, чтоб искать хорошего мастера 1
Рекомендуемые сообщения