Перейти к содержанию

Mazda3

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да,криво думал поставить,но у меня в диффузоре прорезь под глушак,поэтому криво будет фигово смотреться.А так,видео каминг суун :zor:

Опубликовано:

Ты надеюсь не с утра поедишь ставить?

Опубликовано:
Ты надеюсь не с утра поедишь ставить?

Посмотрим,завтра с утра всё равно в ваших краях буду.Так что могу даже захватить тебя с собой,а потом на баскетбол.

Опубликовано:
Посмотрим,завтра с утра всё равно в ваших краях буду.Так что могу даже захватить тебя с собой,а потом на баскетбол.

Давай сначало в баскет,а потом приделаем машинке анальное отверстие)))

Опубликовано:

Поздравляю с обновой :)

Саглыгнан :) надеюсь понравился глушак.. Видео обязательно выложи. Интересно аж как будет у тебя звучать.

Опубликовано:

Итак,всё вчера установил..Конечно же,как и стоило ожидать,установка мне не очень понравилась..И была она не из простейших,то одно мешало,то другое..А сейчас время от времени,такое ощущение,что газан задевает об железку корпуса.Родной газан вырезать не стали,т.к. сильного эффекта я не хочу.Сейчас появился едва слышимый рокот,приятный на слух :crazy: Но всё равно,думаю,буду переделывать,слишком палёно он торчит..

MOV00771.MP4

post-10722-1294247718_thumb.jpg

post-10722-1294247719_thumb.jpg

post-10722-1294247720_thumb.jpg

post-10722-1294247722_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты куда-то пропал и я уже подумал,что вас поймали и на 15 суток))))))))

Хороший бассовитый звук(в реале слышал)

Вот,добавил на ютюб,чтоб удобнее было смотреть))

Опубликовано:

Спасибо,Узеир,я до сих пор не научился выкладывать напрямую видео сюда с Youtube. :crazy:

Поздравляю с новым званием,зелёненький :crazy:

Опубликовано:
Спасибо,Узеир,я до сих пор не научился выкладывать напрямую видео сюда с Youtube. :crazy:

Поздравляю с новым званием,зелёненький :crazy:

Ахаха))Спасибо,не шали в пит-стопе,а то награжу %)))

Ну что,не решился на антикрыло?С таким глушаком и антикрылом будет шикарный вид на попу))

Опубликовано:
Ахаха))Спасибо,не шали в пит-стопе,а то награжу %)))

Ну что,не решился на антикрыло?С таким глушаком и антикрылом будет шикарный вид на попу))

Буду иметь ввиду))

Какой там..продолжение будет стайлинга..собираюсь в матовый сделать спойлер задний и решётку радиатора.Ну и плёнку на заднее стекло уж наверное :crazy:

Опубликовано:

Глушитель торчит ужасно... Колхозно смотрится...

Опубликовано:
Буду иметь ввиду))

Какой там..продолжение будет стайлинга..собираюсь в матовый сделать спойлер задний и решётку радиатора.Ну и плёнку на заднее стекло уж наверное :crazy:

+ не забудь 6,1 литровый биг блок поставить)),а то помню ты жаловался на 1,6..

Опубликовано: (изменено)
Глушитель торчит ужасно... Колхозно смотрится...

Всё так плохо,думаешь?Блин..думал поглубже его запихнуть,но что-то пытался сделать среднее арифметическое..а вышла фигня.. :crazy:

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:
Всё так плохо,думаешь?Блин..думал поглубже его запихнуть,но что-то пытался сделать среднее арифметическое..а вышла фигня.. :crazy:

твое средне арифметическое перерастет в аритмическое если ты глушак не упрячешь по глубже что бы было не палено..

Ps ты еще транспарант бы повесил что у тебя хор-хор стоит...На выходных если время будет поедем к мастеру переделаем,есть один кулибин который варит за не дорого!

Буду иметь ввиду))

Ну и плёнку на заднее стекло уж наверное :crazy:

Тонировка на заднем стекле с наклейкой "Сы-комфортно 51литр" прибавит наверное 10-15% мощности двигателю??

Опубликовано:
твое средне арифметическое перерастет в аритмическое если ты глушак не упрячешь по глубже что бы было не палено..

Ps ты еще транспарант бы повесил что у тебя хор-хор стоит...На выходных если время будет поедем к мастеру переделаем,есть один кулибин который варит за не дорого!

Тонировка на заднем стекле с наклейкой "Сы-комфортно 51литр" прибавит наверное 10-15% мощности двигателю??

Ты на выходных свободен будешь?Давай сгоняем да,ато у меня сердце уже болит от таких комментов,надо исправляться :crazy:

Наклейка-это уже чип-тюнинг :crazy:

Опубликовано:
Ты на выходных свободен будешь?Давай сгоняем да,ато у меня сердце уже болит от таких комментов,надо исправляться :crazy:

Наклейка-это уже чип-тюнинг :crazy:

ок созвонимся!

Опубликовано:

Олег, фигово торчит, щиттий откровенный

Опубликовано:

İki dənə də kəllə atın Oleqə. :crazy:

Uşaq yıxıla-yıxıla öyrənər. Bilməyib də kimin yanına getsin. :crazy:

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

ELe yalandan nedodelinni vidi var ne sesi var nede bir heyri))

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано:

Mennen sorushardi da Rauf, men peshakar olmusham bu glushitellernen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...