Автоманьяк Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 Да,криво думал поставить,но у меня в диффузоре прорезь под глушак,поэтому криво будет фигово смотреться.А так,видео каминг суун
Автоманьяк Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 Ты надеюсь не с утра поедишь ставить?Посмотрим,завтра с утра всё равно в ваших краях буду.Так что могу даже захватить тебя с собой,а потом на баскетбол.
Uzi Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Посмотрим,завтра с утра всё равно в ваших краях буду.Так что могу даже захватить тебя с собой,а потом на баскетбол.Давай сначало в баскет,а потом приделаем машинке анальное отверстие)))
Anar Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 Поздравляю с обновой Саглыгнан надеюсь понравился глушак.. Видео обязательно выложи. Интересно аж как будет у тебя звучать.
Автоманьяк Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 Итак,всё вчера установил..Конечно же,как и стоило ожидать,установка мне не очень понравилась..И была она не из простейших,то одно мешало,то другое..А сейчас время от времени,такое ощущение,что газан задевает об железку корпуса.Родной газан вырезать не стали,т.к. сильного эффекта я не хочу.Сейчас появился едва слышимый рокот,приятный на слух Но всё равно,думаю,буду переделывать,слишком палёно он торчит.. MOV00771.MP4 1
Uzi Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Ты куда-то пропал и я уже подумал,что вас поймали и на 15 суток))))))))Хороший бассовитый звук(в реале слышал)Вот,добавил на ютюб,чтоб удобнее было смотреть))
Автоманьяк Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 Спасибо,Узеир,я до сих пор не научился выкладывать напрямую видео сюда с Youtube. Поздравляю с новым званием,зелёненький
Uzi Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Спасибо,Узеир,я до сих пор не научился выкладывать напрямую видео сюда с Youtube. Поздравляю с новым званием,зелёненький Ахаха))Спасибо,не шали в пит-стопе,а то награжу %))) Ну что,не решился на антикрыло?С таким глушаком и антикрылом будет шикарный вид на попу))
Автоманьяк Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 Ахаха))Спасибо,не шали в пит-стопе,а то награжу %)))Ну что,не решился на антикрыло?С таким глушаком и антикрылом будет шикарный вид на попу)) Буду иметь ввиду)) Какой там..продолжение будет стайлинга..собираюсь в матовый сделать спойлер задний и решётку радиатора.Ну и плёнку на заднее стекло уж наверное
V-zeer Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Глушитель торчит ужасно... Колхозно смотрится...
Uzi Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Буду иметь ввиду))Какой там..продолжение будет стайлинга..собираюсь в матовый сделать спойлер задний и решётку радиатора.Ну и плёнку на заднее стекло уж наверное + не забудь 6,1 литровый биг блок поставить)),а то помню ты жаловался на 1,6..
Автоманьяк Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Глушитель торчит ужасно... Колхозно смотрится... Всё так плохо,думаешь?Блин..думал поглубже его запихнуть,но что-то пытался сделать среднее арифметическое..а вышла фигня.. Изменено 5 января 2011 пользователем Автоманьяк
sarx Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Всё так плохо,думаешь?Блин..думал поглубже его запихнуть,но что-то пытался сделать среднее арифметическое..а вышла фигня.. твое средне арифметическое перерастет в аритмическое если ты глушак не упрячешь по глубже что бы было не палено.. Ps ты еще транспарант бы повесил что у тебя хор-хор стоит...На выходных если время будет поедем к мастеру переделаем,есть один кулибин который варит за не дорого! Буду иметь ввиду))Ну и плёнку на заднее стекло уж наверное Тонировка на заднем стекле с наклейкой "Сы-комфортно 51литр" прибавит наверное 10-15% мощности двигателю??
Автоманьяк Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 твое средне арифметическое перерастет в аритмическое если ты глушак не упрячешь по глубже что бы было не палено..Ps ты еще транспарант бы повесил что у тебя хор-хор стоит...На выходных если время будет поедем к мастеру переделаем,есть один кулибин который варит за не дорого! Тонировка на заднем стекле с наклейкой "Сы-комфортно 51литр" прибавит наверное 10-15% мощности двигателю?? Ты на выходных свободен будешь?Давай сгоняем да,ато у меня сердце уже болит от таких комментов,надо исправляться Наклейка-это уже чип-тюнинг
sarx Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Ты на выходных свободен будешь?Давай сгоняем да,ато у меня сердце уже болит от таких комментов,надо исправляться Наклейка-это уже чип-тюнинг ок созвонимся!
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Олег, фигово торчит, щиттий откровенный
Wa1do Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 İki dənə də kəllə atın Oleqə. Uşaq yıxıla-yıxıla öyrənər. Bilməyib də kimin yanına getsin. 1
Cafarli_Seymur Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) ELe yalandan nedodelinni vidi var ne sesi var nede bir heyri)) Изменено 5 января 2011 пользователем Cafarli_Seymur
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Mennen sorushardi da Rauf, men peshakar olmusham bu glushitellernen
Рекомендуемые сообщения