Wa1do Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 ELe yalandan vidi var ne sesi var nede bir heyri)) Keyfiyyətli qazan anqırmır. Realda asta bas səs verir, videoda elə də yaxşı eşidilmir. Xeyrinin olması üçün mühərrikdə xeyli işlər görülməlidir. Mennen sorushardi da Rauf, men peshakar olmusham bu glushitellernen Uşaqdı da, bir səhvdi edib, bu səfərlik bağışla. Gərək bir maraqlanırdı ki, harda yaxşı qoşa bilərlər.
Автоманьяк Опубликовано: 6 января 2011 Автор Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Mennen sorushardi da Rauf, men peshakar olmusham bu glushitellernenМян йазыг билирдим ки сян профисян бу ищлярдя?)Поехал к миллиону мастеров,ездил на Бабек к туркам,он мне сказал вобще родной газан резать,чтоб эффект был от нового газана,потом поехал ещё в пару мест,в одном сказали сварки нет,в другом так порезать не могут..потом послали в 6 микрорайон по-моему,где клиника Зарифы Алиевой,там тоже турки работают,я блин перепутал их мастерскую с другой и короче..результат..С такими мастерами адамын хявяси олюр вобще,что-то с машиной делать..ELe yalandan nedodelinni vidi var ne sesi var nede bir heyri))Мян как раз истийирдим ки сяс вермясин.Ещё с гаишниками я близко не знакомился.Просто старый глушитель совсем пис гюндяйди. Изменено 6 января 2011 пользователем Автоманьяк
Abbas_DXB Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Олег, приеду, посмотрим, что можно сделать. Есть один хороший глушительшик. Фантазии 0, но работает хорошо. Да и зачем ему фантазия, если мы есть
Wa1do Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Oleq, АТЕЦ-in də yaxşı ustası var, zəng et, ondan soruş.
Автоманьяк Опубликовано: 8 января 2011 Автор Опубликовано: 8 января 2011 Олег, приеду, посмотрим, что можно сделать. Есть один хороший глушительшик. Фантазии 0, но работает хорошо. Да и зачем ему фантазия, если мы есть Надеюсь фантазии и на цену у него нет? Ты разве не в Баку?На следующей неделе я буду свободен и готов к переоборудованию своей малышки Номер свой в ПМ скинь мне.
Автоманьяк Опубликовано: 16 января 2011 Автор Опубликовано: 16 января 2011 Установил Эйнджл Айз,не без помощи Pio Dede,конечно Фотоотчёт каминг сун
shypuk Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Энджл айз сами сделали или просто установили, цвет теплый белый или холодный ближе к синему? Изменено 16 января 2011 пользователем shypuk
Автоманьяк Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 Энджл айз сами сделали или просто установили, цвет теплый белый или холодный ближе к синему? Установили,цвет тёплый белый скорей.Фотки никак не сделаю..Скоро будут. Под бмв косите? Незнающий человек,может даже подумать и наоборот,сидят,как родные 1
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 Can sagligiyla suresen Саг ол) Вот и результат долгих стараний и мучений 3
vegas Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 клевенько так на что крепили кольца и фары красили или они черные были?
Uzi Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Теперь обязательно нужен новый фотосет,а то в подписи "старые" фары
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 клевенько так на что крепили кольца и фары красили или они черные были? Кольца собственно уже были в фаре,всё было как бы подготовлено к глазкам К самим глазкам прилагался двусторонний скотч,вот на него и клеили.Фары уже с завода чёрные Теперь обязательно нужен новый фотосет,а то в подписи "старые" фары Теперь посмотрим,когда тебя совесть замучает и ты позовёшь меня на фотосет
Uzi Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Кольца собственно уже были в фаре,всё было как бы подготовлено к глазкам К самим глазкам прилагался двусторонний скотч,вот на него и клеили.Фары уже с завода чёрные Теперь посмотрим,когда тебя совесть замучает и ты позовёшь меня на фотосет Ах ты какой бесстыжий, сколько раз я тебе звонил и предлагал фотосет+видео для конкурса,а ты отказывался Все,я обиделся на тебя)) P.S. Я даже клевый музон нашел для видео... Изменено 19 января 2011 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 Ах ты какой бесстыжий, сколько раз я тебе звонил и предлагал фотосет+видео для конкурса,а ты отказывался Все,я обиделся на тебя)) P.S. Я даже клевый музон нашел для видео... Еслиб ты знал,что я переживаю в эту *неприличное слово* сессию,тогда бы понял почему никак не назначу точную дату Давай я посмотрю что и как,может к концу этой недели организуем
PIO-DEDE Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 особенность этой установки энджел-айс, что я поставил на него раздельное от фар питание на прямую к аккумулятору, включение/выключени через кнопку в салоне. обычно подрубают на подфарник, где напряжение низкое и свет тусклый бывает, а со временем глазки умерают от слабого тока. 1
Uzi Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Еслиб ты знал,что я переживаю в эту *неприличное слово* сессию,тогда бы понял почему никак не назначу точную дату Давай я посмотрю что и как,может к концу этой недели организуем В воскресенье у меня фотосет с одной замечательной девушкой)),а в субботу возможно уже буду работать Кстати,во сколько это все обошлось?И у нас одинаковые фары? Изменено 19 января 2011 пользователем Yzeircik
V-zeer Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 обычно подрубают на подфарник, где напряжение низкое и свет тусклый бывает, а со временем глазки умерают от слабого тока. У меня такая же фигня по ходу Глазки не сразу разгораются... Особенно в холодную погоду...
Рекомендуемые сообщения